Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Не-а. Не досвидос. Ты будешь жить в одном отеле и выезжать на дневные вылазки в небольшом радиусе. Турпутевочница.:D

Так это же здорово:клас:

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Не,хотя моя 21099 первая во дворе была,э были времена ,когда на тебя смотрят и реально,а сейчас,чем и кого удивить? ничем,разве что на танке или космическом корабле :yahoo:

Ищу жену. Без вредных привычек, с высшим образованием. Обязательно наличие минимум двух прошлых браков. Варианты с бывшими мужьями электриками и разнорабочими не предлагать. Размер алиментов от 40 000 грн. с каждого бывшего мужа. О себе: чуткий, внимательный, заботливый, 23 см. :D

Обалдеть!

Не-а. Не досвидос. Ты будешь жить в одном отеле и выезжать на дневные вылазки в небольшом радиусе. Турпутевочница.:D

Та шо там той Албании?:D я за день успею:D

Слышь, у меня туры по цене авиабилетов. Досвидос!

11 дней за три копейки:кручусь:

Дешевле, чем 4900 грн?

Как вы на 10 штук разогнались-то - в отпуск с новыми сиськами

я так понимаю вас тоже надо записывать в клуб которые не прочь для себя отломить кусочек от детских.

я сожалею о том случае который произошел между тобой в детстве и священнослужителем. Такого не должно происходить. Понимаю откуда твоя нелюбовь к церковно-приходским школам. Ты не виноват.

Ищу жену. Без вредных привычек, с высшим образованием. Обязательно наличие минимум двух прошлых браков. Варианты с бывшими мужьями электриками и разнорабочими не предлагать. Размер алиментов от 40 000 грн. с каждого бывшего мужа. О себе: чуткий, внимательный, заботливый, 23 см. :D

:D:D

это 4 детей до 18 лет )))) причем чужих. оно надо ?

я сожалею о том случае который произошел между тобой в детстве и священнослужителем. Такого не должно происходить. Понимаю откуда твоя нелюбовь к церковно-приходским школам. Ты не виноват.

Очень уныло набрасываешь. Очень.(((

"Денег тебе Валентина много ли оставила? Небось, пожадничала?

— Зачем «пожадничала»! Полтораста рублей оставила, — ответил я и, тотчас же спохватившись, объяснил: — Это на целый месяц оставила. Ты думал — на неделю? А тут еще на керосин, за белье прачке.

— Ну и *****! — добродушно сказал Юрка. — Этакие деньги да чтобы проесть начисто!

Он удивленно посмотрел на меня и рассмеялся.

— А сколько же надо? — недоверчиво, но с любопытством спросил я, потому что меня и самого уже занимала мысль: «Нельзя ли из оставленных денег сколько-нибудь выгадать?»

— А сколько?.. Подай-ка мне счеты. Я тебе сейчас, как бухгалтер… точно! Полкило хлеба на день — раз — это, значит, тридцать раз. Чай есть. Кило сахару на месяц — обопьешься. Вот крупа, картошка — пустяки дело! Ну. тут масло, мясо. Молоко на два дня кружку. Итого пятьдесят семь рублей, копейки сбросим. Ну, ладно, ладно! Не хмурься. Кладу тебе конфет, печенья. Значит, шестьдесят три, керосин — два… Прачке сколько? Десять? Вот они куда идут, денежки! Итого… Итого — живи, как банкир, — семьдесят пять целковых!.. А остальные? Ты, друг, купил бы фотоаппарат у Витьки Чеснокова. Шесть на девять, а светосила!.. Под кровать залезь, и то снимать можно. Он и возьмет недорого. " (с)

ну да. то есть связывая свою жизнь с челоком который зарабатывает 10-14к(ну так вышло, не все успешные ), вы рассчитываете на т что дома будет докуя деликатесов и по ресторанам водить будет, я ребенку гувернантку оплатит, и клубнику килограммами с икрой на пике цены. такой ***ни не происходи. разводитесь. и.... и снова так же ***ня.

есть такая вещь как пищевые привычки, если вас мама поо какой-то причине окормила бутербродами, сардельками и проучим ****ом полуфабрикатным, то и вы кормите. а оно ***** не дешёвое. но "вкусное" и удобное с глюкоматом ведь.

ну да. то есть связывая свою жизнь с челоком который зарабатывает 10-14к(ну так вышло, не все успешные ), вы рассчитываете на т что дома будет докуя деликатесов и по ресторанам водить будет, я ребенку гувернантку оплатит, и клубнику килограммами с икрой на пике цены. такой ***ни не происходи. разводитесь. и.... и снова так же ***ня.

есть такая вещь как пищевые привычки, если вас мама поо какой-то причине окормила бутербродами, сардельками и проучим ****ом полуфабрикатным, то и вы кормите. а оно ***** не дешёвое. но "вкусное" и удобное с глюкоматом ведь.
Черт, мужик, что с тобой после устриц будет, если тебе сардельки и бутык кажутся чем-то роскошным. Я тебе завидую прям.

[Не слаще вареной морковки чтоб. Поняли?

Черт, мужик, что с тобой после устриц будет, если тебе сардельки и бутык кажутся чем-то роскошным. Я тебе завидую прям.

Не роскошным, а вредно -ненужным
Надо все натуральное и главное в сезон!

Короче бананів нема

Кстати, а что по поводу досуга этого несчастного ребенка?
Если надоест церкрвно приходская, то где развлекать? Кино там или не дай бог батуты?
На это сколько выделим?

Очень уныло набрасываешь. Очень.(((

Он мормон скорее всего.
Отсюда и прижимистость в деньгах, желание многоженства и церковные бредни.

Назад
Зверху Знизу