Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Истину глаголишь.

А поменялось то что уровень ИТ в целом упал, ибо человек пришедший за бапками, как правило, работает от звонка и до звонка и не развивается, некоторые втягиваются и переучиваються, но далеко не все...
А потом леха в час ночи Обжектив Си продакшен правит :ги: потому что звонок произвинел и всех аникейшиков как ветром сдуло с конторы.

В общем, понятно, ***** все:ги:
Я вот много лет занимаюсь любимым делом - продаю электролампочки, считаюсь одним из лучших спецов в своем деле, и с удовольствием выкладываюсь на работе на 110%, а после работы нанимаюсь на шабашки и с удовольствием кручу руками любимое электричество. Всё хорошо!:клас: правда, зарабатываю в несколько раз меньше, чем хуёвый айтишник от звонка до звонка, но то мелочи:)

Сам не знаю почему такая ассоциация возникла видимо вспомнился сериал "штрафбат"
А при вигляді цих не виникає ніяких асоціацій?
vaycu0kn0A8.jpg

Та это все отмазки, вояки деньги получили должны выполнять!
так почему не выполняют? мы все построили.
почему вояки не хотят чтобы у абонентов было 3G?
если ты адепт нынешнего строя, то это вопрос к тебе, а не ко мне.
я исполнитель - вложил денег, все сделал, но получил запрет на запуск.
а кто то писал что там денег мало платят..
деньги - такой же важный критерий, и я писал что не потяну содержать семью на ту зарплату, а вовровать и вымогать не смогу.
еще что-нибудь разжевать? или через несколько дней ты опять все тоже самое начнешь писать?
а мой вопрос ты как обычно заигнорил :)

так почему не выполняют? мы все построили.
почему вояки не хотят чтобы у абонентов было 3G?
если ты адепт нынешнего строя, то это вопрос к тебе, а не ко мне.
я исполнитель - вложил денег, все сделал, но получил запрет на запуск.
Та меня это не волнует что вы построили, вы там рассказывать можете что угодно.
Лицензии получили, за конвертацию заплатили.
ГДЕ скорость ?

а вовровать и вымогать не смогу
та куда ты денешься:ги: сначала все так говорят, надо просто сделать небольшое усилие:ги: Во вкус как войдешь, потом тебя за уши не оттащишь от этого увлекательного дела:ги:

та куда ты денешься:ги: сначала все так говорят, надо просто сделать небольшое усилие:ги: Во вкус как войдешь, потом тебя за уши не оттащишь от этого увлекательного дела:ги:

все начинается с *******ьного софта и скачивания музыки :D

В общем, понятно, ***** все:ги:
Я вот много лет занимаюсь любимым делом - продаю электролампочки, считаюсь одним из лучших спецов в своем деле, и с удовольствием выкладываюсь на работе на 110%, а после работы нанимаюсь на шабашки и с удовольствием кручу руками любимое электричество. Всё хорошо!:клас: правда, зарабатываю в несколько раз меньше, чем хуёвый айтишник от звонка до звонка, но то мелочи:)

Заниматься любимым делом еще и сыры по 500 гривен кушать - это фарт, тут не спорю. Но в отрасль нахлынуло много тех, кому просто хочется есть сыры по 500 грн.

Заниматься любимым делом еще и сыры по 500 гривен кушать - это фарт, тут не спорю. Но в отрасль нахлынуло много тех, кому просто хочется есть сыры по 500 грн.

Вот я примерно так рассуждал о количестве диджеев. Играть никто не умеет, зато все **** такие важные и руками машут :D
А фотографы через это раньше прошли.

Это нормально. Так мир устроен.

Такси - и приыв

Слышал что шяс много таксюков тормозят менты с вонкомами, и воручают повестки, кто что слышал?

500 долл красная цена девелоперу была в 2005.
А какая же красная цена сейчас на ваш взгляд? :дивитись:
И ещё вспомните, пожалуйста, сколько стоила однушка в те годы. :)
гораздо больше можно было на мобилках и всякой бытовой от таргета "барыжя" поднимать.
А на рынке 20 лет назад так тем более. :ги: Вопрос же не в том, где больше, а в том, изменился ли существенно доход "успешного айтишника" между 2005 и 2015 (с учётом инфляции, естессно).

Назад
Зверху Знизу