Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Да продай ведерочко,я малой хочу,не жлобитесь мадам:збентежений:

Через недельки полторы может чего и вырастет. :)

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Лошица я заработал сам,и первую восьмерку купил в 19 лет,а отец ездил на шестерке тогда

Ссука, а я о девятке в свои 19-20 очень сильно мечтал. 3000 долларов стоила 1988 г.в. Как щас помню. Не сбылась мечта.(((

Ссука, а я о девятке в свои 19-20 очень сильно мечтал. 3000 долларов стоила 1988 г.в. Как щас помню. Не сбылась мечта.(((

На Африканщине?

и не работать тоже для здоровя полезнее уже доказано:D

Мне скучновато не работать. А так бы бросил, понятное дело. :D

я после нее в 1999 взял 21099 на дисках 6 дюймовых с пионером ,девки кипятком писяли:D:D потом диски *******и,стекло выбили и спионерили pioneer:(

Если честно, то я мечтаю стать альфонсом. Просто в этой теме не в тренде такое писать.:D

Тут многие мэны об этом мечтают. Некоторые такими являются.

Через недельки полторы может чего и вырастет. :)

поеду по дачникам прокатаюсь:yahoo::D

Я нигде ни разу не говорил что 3 к это докуя или много. Я говорил что 3 к на полноценное питание вполне достаточно. Второе, там где 3 к от папаши- *******а, жлоба, бомжа, ссученыша, там должно быть 3к от мамы - умницы разумницы. Вот от 6 к и отталкивайтесь.

Чем больше читаю ответы, тем больше понимаю тех кто с вами никаких дел иметь не желает, в условиях когда на содержание ребенка приходит настолько мизерная сумма, вы не стесняетесь заявлять что - а *****, я помаду куплю, пусть и копеечную за детские деньги, и мне за это ничего не будет.

****ун - сказочник - герой, который по рассказы килограмма два фруктов запихивает в своего, если посчитать поштучно то что он перечислил, или ты сироже по четвертине банана и четверть апельсина отрезаешь ?

Такое острое восприятие благотворительных классов прицеркви, да вы ж первые туда бежите обряд крещения совершать [emoji23]

В очередной раз убедился что голожопые и тупые имеют необоснованно повышенные требования. Часто выдуманные и чтобы выебнутся. Нужны не знания, а статус заведения. Нужно не здоровое детское питание, а *** пойми на чем выращенная клубника. Брендовые вещи обязательно.

Ба-бах!:D

Та она замужем,я ж так шучу,кто реально хочет как правило пишет в личку

Щас напишу тебе в личку. Поедем кофэ пить.:D

а в чем проблема ? кило овощей от 10 до 50 грн, в среднем 25. индюшатина 200грн. телятина аналогично. рыба, от 150 до 450. то ест в среднем тоже 200грн+-. каши 50грн. сколько ж он кушает что не хватает ? 10 кг рыба\мясо, 10кг овощей, 2 кг круп. еще и на печеньки остается, это более чем достаточно, и это далеко не Мивина.

Хочется больше дать ребёнку - добавь свои, в чем проблема ? даже с 3к, ребенок не будет недоедать. на самом деле там есть другие проблемы, более реальные, а не высосанные из пальца, такие как коммунальные платежи, но раз о них не вспомнили в первую очередь, то это не проблемы.

"Денег тебе Валентина много ли оставила? Небось, пожадничала?

— Зачем «пожадничала»! Полтораста рублей оставила, — ответил я и, тотчас же спохватившись, объяснил: — Это на целый месяц оставила. Ты думал — на неделю? А тут еще на керосин, за белье прачке.

— Ну и *****! — добродушно сказал Юрка. — Этакие деньги да чтобы проесть начисто!

Он удивленно посмотрел на меня и рассмеялся.

— А сколько же надо? — недоверчиво, но с любопытством спросил я, потому что меня и самого уже занимала мысль: «Нельзя ли из оставленных денег сколько-нибудь выгадать?»

— А сколько?.. Подай-ка мне счеты. Я тебе сейчас, как бухгалтер… точно! Полкило хлеба на день — раз — это, значит, тридцать раз. Чай есть. Кило сахару на месяц — обопьешься. Вот крупа, картошка — пустяки дело! Ну. тут масло, мясо. Молоко на два дня кружку. Итого пятьдесят семь рублей, копейки сбросим. Ну, ладно, ладно! Не хмурься. Кладу тебе конфет, печенья. Значит, шестьдесят три, керосин — два… Прачке сколько? Десять? Вот они куда идут, денежки! Итого… Итого — живи, как банкир, — семьдесят пять целковых!.. А остальные? Ты, друг, купил бы фотоаппарат у Витьки Чеснокова. Шесть на девять, а светосила!.. Под кровать залезь, и то снимать можно. Он и возьмет недорого. " (с)

Пора объединить тему с темой Буницына "наркомания в семье "

я после нее в 1999 взял 21099 на дисках 6 дюймовых с пионером ,девки кипятком писяли:D:D потом диски *******и,стекло выбили и спионерили pioneer:(

Мажор!:D

Слышь, у меня туры по цене авиабилетов. Досвидос!

Не-а. Не досвидос. Ты будешь жить в одном отеле и выезжать на дневные вылазки в небольшом радиусе. Турпутевочница.:D

Назад
Зверху Знизу