Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
По закону тебе положено в ато

я повторю свой вопрос :контракт:

Только вот херово у тебя получится дружить под градами. Расхуярят Азовсталь и ***** кто тогда им не будет рулить.

а что нужно сделать чтобы террористы не расхуяили его?

а ты и не сможешь ;)
потому что как всегда у ваты есть недовольство, и есть "раньше надо было думать" а что сейчас делать кроме ноя - вата не знает и не может знать. Не заложено.

а ты и не сможешь ;)
потому что как всегда у ваты есть недовольство, и есть "раньше надо было думать" а что сейчас делать кроме ноя - вата не знает и не может знать. Не заложено.
Тебе не понравится все равно то что я скажу. Пукан сорвет. Более того, это все равно произойдёт. Только, если бы раньше это сделали, то никто бы не погиб

И шо тогда будет ?
Азавсталь - это как собирательный образ промышленности
Владимир сказал, что индус лучше ахметки рулил. Я указал, что ***** кто, когда рулить нечем, жить не за что и жить негде.

Азавсталь - это как собирательный образ промышленности
Да ну ....

исправляться?
Вова, мне надо начать смотреть 1+1 и начать верить в то гамно, которое течет с экрана, забив на то что я вижу каждый день на улице?
Ну это 5 баллов
Так исправляться я не буду.
Я хочу чтобы в этой стране закон начал работать для всех, я жду когда галимых воров разгонят из правительства, я жду когда найдется человек и доберется до власти и остановит это бессмысленное кровопролитие, на котором высшие эшелоны власти очень активно наживаются, я жду полностью новое МВД без аваковых, геращенко и других СТАВЛЕННИКОВ по-сути старой власти.
Вот вся моя позиция на это счет.
Если это позиция "******а" - то пусть так и будет, мне не важно как вы меня будете называть.
Никакие громкие лозунги и вранье не заставят меня начать верить лгунам.
Маладец!
Отличная позиция !
Пусть ОНИ сделают ! Я ЖДУ ! :іржач:
Ну жди, токи молча ждать тогда, не подвякивая что все не так.
Для того что бы говорить что все не так, надо пытаться что то сделать самому. Хотя бы попробовать... А потом уже комментировать...

Владимир сказал, что индус лучше ахметки рулил. Я указал, что ***** кто, когда рулить нечем, жить не за что и жить негде.
Ну ну... Архимед :рл:
А я знаю предприятия, где людям директор сам лично машины покупал, отдавал и говорил - отдашь когда сможешь..
Где человеку у которого у жены рак обнаружили, в общей сложности почти 20К$ на лечение дали, просто так...
И что ?
Разница только в том, что эти предприятия люди сами руками создали, а не *******и... Вот в чем разница.

Останнє редагування:
Да ну ....

Маладец!
Отличная позиция !
Пусть ОНИ сделают ! Я ЖДУ ! :іржач:
Для того что бы говорить что все не так, надо пытаться что то сделать самому. Хотя бы попробовать... А потом уже комментировать...

Ну ну... Архимед :рл:
А я знаю предприятия, где людям директор сам лично машины покупал, отдавал и говорил - отдашь когда сможешь..
Где человеку у которого у жены рак обнаружили, в общей сложности почти 20К$ на лечение дали, просто так...
И что ?
Разница только в том, что эти предприятия люди сами руками создали, а не *******и... Вот в чем разница.
Какой из этого вывод и как это противоречит сказанному мной?

А.. когда расхуярят..
Тогда вопрос кто ? ;) Бандеровцы, правый сектор ?
А *****. Грады летят с обоих сторон. И никто не считается с разрушениями и жертвами. Вопрос в поддержании конфликта. Пока они себе очередной лярд выторговывают, гибнут люди.

А *****. Грады летят с обоих сторон. И никто не считается с разрушениями и жертвами. Вопрос в поддержании конфликта. Пока они себе очередной лярд выторговывают, гибнут люди.
А.. очень удобная позиция. Грады летят со всех сторон...
Хм... только вот почему то пока по Мариуполю грады летели только с одной стороны.
По Попасной и Станице Луганской тоже летят с одной стороны. Или у тебя есть данные что с двух ?

Или скажи мне пожалуйста,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в которой АТО небыло, моего друга градами накрывало тоже "со всех" сторон ?

И да, можно уточнить кто ОНИ и у кого выторговуют, и какая связь с АТО в процессе выторговывания ?

Тебе не понравится все равно то что я скажу. Пукан сорвет. Более того, это все равно произойдёт. Только, если бы раньше это сделали, то никто бы не погиб

путен всех переиграет? :D
ватно!

Маладец!
Отличная позиция !
Пусть ОНИ сделают ! Я ЖДУ !
Ты стабильно одно и тоже говоришь, как там... признак мастерства, да? :іржач:
Толку от тебя - только посты на форуме, где-то на уровне Х-Рэя, но в стиле "а что предлагаешь ты? а кого предлагаешь ты?".
Я сделал то, что может сделать обычный гражданин. Я не нарушаю закон, я против коррупции (а не даю полтишок за нарушение, как некоторые диванные патриоты), я стараюсь подавать пример как себя вести другим людям, водителям. Я плачу налоги, не доставляю никаких неудобств другим людям. Ходил на выборы до порошка, с него, правда перестал.
Но у меня нет крутых родителей как у геращенко, поэтому никто меня не пустит во власть. Да и с моим мировоззрением или быстро снимут или убьют где-то.
Что я еще должен сделать? Гордо ******* перед верховной радой в голодовке? Или еще чего? А ну, скажи! Вместо подвякивания что я жду, скажи что я такого еще могу сделать, чтобы правительство прекратило геноцид своего народа, чтобы депутаты перестали воровать. Может ******* в АТО? Если это остановит войну и я стану последней жертвой - оно наверное будет стоить того.
Или может еще какие варианты? Давай, начни говорить предметно наконец.

что я могу поделать с вот этим? клоунада *** :рл:
Министр финансов Украины Наталья Яресько допустила возможность объявления Украиной дефолта в конце июля
В Харькове объявлен план-перехват в связи с обстрелами маршруток
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».
Устанавливается, что потенциальные носители ядерного оружия, других видов оружия массового поражения допускаются согласно международному договору Украины для краткосрочного размещения на территории Украины при условии обеспечения надлежащего контроля со стороны Украины за пребыванием на ее территории.
ни шага к миру, зато 10 к эскалации конфликта.

Назад
Зверху Знизу