Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Не роскошным, а вредно -ненужным
Надо все натуральное и главное в сезон!

Короче бананів нема

читаем...
"Устрицы – это отличная профилактика атеросклероза, происходит выведение вредного холестерина. В продукте содержится много витаминов, минеральных солей: кальция, фосфора, магния, меди, йода, фтора, магния, никеля. Из-за высокого содержания цинка в организме синтезируется тестостерон, отвечающий за ****уальное желание"

****уальное желааание :зуби:

а от перловки что?

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

мормонам можно ****уальное желание? Или перловка и хватит?

читаем...
"Устрицы – это отличная профилактика атеросклероза, происходит выведение вредного холестерина. В продукте содержится много витаминов, минеральных солей: кальция, фосфора, магния, меди, йода, фтора, магния, никеля. Из-за высокого содержания цинка в организме синтезируется тестостерон, отвечающий за ****уальное желание"

****уальное желааание :зуби:

а от перловки что?

Квашеная капуста неоценимый кладезь витаминов!

Он мормон скорее всего.
Отсюда и прижимистость в деньгах, желание многоженства и церковные бредни.

О! Не зря я их вспоминала

Кстати, а что по поводу досуга этого несчастного ребенка?
Если надоест церкрвно приходская, то где развлекать? Кино там или не дай бог батуты?
На это сколько выделим?

Есть бесплатные детские площадки от покойного Геннадия Адольфыча!:увага:

Он мормон скорее всего.
Отсюда и прижимистость в деньгах, желание многоженства и церковные бредни.

Он *******, скорее всего. Вот в чем проблема.

Страшный сон? Сон - буквально:D

А вот и нет, я думаю, что он будет простите ****ать на все деньги, которые потратил на ухаживания, на все 43 грн, 20 копеек

Кино там или не дай бог батуты?

Это маме батуты(с)
Книжки читайте и в лесу гуляйте

Какое кино? Не будь транжирой.
Сделай ребенку кукольный театр из папье-маше.

:D и диафильмы можно из чулана достать

А вот и нет, я думаю, что он будет простите ****ать на все деньги, которые потратил на ухаживания, на все 43 грн, 20 копеек

Медленно и печально (с)

И самое главное - книжки вслух. Много и постоянно :увага:

Очень подойдет сочинения Ленина
Надо воспитать в дите классовую ненависть к владельцам пупырок и айфонов

2fd825e986300862738366.webp

:D и диафильмы можно из чулана достать

чтобы достать из чулана диафильмы, нужно вначале положить в чулан диафильмы. А мы не олигархи какие-нибудь

.... оно не в деньгах, которые нужно платить ребенку, который остался с матерью....

100% я об этом и говорил, убрать перекос, это пойдет на пользу детям. но почему-то каждая в этой теме считает что это ее деньги, а не только на ребенка.

я ж нигде не сказал что отец ничего не обязан или обязан только минималка какую-то. все ****о за то что я осуждаю:
- отсутствие у матери по закону обязанности как у отца выделять из бюджета конкретную сумму на ребенка
- кормление детей полуфабрикатами
- нецелевое расходование денег
- отсутствие отчетности
- несоответствие запросов финансовым возможностям, стремление в заведении подороже, независимо от результата.

Расстрелять!

Черт, мужик, что с тобой после устриц будет, если тебе сардельки и бутык кажутся чем-то роскошным. Я тебе завидую прям.

я то тут причем. мне устрицы не нравятся.

во первых, не роскошным, а вредным.

во вторых, да, приготовить из сырого мяса и сезонных овощей в случае когда у тебя всего-то 3к, это нормальный вариант.

Назад
Зверху Знизу