Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
та врожде недостача водителей шяс, наверное в танки!

Заметь ты это сам написал.
да, запомни этот момент, будешь потом цитировать везде :)
Мне как абоненту совершенно настрать на все, я хочу 3G которое обещали.
я как гражданин тоже много чего хочу от этой страны.
но получается что страна в лице руководства срала на все мои желания и никто ничегос этим поделать не может, а некоторые вообще испытывают восторг от того что я у меня в этом вопросе сложности.
ты можешь быть хотя бы минимально последовательным, а не использовать двойные стандарты для оценки схожих ситуаций?

я как гражданин тоже много чего хочу от этой страны.
но получается что страна в лице руководства срала на все мои желания и никто ничегос этим поделать не может, а некоторые вообще испытывают восторг от того что я у меня в этом вопросе сложности.
Отлично ! Я тоже хочу !
Только открою тебе секрет, нет нигде справедливости. Все государства ****ь хотели на своих граждан, только кто то больше боится ответной реакции, кто то меньше, а кто то вообще хер на это ложил.
И все они отличаются только уровнем реагирования общества, там где все ******ь как у нас, там и садятся на голову.Где то политики оглядываются на общество, там меньше кладут, но все равно кладут...

ты можешь быть хотя бы минимально последовательным, а не использовать двойные стандарты для оценки схожих ситуаций?
Ну да уж...
Я использую двойные стандарты ? Где ? Я что говорил когда то что у нас все ******* ? Да никогда. У нас проблем выше крыши. И нам их еще разгребать и разгребать....
Ты же чудно аргументируешь когда тебе задают *****ский вопрос про 3G.
Но совершенно отмораживаешся когда начинаешь писать про ничего не изменилось.
Изменилось! Но не так много как кажется, и не совсем там где нам хотелось бы.
Да визуально ничего не поменялось в МВД, вернее не так, в милиции, в МВД много чего поменялось, начиная с той же самой нацгвардии. В хорошую или плохую сторону, время покажет.
Ничего не поменялось в прокуратуре, мне это тоже не нравится.
Зато чуть ли не кардинально многое изменилось и в армии, в погранвойсках.
И самое смешное, что в основном благодаря простым людям. И да я это знаю не понаслышке, да много го еще не хватает, и еще больше нужно изменить, но там оно меняется.
Если в прошлом году военных выдвигали чуть ли не голыми и босыми, и люди за свои бабки покупали форму и броники, то сейчас это совершенно не так. Не идеально, до него еще далеко, но просто небо и земля по сравнению с весной 2014 года.
Мы просто никогда не задумывались над сложностью того мостра которое мы называем государство. Вот типичный пример :
Замена сухпая в армии, все уже есть нужно только документы , и для этого нужно все навсего 426 изменений в различные бумажки..
426 изменений !!!!
То есть даже имея готовые сухпаи, деньги на них, нельзя одним щелчком пальцев их пустить в работу, нельзя....
И заметь этой фигней занимаются волонтеры, практически бесплатно, потому что это нужно для страны.

Слышал что шяс много таксюков тормозят менты с вонкомами, и воручают повестки, кто что слышал?
Та они по дворам шастают:
(Не смог вставить видео, может кто подредактирует )
Из комментов ютуба:
//Accidents news 2 години тому
Товарищ в розовой рубашке Денис Дорожкин заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета
·

//Accidents news 2 години тому
UPD: вчера ночью, не проходя медкомиссии, его увезли в неизвестном направлении. Как позже выяснилось - в Чернигов

ПыСы: Отака ***ня малята ;)

тут еще напишу:
в раше, о которой они так грезят, за уклонение от призыва намного жестче получают. сейчас бы там все эти соседи в автозаке уехали в РОВД.
Мамашки с детками среди ругающихся мужиков умиляют. семок и пива не хватает.
Если чувак не в розыске был и его поймали просто так на глаз и увезли в Чернигов, то это ****ец.

тут еще напишу:
в раше, о которой они так грезят, за уклонение от призыва намного жестче получают. сейчас бы там все эти соседи в автозаке уехали в РОВД.
Мамашки с детками среди ругающихся мужиков умиляют. семок и пива не хватает.
Если чувак не в розыске был и его поймали просто так на глаз и увезли в Чернигов, то это ****ец.

Но в ****е не устраивают "сафари" в метро/тц/дворах жилых домов.
Слушая местных, я охреневаю - им вдолбили/привили "пУтриотизм" и служба в новой армии их не пугает, а наоборот привлекает....

Но в ****е не устраивают "сафари" в метро/тц/дворах жилых домов.
Слушая местных, я охреневаю - им вдолбили/привили "пУтриотизм" и служба в новой армии их не пугает, а наоборот привлекает....
ну так там знают что будет если не явиться по повестке. а у нас ***** их посылают или просто теряются.

у меня там все мои браться отслужили. даже и в мыслях у них не было не отслужить.даже не оговаривается

Но совершенно отмораживаешся когда начинаешь писать про ничего не изменилось.
Изменилось!

Да, изменилось. Теперь "решение вопросов" при различных проверках фирм начинается от 50куе. Инфа прошлой недели

ну так там знают что будет если не явиться по повестке.

ты первое видео до конца дочитал. военный ***** сказал, что никаких повесток не надо. ты должен сам явиться, если тебе до 27. если сам не пришел, то уже уклонист.

ты первое видео до конца дочитал. военный ***** сказал, что никаких повесток не надо. ты должен сам явиться, если тебе до 27. если сам не пришел, то уже уклонист.

ст 15 п8 2 абз
у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня меня тормо3нули на жуках геи с военными. настойчиво просили документы несмотря на то шо я был пристегнут и ничего не нарушил. я сначала по3алупался как положено, но потом пока3ал в руках. глянули и ска3али щастливого пути.. х3 што хотели, непонятно. мож ра3ыскивают уклонистов конкретных, а не гребут все подряд? короче тут не так все просто. полного бе33акония нет. просто слухи ра3дувают, особенно ****ые ******и

сегодня меня тормо3нули на жуках геи с военными. настойчиво просили документы несмотря на то шо я был пристегнут и ничего не нарушил. я сначала по3алупался как положено, но потом пока3ал в руках. глянули и ска3али щастливого пути.. х3 што хотели, непонятно. мож ра3ыскивают уклонистов конкретных, а не гребут все подряд? короче тут не так все просто. полного бе33акония нет. просто слухи ра3дувают, особенно ****ые ******и
оня явно делают облавы на районах. вопрос в том, кого именно они отлавливают. Здесь конечно очень помогла бы нормальная разъяснительная работа со тсороны местных властей и РВК.

Назад
Зверху Знизу