Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
прийдет повестка - пойду служить
я это уже сто раз слышал.
не пойдешь, не пустят тебя родичи.
интересно, этой фразой ты кагбы к своей напускной патриотичности +10 баллов добавляешь? :-)

Так что? Воевать-******* идете или как? Прочитал 7 страниц и ни хрена не понял.

Владимир сказал, что индус лучше ахметки рулил. Я указал, что ***** кто, когда рулить нечем, жить не за что и жить негде.
Почему рулил? он и сейчас рулит. Ты не понял, я говорил, что ахметка вас и своих рабочих за ***** считает, а индус возможно тоже, но там люди зарабатывают, наверное даже некоторые программеры стали бы сталеварами, Валера с ДГР так точно.
а чем рулить и жить негде, так рузький мир уйдет однажды, как и все ******ы.
Только вот херово у тебя получится дружить под градами. Расхуярят Азовсталь и ***** кто тогда им не будет рулить.
Ну енакиевский они не трогают, работает даже периодически, так, что подумай кого и кто ***рит градами, градами ***рят только холопов которые на этих заводах и шахтах работают, чтоб полегче соглашались на барина с их богами в кремле работать за трудодни.

Ты предлагаешь отказаться от дружбы лишь бы грады которые стоят у тебя за спиной не стреляли? так они будут стоять вечно, пока однажды дети или внуки все равно пройдут этот путь и перестанут дружить с градами, чтоб они не стреляли.

Ты с порядком лет, наверное, ошибся. 10 лет назад уже всё было. Извините, что не по теме.

500 долл красная цена девелоперу была в 2005.

гораздо больше можно было на мобилках и всякой бытовой от таргета "барыжя" поднимать.

разница между магазинным компом и сборным доходила до 100долл.
а 500 долл красная цена девелоперу была в 2005.

скажи что я такого еще могу сделать, чтобы правительство прекратило геноцид своего народа
Дальше можешь не продолжать. 22 года было хорошо, а теперь начался геноцид .
Те кто хотели это прекратить, вышли позапрошлой зимой. А ты был одним их первых кто в них тыкал пальцем.
Тебе напомнить твой же ответ на предложение пойти в патрульную полицию ? Что там мало платят ? Так что продолжайте дальше возмущаться...

Останнє редагування:
Отказался идти в патрульную полицию? Вот негодяй. Там же одни честные ребята собрались, он, видать, не такой.:)

Отказался идти в патрульную полицию? Вот негодяй. Там же одни честные ребята собрались, он, видать, не такой.
Ага , не захотел становится полицаем :D

И да забыл совсем, Стиму вопрос!!

ДЕ БЛИН 3G ОБЕЩАННОЕ ????
4 месяца как все операторы лицензии получили, и нихера не делается !!
Только у себя в офисах тесты проводят! И показывают тесты как круто все работает!
Да за это время все Европу можно было покрыть! Что там такого! Купил оборудование, поменял его на базовых станциях, антенны новые подключил и все!
А нас бедных абонентов завтраки кормят, подключаю какие то тестовые сети в метро, хрен знает где в горах. Показуха сплошная!
Я уже 19 лет мобильной связью пользуюсь и нормальный интернет только в Египте видел!
Что это за очковтирательство, реклама 3G на всех билбордах весит, тарифы все поназывали 3G , а скорости у меня как не было так и нет, обещанных видео звонков так и нет. Сплошная наебка!
Я 19 лет исправно плачу за мобильную связь, да за эти деньги мне дома персональную соту можно было поставить! И нормальный 3G есть вокруг страны, но только не в ней.
Что вы там делаете ? Четыре месяца уже прошло, а ничего не меняется!

10 лет назад и раньше для айти было золотое время - шли люди не за бабками, а заниматься любимым делом. Это сейчас спаскудилось :(

10 лет назад и раньше для айти было золотое время - шли люди не за бабками, а заниматься любимым делом. Это сейчас спаскудилось :(

а что поменялось? теперь за занятие любимым делом платят хорошие бабки? Дааа, ***ня:D

Истину глаголишь.

а что поменялось? теперь за занятие любимым делом платят хорошие бабки? Дааа, ***ня:D

А поменялось то что уровень ИТ в целом упал, ибо человек пришедший за бапками, как правило, работает от звонка и до звонка и не развивается, некоторые втягиваются и переучиваються, но далеко не все...
А потом леха в час ночи Обжектив Си продакшен правит :ги: потому что звонок произвинел и всех аникейшиков как ветром сдуло с конторы.

Тем не менее, матёрых спецов как было мало, так и осталось — катастрофически мало.

Дальше можешь не продолжать. 22 года было хорошо, а теперь начался геноцид .
Те кто хотели это прекратить, вышли позапрошлой зимой. А ты был одним их первых кто в них тыкал пальцем.
давай, фантазируй еще!
ты ж цитаты не сможешь привести, потому что я такого не говорил.
а вот приписать мне свои фантазии - так это вы все аж бегом :)
Тебе напомнить твой же ответ на предложение пойти в патрульную полицию ? Что там мало платят ?
я не пойду работать под продажного руководителя.
ясно или тут тоже между букв читать будешь?

ДЕ БЛИН 3G ОБЕЩАННОЕ ????
4 месяца как все операторы лицензии получили, и нихера не делается !!
Только у себя в офисах тесты проводят! И показывают тесты как круто все работает!
Да за это время все Европу можно было покрыть! Что там такого! Купил оборудование, поменял его на базовых станциях, антенны новые подключил и все!
А нас бедных абонентов завтраки кормят, подключаю какие то тестовые сети в метро, хрен знает где в горах. Показуха сплошная!
Я уже 19 лет мобильной связью пользуюсь и нормальный интернет только в Египте видел!
Что это за очковтирательство, реклама 3G на всех билбордах весит, тарифы все поназывали 3G , а скорости у меня как не было так и нет, обещанных видео звонков так и нет. Сплошная наебка!
Я 19 лет исправно плачу за мобильную связь, да за эти деньги мне дома персональную соту можно было поставить! И нормальный 3G есть вокруг страны, но только не в ней.
Что вы там делаете ? Четыре месяца уже прошло, а ничего не меняется!
Ты тупой? :іржач::іржач::іржач:
3G нам в Харькове запретили запускать военные и правительство, за которое ты голосовал :D
А нам даже отпуска запретили в момент развертывания сети, пока вояки не рубанули весь процесс.
Денег хотят.
Тут к тебе больше вопрос, почему это у новой власти слова с делом расходятся? С ТВ вещал президент как надо все это сделать и сами же сверху нам запретили строить.
Пздц какие вы все логичные :рл:

Ты тупой?
3G нам в Харькове запретили запускать военные и правительство, за которое ты голосовал
А нам даже отпуска запретили в момент развертывания сети, пока вояки не рубанули весь процесс.
:іржач:
Та это все отмазки, вояки деньги получили должны выполнять!
Меня как рядового абонента это не волнует! Реклама есть, лицензии есть, тарифы с 3G есть, а скорости нету. Сплошной обман!
Ничего не делается для абонента !

я не пойду работать под продажного руководителя.
ясно или тут тоже между букв читать будешь?
У.. а кто то писал что там денег мало платят..

Назад
Зверху Знизу