Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Я так думаю как минимум это один выстрел из ПТУРа, так чтоб наверняка. Сколько он стоит?

ХЗ но думаю не менее 100 000грн. Второй вопрос, как обычные люди купят птур?))
Третий вопрос у кого? У государства? Которому налоги платим?
Кстати кто нибудь сдаст денег поремонтировать дизеля? невозможно ездить в таком тумане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а откупится пожертвованиями - это договор со своей совестью, все равно что индульгенцию у папы римского купить. потроил храм и думает в рай попадет из-за этого.
Т.е. те люди во времена второй мировой которые впахивали на заводах и перечисляли свои мизерные гроши на производство военной техники - покупали индульгенции? Война - это не только фронт.

ХЗ но думаю не менее 100 000грн. Второй вопрос, как обычные люди купят птур?))
Третий вопрос у кого? У государства? Которому налоги платим?
Это забота государства - направить собраные деньги куда надо. Но т.к. государство у нас "особенное", то надежды на это никакой. Поэтому и работают волонтёры, по мере сил и возможностей, обеспечивая "адресную" помощь. Потому что волонтёрам бабки сдали - те всё купили, закинули в машину и повезли. А сдашь государству - оно назначит комитет, комиссию, бухгалтеров, логистов, тендеры закупок и т.д., на что и уйдут все собранные бабки. В итоге армия не получит *****

так, например, водителей там не хватает. иди водителем. я в метро видел солдата без трех пальцев правой руки. именно давно их нет. видимо что-то умеет другое. а то как Андрей получается. сначала он говорил, что не хочет идти воевать потому, что он стрелять не умеет. а теперь он говорит, что непрофессионалов в ато не посылают. но все равно идти не хочет. либо крестик, либо штаны. а откупится пожертвованиями - это договор со своей совестью, все равно что индульгенцию у папы римского купить. потроил храм и думает в рай попадет из-за этого.

Вот ты так про Андрея тут говоришь. А ты что из того чем ты упрекнул Андрея делаешь? Или ты заключил договор с совестью отмазкой "я не просил их воевать посему ничего от меня им не достанется, ни денег ни моего труда ни службы". Так выходит.
Ты считаешь что ты поступаешь лучше чем те "вышиватники" которые помогают финансово волонтерам?

Смотря какой ПТУР и куда попасть. Новые, которые только поступили на вооружение, выстреливают ракету вверх (грубо говоря), и ракета прилетает в танк сверху, в самую незащищённую часть. Там одного попадания вполне хватает

выстрел, не всегда значит попадание;)

выстрел, не всегда значит попадание
поэтому я и написал - как минимум это стоимость одного выстрела ПТУРа))) Из РПГ будет дешевле, но современный танк из него не всегда можно поразить, и не одним выстрелом. ПТУРом реальнее, т.к. снаряд самонаводящийся или по лазерному лучу, поэтому его и привёл в пример. В среднем если брать чисто "ручные" комплексы, не самоходные - то плюс/минус по стоимости будет равно выстрелу с ПТУРа. Но наверное без учёта стоимости доставки, оплаты военнослужащим и т.д.

Т.е. те люди во времена второй мировой которые впахивали на заводах и перечисляли свои мизерные гроши на производство военной техники - покупали индульгенции? Война - это не только фронт.

во время 2й мировой была тотальная мобилизация. все для фронта. работали за еду по 12-14 часов. все мужики воевали, кроме незаменимых. а пахали женщины и дети. никто не обсуждал на форуме, где лучше в этом году отдохнуть на море. бесплатно работать именно там где это нужно фронту, и отстегнуть десятину с барского плеча от заработка, который вообще никак не коррелирует с фронтом - принципиальная разница.

Вот ты так про Андрея тут говоришь. А ты что из того чем ты упрекнул Андрея делаешь? Или ты заключил договор с совестью отмазкой "я не просил их воевать посему ничего от меня им не достанется, ни денег ни моего труда ни службы". Так выходит.
Ты считаешь что ты поступаешь лучше чем те "вышиватники" которые помогают финансово волонтерам?

мои действия последовательны и адекватны. и крестик, и штаны одеты. поэтому все в гармонии.

мои действия последовательны и адекватны. и крестик, и штаны одеты. поэтому все в гармонии.

Как твои действия бездействие помогает разрешить ситуацию в стране?

Кто больше приносит пользы для решения сложившейся ситуации? Петя который не служит но перечисляет деньги бойцам АТО. Или Вася который не служит и не перечисляет деньги в АТО? Давай логику, какой твой ответ будет?

Знаешь, в данной ситуации твои штаны никого не **** вообще. Важна не последовательность твоих бездействий, важны действия, хотя бы в меру возможностей, но действия!

