Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Кому не нравится что он платит 24 тысячи (если он их платит, в чем очень сомневаюсь), а мать «на своё усмотрение», оставлял бы детей с собой. Насколько помню, с 10 лет учитывается мнение ребёнка.
Ну и, как бы - нечего заводить детей от меркантильных баб, да :D

есть судебная практика, очень редки при споре, детей оставляют с отцом.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Надеюсь, не все сразу?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не видно (

Можно и не сразу )

С чего бы это вдруг :D
Можно не разводиться до 10 лет ребёнка. Потерпеть. Затянуть процесс, если супруга подала на развод. А там ребёнок скажет судье что хочет жить с папой, потому что папа все делает, везде с ним ходит, к врачу и на спорт и на рисование, уроки делать помогает и вообще. :незнаю: папа же все это делает?..

мы имеем конкретный вопрос, нормально ли детские деньги использовать использовать не по назначению матерью для себя ? Яну там котлетку укусить, сигареток купить, рюмашку или помаду ... ??? ответа уже в который раз нет. То есть признать очевидное нет смелости.

Только для такого очевидного дообоеба непонятно, что с твоих копеек на ребёнка ничего более не купить, как оно там фантазируется, теоретик :)

или блин, надо английский с 5 лет некоторым еще и с репетитором)) до слез. наверное чтоб выучить в совершенстве к 10))) вопрос накуя ?

Я тоже ржала с репетиторов у детей дошкольников и в младшей школе, пока мой учиться не пошел. :D
Больше не ржу.

По распределению обязанностей перекосы еще очевиднее. :) Когда мамка в одно лицо решает вопросы медицины, образования, логистики, ну и бытовые вопросы никто не отменял. В начальной школе многим детям требуется помощь с уроками и мамка по вечерам работает репетитором (бесплатно).

а если нет ?

кто это контролирует ? вы берёте в пример маму примерную.

а если мама вместо репетиторства по барам прыгает дальше(что тоже нужно, но это не репетиторство) ? я и говорю перекос. идеальный вариант отчетность и\или когда ребенок по очереди проживает с каждым по несколько месяцев. но на это местные обитательницы не хотят идти.

Если кто умеет отращивать почки ежемесячно, мог бы намного больше заработать, организовав научно-исследовательский институт регенерации на основе себя :D

Абажите. Тут еще размножение естественным путем и что с этим потом делать не обсудили до конца

Чего только матери эти коварные ни сделают, чтоб 3000 с вас получить. Или 24, если повезет и с почкой:D

А если мать на Эверест упиздила ????
Что тогда????
А если она докторскую (не колбасу) пишет???
Живет понимаешь в библиотеке, а дите на 3000 ест сардельки?
Нет уж давайте рассмотрим все варианты псевдоматерей

Я тоже ржала с репетиторов у детей дошкольников и в младшей школе, пока мой учиться не пошел. :D
Больше не ржу.

разные ситуации, разные дети. и видел английский в 4 года который потом весь в топку.

С чего бы это вдруг :D
Можно не разводиться до 10 лет ребёнка. Потерпеть. Затянуть процесс, если супруга подала на развод. А там ребёнок скажет судье что хочет жить с папой, потому что папа все делает, везде с ним ходит, к врачу и на спорт и на рисование, уроки делать помогает и вообще. :незнаю: папа же все это делает?..

А мама только и делала, что прогуливала папины деньги. Или не скажет?

Только для такого очевидного дообоеба непонятно, что с твоих копеек на ребёнка ничего более не купить, как оно там фантазируется, теоретик :)

с моих копеек тебе точно ничего не светит.

с моих копеек тебе точно ничего не светит.

Мне кажется, она выдохнула с облегчением:D

разные ситуации, разные дети. и видел английский в 4 года который потом весь в топку.

Именно...ситуаций море, но у вас четкий перекос в сторону неблагополучных матерей, потенциальных клиенток служб опеки.

Именно...ситуаций море, но у вас четкий перекос в сторону неблагополучных матерей, потенциальных клиенток служб опеки.

я ж об этом и говорю. сделайте равными обязанности. и по содержанию и по расходам и по всему прочему или дополнительно договариваться. и когда будет отчетность, никто незаслуженно никого обвинить не сможет. но это неинтересно. чем мутнее тем лучше. хз.

Ну так "бачили очі що купували". Просто странно. Сначала замуж выходят и детей рожают, а потом ***** и ***...

Если пара не развивается равномерно, то так и происходит. Не в состоянии партнёр сам развиваться, значит и с ответственным отцовством он не справится. Потому принудительные алиментщики - стопроцентный брак!

Ответственные заботливые отцы, в орбиту интересов которых входит будущее их потомства, они смогут найти точки интереса с бывшей женой для всеобщего благополучия, и потому всегда во всех своих многочисленных семьях в почёте

я ж об этом и говорю. сделайте равными обязанности. и по содержанию и по расходам и по всему прочему или дополнительно договариваться. и когда будет отчетность, никто незаслуженно никого обвинить не сможет. но это неинтересно. чем мутнее тем лучше. хз.

Что такое участие в воспитании ребёнка?

я ж об этом и говорю. сделайте равными обязанности. и по содержанию и по расходам и по всему прочему или дополнительно договариваться. и когда будет отчетность,..

А почему это должен делать кто-то со стороны и сверху?
Сделайте в своей паре, распределите обязанности. :незнаю: как бы у нас нет ограничений по нестандартным договорам, если они не противоречат закону.

Есть еще понятие "по совести" :D оно мне ближе, чем равенство.

А почему это должен делать кто-то со стороны и сверху?
Сделайте в своей паре, распределите обязанности. как бы у нас нет ограничений по нестандартным договорам, если они не противоречат закону.

:клас:

и снова, нет ответа))) ответ ведь очевиден. Но имеем претензию, что ей все обязаны.

Как много смешных вопросов и абсолютная неспособность воспринимать или способность игнорировать информацию:)

Назад
Зверху Знизу