Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

напиши меню, посчитаем ) это ж не сложно.

Могу посоветовать курс воспитания, питания и образования детей от рождения до 10 лет. Сертификат даже выдадут. Ахуеешь.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

пиши конкретнее. какой рацион ? потому как без конкретики это ни о чем.

можете с каракатицей каждая свое меню написать, сравним )) и посчитаем.

А не жирно будет?

А почему это должен делать кто-то со стороны и сверху?
Сделайте в своей паре, распределите обязанности. :незнаю: как бы у нас нет ограничений по нестандартным договорам, если они не противоречат закону.

я уже все написал. когда касается потратить алименты, то ***** сложного оказывается нет. я себя тоже не обидеть вполне себе допустимо. добавить визги и вопли.

котлета 15 грн(100грамм плюс ужарка), борщ 20 грн(порция), окрошка 20грн(если что в буфете 35 стоит пол литра), гарнир гривен 5-7. зависит. фрукты 7грн-10грн(пол кг). 80-100 грн на человека, на 30 дней те же 3000грн. и это нормальное меню..

***, таки буфет:(

я лишь сказал что многие ленятся готовить еду из сырых продуктов, а покупают полуфабрикаты, которые и хуже и дороже.

Ты всегда готовишь from scratch?

Есть еще понятие "по совести" :D оно мне ближе, чем равенство.

совесть это вещь, которая зависит от контекста, она может отсутствовать и у отца и у матери. вы меня не слышите. ваше право.

Ответственные заботливые отцы, в орбиту интересов которых входит будущее их потомства, они смогут найти точки интереса с бывшей женой для всеобщего благополучия, и потому всегда во всех своих многочисленных семьях в почёте
А чего тогда они бывшие, если "ответственный заботливый отец"? Не развивался равномерно? ))).
Раньше было "не сошлись характером", а теперь новая мулька "не развивался равномерно"))). Кстати если барышня сидит дома и типа "обеспечивает уют", это она "развивается равномерно" или нет и можно гнать взашей?))

Если пара не развивается равномерно, то так и происходит. Не в состоянии партнёр сам развиваться, значит и с ответственным отцовством он не справится. Потому принудительные алиментщики - стопроцентный брак!

Ответственные заботливые отцы, в орбиту интересов которых входит будущее их потомства, они смогут найти точки интереса с бывшей женой для всеобщего благополучия, и потому всегда во всех своих многочисленных семьях в почёте

окей, 3000 с отца на ребенка мало. сколько ты считаешь достаточной суммой на сегодня ?

Он ребенка в рыбе, которую сам жрёт, ущемил. О чем там говорить?

Я его понимаю. Ты, ***, ценник на ту рыбу видела???:D

Малая норм, а старшая тяжело травмировалась зимой, но починили, теперь ещё год реабилитации.

Ого. Жалко. Красивая ж, зараза. Надеюсь, что реабилитация пройдет успешно.

Детей можно так настроит -что сядут на мороз ,поверь:)А бывшая побежала за новым хуем с настроем дитя,экон правильно пишет,если дите сам уже не хо общаться,благодаря мамочке:рл:

Схуяль сядут? Вчера ты был родной любимый папочка, а сегодня вот так просто взяли и сели на мороз?

все стабильно, едешь вниз. я думал ты умнее.

бывает в людях разочарование.

Каракатица туповата. Тут уж соглашусь.

А чего тогда они бывшие, если "ответственный заботливый отец"? Не развивался равномерно? ))).
Раньше было "не сошлись характером", а теперь новая мулька "не развивался равномерно"))). Кстати если барышня сидит дома и типа "обеспечивает уют", это она "развивается равномерно" или нет и можно гнать взашей?))

Потому что люди не рабы. Нет интереса к человеку, как личности, какая будет жизнь - существование в коммуналке. У нас пока нет культуры совместной опеки, когда каждый из родителей ОБЯЗАН принимать участие в воспитании и это не алименты.

Ст 150-166 ску, читаем

окей, 3000 с отца на ребенка мало. сколько ты считаешь достаточной суммой на сегодня ?

Я считаю нормальным забрать 50% твоего времени

ну напиши меню на понедельник. на один день. это ж не сложно :D:D посчитаем стоимость по продуктам))) или там считать не надо, все на полуфабрикатах и сахаре ?

мне в магаз скоро ехать, может что-то для себя интересное увижу.

Ах, ***. Я ж еще забыл, что в школу нужно бабло каждый день давать. И еще сдавать на учебники, в фонд школы, фонд класса и т.д. Это тоже нужно в те месячные три тыщи вписать.:D

с моих копеек тебе точно ничего не светит.

Чтобы не мучить себя вопросами еды и помады вручи своему ребенку недвижимое в счёт прекращения права на алименты

Ах, ***. Я ж еще забыл, что в школу нужно бабло каждый день давать. И еще сдавать на учебники, в фонд школы, фонд класса и т.д. Это тоже нужно в те месячные три тыщи вписать.:D

А можно получить компетенции по езде на велике, плаванию бесплатно?

Назад
Зверху Знизу