Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
в моем случае вам всем будет тупо ******ь, через пару месяцев забудете кто я такой и все.
вот и вся разница, я ж не волонтер всия хф, ага.
и тут спорить не буду. так и будет:ги:
пс
а кто тебе виноват что ты не волонтер? что ты даже не диванный патриот?
это всеравно что будучи лохом, жаловаться что у него нет друзей

ты, антоха, такими разговорами вскрываешь свою ватную сущность - банальная зависть к тому кто заработал больше. это как в главном ****осят програмистов за то што те 50 000грн получают.
ты даже не представляешь, на сколько заблуждаешься на мой счет.
я вообще не из завистливых людей, подлостью никогда не страдал и даже на форуме не строю из себя того, чего не представляю.
(это не пафосные слова, это то, что могут подтвердить мои друзья, в том числе и форумчане).
свою позицию всегда озвучивал, потому ваши эти "я все больше убеждаюсь" - откровенно удивляют.
ну ладно форумчанин уровня женька - там понятно, но когда такое пишешь ты - складывается ощущение что многих переоценил, либо ты для красного словца вставляешь.

п.с. если еще есть сомнения в интеллектуальном уровне и т.п. - ты сразу спроси, чтобы не выяснять по содержимому постов, я отвечу.

но виновата в этом ватная система
ты знаешь такой пункт "на внутренее убеждение судьи"? (или както так, я не юрист)
так вот - совок дал такие полномочия власти.
мол если ты нарушил пдд, гаишник тебя остановил - это не обязательно протокол. может ты неопытный, 2 недели ездишь (но это не означает что ты имеешь право нарушать закон, нетакли?) поэтому гаишник может тебя ласково предупредить и гуляй вася, учись дальше!
так и с судьями: вот передо мной было дело по дтп, разбито 2 машины, судья выписала штраф 340грн, я разбил одну, никто не пострадал - мне выписали 470. просто не понравился сьдье. внутренние убеждения.
так и тот чувак - у него есть смягчающие обстоятельства не предусмотренные законом (помогал ато, хороший спец в военной.электронике, интеллигент, патриот) - можно было бы условнй срок дать, можно просто воевать отправить..
а он походу взятку отказался платить - вот и впаяли по всей строгости закона.
даже если реально сидеть не будет - непогашеная судимость - это крест на жизни интеллигентного человека

я вообще не из завистливых людей, подлостью никогда не страдал и даже на форуме не строю из себя того
антоха, я знаю что ты таким не считаеш. но это значит ровным счетом *****. я вот тоже себя лохом не считаю, но иногда, ктото мне об этом намекает:ги:
и вот главное в этом случае: не обижаться как это делаешь ты, а исправляться и работать над собой.
говорят тебе люди: ты ******. так исправляйся, не пиши такого что б заставляло людей думать так.. я не прав?

пс
ладно, запизделся я свами, работать пора

есть сомнения в интеллектуальном уровне
я давно говорил - зазомбировать можно любого человека, это никак не связано с его IQ

ты знаешь такой пункт "на внутренее убеждение судьи"? (или както так, я не юрист)
так вот - совок дал такие полномочия власти.
мол если ты нарушил пдд, гаишник тебя остановил - это не обязательно протокол. может ты неопытный, 2 недели ездишь (но это не означает что ты имеешь право нарушать закон, нетакли?) поэтому гаишник может тебя ласково предупредить и гуляй вася, учись дальше!
так и с судьями: вот передо мной было дело по дтп, разбито 2 машины, судья выписала штраф 340грн, я разбил одну, никто не пострадал - мне выписали 470. просто не понравился сьдье. внутренние убеждения.
так и тот чувак - у него есть смягчающие обстоятельства не предусмотренные законом (помогал ато, хороший спец в военной.электронике, интеллигент, патриот) - можно было бы условнй срок дать, можно просто воевать отправить..
а он походу взятку отказался платить - вот и впаяли по всей строгости закона.
даже если реально сидеть не будет - непогашеная судимость - это крест на жизни интеллигентного человека

нету по 336 статье ни условно ни просто воевать, там от 2 до 5 и судья дала ему по самому минимуму, что можно было дать по закону.

