Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Это пройдет. Будешь еще любимый папочка, лет с 19-20.
Помогать главное своему ребенку, все вернется.

Там мамочка жестко работает по обработке доци:(стала любовницей высокого чина с ЮЖД , хату с него стянула,ремонт сделала,тачку купила,по границам стала кататься а папа хуевым стал:рл:И ей уже 21 Доци,тишина,в инсте не отвечает ,номер давно поменяла заботливая маомчка

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Я только что таким дешманским ****ом корзину в Метро на 4к набила. И там ничего военного. Молоко, яйца, творог, масло, сезонная овощная, яблоки эти
же удодские за 3 коп. зелень, чай, обычное мясо без подвыпервертов. Всего по 1-2кг, не больше.

Я в Метро боюсь заходить. Только, вроде, аккуратненько промотнулся - 2к нет, как и не было. О набивании корзины даже речи не идет. Твари!!!:D

Можно еще вариант мормонов рассмотреть.
Во первых люди положительные,
Во вторых бесплатный английский
В третьих они могут гуманитарную помощь оказывать!

Или получше подготовиться и на Эревест дней на 40-45.:D

Там мамочка жестко работает по обработке доци:(стала любовницей высокого чина с ЮЖД , хату с него стянула,ремонт сделала,тачку купила,по границам стала кататься а папа хуевым стал:рл:И ей уже 21 Доци,тишина,в инсте не отвечает ,номер давно поменяла заботливая маомчка

****уться

я видимо там не завсегдатай, как ты. мне не приелась.

Для меня эта богодельня, едой из которой детей желательно не кормить, теоретик.

совесть это вещь, которая зависит от контекста, она может отсутствовать и у отца и у матери. вы меня не слышите. ваше право.

Ну я услышала крик души, комментирую. Форель особенно запала в душу. :D

ага,с 14 лет села на мороз,до этого был любимый папочка

А что ты сделал, чтоб общаться с ребенком?

О, как. Предлагаешь один сорт яблок жрать? А клубника? А апельсины? А бананы, груши и т.д.? Не, ну вы на него только гляньте, люди добрые! Сам форели тут жрет, гнида, а ребенку яблоки за 18.90. Аахуеть!:D

Предлагаю линчевать. Шо мы с ним носимся?

мы имеем конкретный вопрос, нормально ли детские деньги использовать использовать не по назначению матерью для себя ? Яну там котлетку укусить, сигареток купить, рюмашку или помаду ... ??? ответа уже в который раз нет. То есть признать очевидное нет смелости.
так уже кара сказала про работу няни и гувернантки

Я серьезно предлагаю отдавать голых и босых детей на пару месяцев отцам для прнимания. Под присмотром, конечно. Потому что доверия к таким быть не должно
я кстати за

Ты старенький :збентежений: (раз дочке 21)

А у тебя сколько осталось почек, если не секрет?:D

Я потенциальная няня-гувернантка. Нам можно с обеими почками походить:D

Назад
Зверху Знизу