Я нигде ни разу не говорил что 3 к это докуя или много. Я говорил что 3 к на полноценное питание вполне достаточно. Второе, там где 3 к от папаши- *******а, жлоба, бомжа, ссученыша, там должно быть 3к от мамы - умницы разумницы. Вот от 6 к и отталкивайтесь.
Чем больше читаю ответы, тем больше понимаю тех кто с вами никаких дел иметь не желает, в условиях когда на содержание ребенка приходит настолько мизерная сумма, вы не стесняетесь заявлять что - а *****, я помаду куплю, пусть и копеечную за детские деньги, и мне за это ничего не будет.
****ун - сказочник - герой, который по рассказы килограмма два фруктов запихивает в своего, если посчитать поштучно то что он перечислил, или ты сироже по четвертине банана и четверть апельсина отрезаешь ?
Такое острое восприятие благотворительных классов прицеркви, да вы ж первые туда бежите обряд крещения совершать [emoji23]
В очередной раз убедился что голожопые и тупые имеют необоснованно повышенные требования. Часто выдуманные и чтобы выебнутся. Нужны не знания, а статус заведения. Нужно не здоровое детское питание, а *** пойми на чем выращенная клубника. Брендовые вещи обязательно.