во время 2й мировой была тотальная мобилизация. все для фронта. работали за еду по 12-14 часов. все мужики воевали, кроме незаменимых. а пахали женщины и дети. никто не обсуждал на форуме, где лучше в этом году отдохнуть на море. бесплатно работать именно там где это нужно фронту, и отстегнуть десятину с барского плеча от заработка, который вообще никак не коррелирует с фронтом - принципиальная разница.
У нас тотальной мобилизации пока нет и надеюсь не будет. И на данный момент нужно качество войск, а не количество. Только призывают сейчас бездумно, как попало и на отъебись. Тех кто хочет идти - кормят завтраками, тех кто не хочет - тянут всеми возможными способами. Эта ситуация ещё осложняется тем что у нас процентов 50 вообще не считают россию врагом и агрессором, и всецело поддерживают все действия ВВХ. Тут сколько ни призывай - будет ***ня

важны действия, хотя бы в меру возможностей, но действия!

ну постой на голове. действия? да, действия. важны? сомневаюсь. башкой надо было думать, а не скакать.

[15:39:01] X~Mel : даров, слушай, а у вас много скакунов, в киеве-то?
[15:39:19] Vavaniy: толпы
[15:39:19] Vavaniy: а че
[15:39:28] X~Mel : а почему они в ато не идут?
[15:39:44] Vavaniy: потому что там убивают
[15:39:48] Vavaniy: мертвые не скачут

от того , что ты пытаешься ссать против ветры, ты только весь в моче будешь стоять обтекать.

У нас тотальной мобилизации пока нет и надеюсь не будет.

а ее и не будет. т.к. страна не та и война не та. так бы уже давно была.

от того , что ты пытаешься ссать против ветры, ты только весь в моче будешь стоять обтекать.

Глупость.
Мои действия приносят конкретную пользу.
А твои бездействия ничего не приносят вообще. А твои высказывания приносят вред!

Короче, что то я сильно много серьезного текста вате пишу. Вата достойна только слания ***** а не рассуждения с призывами к логике.

И на данный момент нужно качество войск, а не количество.

это ты военкому скажи. в ато есть термин : груз 400 - это алкаши. знаешь сколько там от алкоголя умирает? сопоставимо со сводками боевых потерь, если верить цензор.нет.

!!!

Каждый должен заниматься своим делом. Мои -6 в бою отлично помогут, ага ))) Я готов помогать и помогаю по мере возможностей тем кто находится там. Да, мне тоже не нравится то что происходит в нашей власти сейчас, но разрастания заразы я не хочу ещё больше. И от того что я буду на передовой - будет один вред, а от того что я тут - какая-никакая польза

не удержался ...
как в том анектоде : на медкомисии ....зрение -6 - значит годен для ближнего боя....

по теме:
Сегодня опять ошивались люди в форме возле м.алексеевская,опять тормозили студентов на выходе с класса... вчера и я попался...
сегодня на полтавском шляхе ДПСники тормозли народ ,с дпсниками были люди в камуфляже с красными нашисками на руке ... с ноутбуком подходили к каждой остановленной машине,по ходу проверяли...

Как твои действия бездействие помогает разрешить ситуацию в стране?

Кто больше приносит пользы для решения сложившейся ситуации? Петя который не служит но перечисляет деньги бойцам АТО. Или Вася который не служит и не перечисляет деньги в АТО? Давай логику, какой твой ответ будет?

Знаешь, в данной ситуации твои штаны никого не **** вообще. Важна не последовательность твоих бездействий, важны действия, хотя бы в меру возможностей, но действия!

с чего ты взял, что действия простых, патриотически настроенных граждан, помогают разрешить ситуацию в стране?
эти действия помогают улучшить быт военных, но ни как не разрешить ситуацию в стране, т.к. разрешить ситуацию и победить в войне АТО высшее руководство страны не ставит.

в ато есть термин : груз 400 - это алкаши. знаешь сколько там от алкоголя умирает? сопоставимо со сводками боевых потерь, если верить цензор.нет.
Во времена ВОВ было точно так же. Столько народу потравилось, что просто ****ец. И многие не только потравились, а просто бездумно погибли по пьяни

Тут сколько ни призывай - будет ***ня

вот и я о чем. пока петя хочет себе липецкий заводик компенсировать, а вы будете его в этом обнадеживать, что готовы здохнуть за него, будет тлеть это кострище. так бы уже давно потухло. чи не ***** лично тебе, кто будет держать азовсталь, например, ахметов или абрамович какой-нибудь. а на большее надеются только наивные зомбаки. кому вы ***** нужны в европе. на что вы вообще рассчитывали.

Во времена ВОВ было точно так же. Столько народу потравилось, что просто ****ец. И многие не только потравились, а просто бездумно погибли по пьяни

так да не так. кстати, ВОВ по нынешним законам уже является АТО. и более официально тут ты не увидишь этого термина.

вот и я о чем. пока петя хочет себе липецкий заводик компенсировать, а вы будете его в этом обнадеживать, что готовы здохнуть за него, будет тлеть это кострище. так бы уже давно потухло. чи не ***** лично тебе, кто будет держать азовсталь, например, ахметов или абрамович какой-нибудь. а на большее надеются только наивные зомбаки. кому вы ***** нужны в европе. на что вы вообще рассчитывали.
Я ******* не поддерживал. И был настроен очень скептически, и сейчас тоже. Но я не хочу дальнейшего распространения всей той ****обратии которая засела в лднр.

Назад
Зверху Знизу