Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

я то тут причем. мне устрицы не нравятся.

во первых, не роскошным, а вредным.

что, нельзя таки у вас?

во вторых, да, приготовить из сырого мяса и сезонных овощей в случае когда у тебя всего-то 3к, это нормальный вариант.
нормальный конечно. Но мы же не об этом говорим

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

я так понимаю вас тоже надо записывать в клуб которые не прочь для себя отломить кусочек от детских.

Кусь-кусь котлетка.

что, нельзя таки у вас?

нормальный конечно. Но мы же не об этом говорим

что нельзя я не понимаю ?

как это мы не об этом говорим ? с этого все начиналось, я чуть-ли не меню с выходом расписал. меня назвали теоретиком, притулили клубнику.

кстати, сколько там пакетов на доставке за 4к ?

что нельзя я не понимаю ?

как это мы не об этом говорим ? с этого все начиналось, я чуть-ли не меню с выходом расписал. меня назвали теоретиком, притулили клубнику.

кстати, сколько там пакетов на доставке за 4к ?

куда тебе клубнику притулили, теоретик?
4. по пакету на косарик. Девать их уже некуда.

а говорила не на что посмотреть)))

как же такой теоретик так близко угадал)) кстати там еще по-моему вес в заказ.юа можно посмотреть.

а говорила не на что посмотреть)))

как же такой теоретик так близко угадал)) кстати там еще по-моему вес в заказ.юа можно посмотреть.
А на что смотреть? На пакеты? Я вообще этой вашей фишки не поняла. Качество питания измерять в весе пакетов, а качество жизни в весе браслетов.
А если б я еще картохи 5 кило нагребла, и ее еще в один пакет нагрузили, то вообще бы наступило изобилие?

Я писала о том, что 4к занял заказ очень обыденных продуктов. Без голубых сыров, пармской ветчины и реми мартина. Ну, одно что не Звенигородский, да. И чай не совсем ****о, а ****о из Метро.

я то тут причем. мне устрицы не нравятся.

во первых, не роскошным, а вредным.

во вторых, да, приготовить из сырого мяса и сезонных овощей в случае когда у тебя всего-то 3к, это нормальный вариант.

Так а чего ты мне никак не хочешь готовить за целых три в месяц? который год ищу чистоплотную с во повариху/убираку/пососаку/собутыльника/воспиталку и жилетку в одном лице и все никак :плачу:

) пакет- косарик наступил в аккурат ещё в прошлом году.

Не, ну чё ты начинаешь? Нормально же сидели:D

Не, ну я не поленился и стоимость перелета влобовую посмотрел.:D

Квашеная капуста неоценимый кладезь витаминов!
как удачно я зашла! Лежит капуста, думаю - шо ж с ней сделать.. Заквасить! :клас:

как удачно я зашла! Лежит капуста, думаю - шо ж с ней сделать.. О! Заквасить! :клас:

Отдай на корм бывшему!

Отдай на корм бывшему!
надеюсь, что мои бывшие не голодают аж до такой степени :D

) пакет- косарик наступил в аккурат ещё в прошлом году.

Ну да. И сейчас так просто потому, что я на диете, и там образцово показательное ***** в заказе. Из брызг излишеств - женский станок, банка кофимейта и херовый ганпаудер, а не принцесса Ява.

Лисички (с)
62068263_573045096556454_9087177152192115259_n.webp

надеюсь, что мои бывшие не голодают аж до такой степени :D

Это полезно!! Крепче здоровье бывшего - больше алиментов!

Назад
Зверху Знизу