Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

А можно получить компетенции по езде на велике, плаванию бесплатно?

Конечно. Я так в детстве и получал.:D

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

котлета 15 грн(100грамм плюс ужарка), борщ 20 грн(порция), окрошка 20грн(если что в буфете 35 стоит пол литра), гарнир гривен 5-7. зависит. фрукты 7грн-10грн(пол кг). 80-100 грн на человека, на 30 дней те же 3000грн. и это нормальное меню.

у меня будет в понедельник свежая капуста(молодая), огурцы, форель или семга 200-300грамм. это примерно 250 грн.

Не, ну ты красавчик. Ребенку, значит, котлеты из ****а и веток, а сам форель жрет!:D Ах, да. Чуть не забыл. Еще ж фрукты по 14 гривен за кило. В ларьке гнилую уцененку, если не ошибаюсь, как раз на этот бюджет продают.:D

Ах, ***. Я ж еще забыл, что в школу нужно бабло каждый день давать. И еще сдавать на учебники, в фонд школы, фонд класса и т.д. Это тоже нужно в те месячные три тыщи вписать.:D

почему 3 на все ? где участие матери ?

почему 3 на все ? где участие матери ?

Ок. 6000. Тогда домработницу еще нужно в список дописать.:D

Не, ну ты красавчик. Ребенку, значит, котлеты из ****а и веток, а сам форель жрет!:D Ах, да. Чуть не забыл. Еще ж фрукты по 14 гривен за кило. В ларьке гнилую уцененку, если не ошибаюсь, как раз на этот бюджет продают.:D

это было меню твой коллеги по лагерю Пираньи.

а вообще вот в ИЕТРО
Яблоко Ред Чиф Украина

за 1 кг
18.90

грн

без регистраций с смс. так что иди на *** со своими комментариями.

Ого. Жалко. Красивая ж, зараза. Надеюсь, что реабилитация пройдет успешно.

У меня же их две. Буду вторую всем показывать.

8bdae32bf677774b378e6.jpg

Шучу.
Она в норме уже. Даже не хромает, потому что я ее месяц на руках таскала. Были все сухожилия на ноге перерезаны. Но ни носиться, ни прыгать ей нельзя ещё долго будет.

___

А если мать на Эверест упиздила ????
Что тогда????

Ничего страшного. Можно договориться, чтобы ребенок 50 дней в церковно-приходской поночевал.:D

Схуяль сядут? Вчера ты был родной любимый папочка, а сегодня вот так просто взяли и сели на мороз?

ага,с 14 лет села на мороз,до этого был любимый папочка

Ничего страшного. Можно договориться, чтобы ребенок 50 дней в церковно-приходской поночевал.:D

Школа жизни, это школа капитанов. Пусть ****юк учиться просить милостыню.

это было меню твой коллеги по лагерю Пираньи.

а вообще вот в ИЕТРО
Яблоко Ред Чиф Украина

за 1 кг
18.90

грн

без регистраций с смс. так что иди на *** со своими комментариями.

О, как. Предлагаешь один сорт яблок жрать? А клубника? А апельсины? А бананы, груши и т.д.? Не, ну вы на него только гляньте, люди добрые! Сам форели тут жрет, гнида, а ребенку яблоки за 18.90. Аахуеть!:D

У меня же их две. Буду вторую всем показывать.

8bdae32bf677774b378e6.jpg

Шучу.
Она в норме уже. Даже не хромает, потому что я ее месяц на руках таскала. Были все сухожилия на ноге перерезаны. Но ни носиться, ни прыгать ей нельзя ещё долго будет.

Я помню, что две. Ты ж фотки выставляла. Держу за нее кулаки.:пиво:

Это у тебя такая ***ня? Ты ж помирился, вроде?

Школа жизни, это школа капитанов. Пусть ****юк учиться просить милостыню.

Там, кстати, намного больше трешки получаться должно. Треть отдать на взятки, треть себе, и треть на содержание останется. Можно детей хоть табунами клепать.:D

О, как. Предлагаешь один сорт яблок жрать? А клубника? А апельсины? А бананы, груши и т.д.? Не, ну вы на него только гляньте, люди добрые! Сам форели тут жрет, гнида, а ребенку яблоки за 18.90. Аахуеть!:D

Я только что таким дешманским ****ом корзину в Метро на 4к набила. И там ничего военного. Молоко, яйца, творог, масло, сезонная овощня, яблоки эти
же удодские за 3 коп. зелень, чай, обычное мясо без подвыпервертов. Всего по 1-2кг, не больше.

Это пройдет. Будешь еще любимый папочка, лет с 19-20.
Помогать главное своему ребенку, все вернется.

Можно еще вариант мормонов рассмотреть.
Во первых люди положительные,
Во вторых бесплатный английский
В третьих они могут гуманитарную помощь оказывать!

Назад
Зверху Знизу