я как гражданин тоже много чего хочу от этой страны.
но получается что страна в лице руководства срала на все мои желания и никто ничегос этим поделать не может, а некоторые вообще испытывают восторг от того что я у меня в этом вопросе сложности.
Отлично ! Я тоже хочу !
Только открою тебе секрет, нет нигде справедливости. Все государства ****ь хотели на своих граждан, только кто то больше боится ответной реакции, кто то меньше, а кто то вообще хер на это ложил.
И все они отличаются только уровнем реагирования общества, там где все ******ь как у нас, там и садятся на голову.Где то политики оглядываются на общество, там меньше кладут, но все равно кладут...
ты можешь быть хотя бы минимально последовательным, а не использовать двойные стандарты для оценки схожих ситуаций?
Ну да уж...
Я использую двойные стандарты ? Где ? Я что говорил когда то что у нас все ******* ? Да никогда. У нас проблем выше крыши. И нам их еще разгребать и разгребать....
Ты же чудно аргументируешь когда тебе задают *****ский вопрос про 3G.
Но совершенно отмораживаешся когда начинаешь писать про ничего не изменилось.
Изменилось! Но не так много как кажется, и не совсем там где нам хотелось бы.
Да визуально ничего не поменялось в МВД, вернее не так, в милиции, в МВД много чего поменялось, начиная с той же самой нацгвардии. В хорошую или плохую сторону, время покажет.
Ничего не поменялось в прокуратуре, мне это тоже не нравится.
Зато чуть ли не кардинально многое изменилось и в армии, в погранвойсках.
И самое смешное, что в основном благодаря простым людям. И да я это знаю не понаслышке, да много го еще не хватает, и еще больше нужно изменить, но там оно меняется.
Если в прошлом году военных выдвигали чуть ли не голыми и босыми, и люди за свои бабки покупали форму и броники, то сейчас это совершенно не так. Не идеально, до него еще далеко, но просто небо и земля по сравнению с весной 2014 года.
Мы просто никогда не задумывались над сложностью того мостра которое мы называем государство. Вот типичный пример :
Замена сухпая в армии, все уже есть нужно только документы , и для этого нужно все навсего 426 изменений в различные бумажки..
426 изменений !!!!
То есть даже имея готовые сухпаи, деньги на них, нельзя одним щелчком пальцев их пустить в работу, нельзя....
И заметь этой фигней занимаются волонтеры, практически бесплатно, потому что это нужно для страны.