Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Я ******* не поддерживал. И был настроен очень скептически, и сейчас тоже. Но я не хочу дальнейшего распространения всей той ****обратии которая засела в лднр.

А от куда ты инфу черпаешь? Посмотри раша новости, они не хуже наших в днр лнр порядок, а на украине как они говорят хаос:ги:

А от куда ты инфу черпаешь? Посмотри раша новости, они не хуже наших в днр лнр порядок, а на украине как они говорят хаос
У мнея брат двоюродный в Луганске живёт, так что инфа из первых уст )))

с чего ты взял, что действия простых, патриотически настроенных граждан, помогают разрешить ситуацию в стране?
эти действия помогают улучшить быт военных, но ни как не разрешить ситуацию в стране, т.к. разрешить ситуацию и победить в войне АТО высшее руководство страны не ставит.

:контракт:

Глупость.
Короче, что то я сильно много серьезного текста вате пишу...

Ватное мнение мне безразлично по сути. Архимед кичился мега логическими способностями, вот попробовал с ним поговорить, он не выдержал и первого вопроса. То зачем продолжать далее эти глупости. Варитесь в своем ****е и дальше. На вас уже ***** всем. Даже такому днищу как росия вы не нужны уже.

Но я не хочу дальнейшего распространения всей той ****обратии которая засела в лднр.

ты думаешь путин перестанет кошмарить украину, пока не добъется своего?
типа, ой, пацаны, что-то я погорячился. соберет свою рать и уберется восвояси? как ты это вообще представляешь?

Из этого следует что ты предлагаешь отдать ему все что он хочет чтобы отделаться малой кровью?

Дружэ - это сепаратизм. За это статья не хуже чем за уклонение от мобилизации ;)

Вот ты такой в штанах и с крестиком последовательно бездейственный - а преступник!

Хруй так важно написал, как будто он кому то нужен:ги:

Кто больше приносит пользы для решения сложившейся ситуации? Петя который не служит но перечисляет деньги бойцам АТО. Или Вася который не служит и не перечисляет деньги в АТО? Давай логику, какой твой ответ будет?
что то я сильно много серьезного текста вате пишу.
Андрюха, уровень интеллекта не только по ответам видно, но и по вопросам :-)
Зачем ты сам себя загоняешь постоянно? Разве это приносит удовольствие? :)

типа, ой, пацаны, что-то я погорячился. соберет свою рать и уберется восвояси? как ты это вообще представляешь?

а с чего ты решил, что в нынешней ситуации на Донбассе и в Крыму, в высшем руководстве, заинтересованное лицо только одно и оно из соседней страны с северо-востока?

Андрюха, уровень интеллекта не только по ответам видно, но и по вопросам :-)
Зачем ты сам себя загоняешь постоянно? Разве это приносит удовольствие? :)

:контракт:

Ватное мнение мне безразлично по сути.
Задавая вопросы я не жду восхищения со стороны *****ов.
Мне доставляет удовольствие как у *****ов рвутся пуканы в попытках доказать мою вышиватность и прочее. Это забавно выглядит, действительно доставялет порой :D

а с чего ты решил, что в нынешней ситуации на Донбассе и в Крыму, в высшем руководстве, заинтересованное лицо только одно и оно из соседней страны с северо-востока?

Винават Гасдепь и *****енка!!!:увага:
Да мы знаем уже :D
Есть че новенького?

а с чего ты решил, что в нынешней ситуации на Донбассе и в Крыму, в высшем руководстве страны, заинтересованное лицо только одно и оно из соседней страны с северо-востока?

я решил, что люди, которые страдают и умирают от всего этого, вообще не являются стороной конфликта и соответственно платить за это, а тем более жизнями не должны.

я решил, что люди, которые страдают и умирают от всего этого, вообще не являются стороной конфликта и соответственно платить за это, а тем более жизнями не должны.

Как живут люди в глубине подконтрольных террористам территории?
Они не участвуют в конфликте ведь. Как им там живется? не страдают наверное. Там порядок и свобода от хунты! Они на за что не платят и не кормят Украину более. Не жизнь - сказка!

Ты хочешь быть одним из них? отдав ***лу страну без вовлечения в конфликт и с последовательным бездействием ты окажешься на месте ********ов на подконтрольной терикам территории.

"в этой компании на каждого *****а приходилось десять умных, так что силы были примерно равны" (с) чужое :)

qWF-vU6mTcg.jpg

это ты военкому скажи. в ато есть термин : груз 400 - это алкаши. знаешь сколько там от алкоголя умирает? сопоставимо со сводками боевых потерь, если верить цензор.нет.
ну И ?

вот и я о чем. пока петя хочет себе липецкий заводик компенсировать,
****ец, как вы ******* с этим заводиком :рл:

Я думаю что задача путина - поддерживать очаг нестабильности для давления. Додавить войсками он бы мог за месяц, но ему это невыгодно. Ему надо отстоять свои интересы. Поэтому этот очаг будет гореть с разной интенсивностью ещё долго. Если его погасить сейчас - станет проблема Крыма, который сейчас всем относительно *****, пока идут боевые действия. Ему надо используя лднр так провернуть дела чтобы после его ухода из лднр о крыме никто не заикнулся

Назад
Зверху Знизу