говорят тебе люди: ты ******. так исправляйся, не пиши такого что б заставляло людей думать так.. я не прав?
исправляться? :іржач:
Вова, мне надо начать смотреть 1+1 и начать верить в то гамно, которое течет с экрана, забив на то что я вижу каждый день на улице? :іржач::іржач::іржач:
Ну это 5 баллов :клас:
Так исправляться я не буду.
Я хочу чтобы в этой стране закон начал работать для всех, я жду когда галимых воров разгонят из правительства, я жду когда найдется человек и доберется до власти и остановит это бессмысленное кровопролитие, на котором высшие эшелоны власти очень активно наживаются, я жду полностью новое МВД без аваковых, геращенко и других СТАВЛЕННИКОВ по-сути старой власти.
Вот вся моя позиция на это счет.
Если это позиция "******а" - то пусть так и будет, мне не важно как вы меня будете называть.
Никакие громкие лозунги и вранье не заставят меня начать верить лгунам.

Вован сегодня просто на высоте!

1233928590_citizen%20kane%20clapping.gif

в Дзержинському РВК
дальше можно не продолжать. это они же стопарили парней у входа метро 23 августа, они же стопарили водителей.

На самом деле, человек Взял повестку, Расписался о получении, Прибыл! в военкомат, прошёл мед.комиссию, а затем Отказался получать повестку для отправки сами знаете куда.
какие могут быть претензии к судье? Прецедентов здесь быть Не может!
зы.
Человек решил соскочить на половине пути. Так поступать нельзя. Либо идти до конца, либо не становиться на это дорожку.
Проконсультироваться у юриста нужно было, а затем уже совершать действия, особенно противоправные.

Останнє редагування:
Как небольшой итог по повесткам: если вызвали на медкомиссию и не явился - админка. Если после прохождения комиссии и признания годным вызвали для прохождения службы и не явился - уголовка. Так что повестками о вызове для "уточнения данных" подтираемся и сидим на попе ровно. В худшем случае штраф. А если пойти, пройти медкомиссию и дадут повестку уже на мобилизацию - тогда или армия, или турьма. Я всё правильно понял? :)

Каждый должен заниматься своим делом. Мои -6 в бою отлично помогут, ага ))) Я готов помогать и помогаю по мере возможностей тем кто находится там. Да, мне тоже не нравится то что происходит в нашей власти сейчас, но разрастания заразы я не хочу ещё больше. И от того что я буду на передовой - будет один вред, а от того что я тут - какая-никакая польза

Каждый должен заниматься своим делом. Мои -6 в бою отлично помогут, ага ))) Я готов помогать и помогаю по мере возможностей тем кто находится там. Да, мне тоже не нравится то что происходит в нашей власти сейчас, но разрастания заразы я не хочу ещё больше. И от того что я буду на передовой - будет один вред, а от того что я тут - какая-никакая польза
это не нам надо объяснять :D

Как небольшой итог по повесткам: если вызвали на медкомиссию и не явился - админка. Если после прохождения комиссии и признания годным вызвали для прохождения службы и не явился - уголовка. Так что повестками о вызове для "уточнения данных" подтираемся и сидим на попе ровно. В худшем случае штраф. А если пойти, пройти медкомиссию и дадут повестку уже на мобилизацию - тогда или армия, или турьма. Я всё правильно понял? :)

Да.
Я об этом с самого начала говорил.

Чувак тоже так думал;)

давайте логически поразмыслим, сколько надо сдать денег чтобы нейтрализовать один вражеский танк?

Чувак тоже так думал
Мне кажется он думал немного не так, т.к. явился в военкомат и не отказывался идти служить. Просто или он чё-то не так понял, или вояки военкомовские (что мне кажется реальнее) поступили как всегда, т.е. тупо и как последние *****асы

давайте логически поразмыслим, сколько надо сдать денег чтобы нейтрализовать один вражеский танк?
Я так думаю как минимум это один выстрел из ПТУРа, так чтоб наверняка. Сколько он стоит?

Я так думаю как минимум это один выстрел из ПТУРа, так чтоб наверняка. Сколько он стоит?

где-то читал, что одного выстрела из ПТУРа не хватит нужно минимум два, а в идеале - три:rolleyes:

так, например, водителей там не хватает. иди водителем. я в метро видел солдата без трех пальцев правой руки. именно давно их нет. видимо что-то умеет другое. а то как Андрей получается. сначала он говорил, что не хочет идти воевать потому, что он стрелять не умеет. а теперь он говорит, что непрофессионалов в ато не посылают. но все равно идти не хочет. либо крестик, либо штаны. а откупится пожертвованиями - это договор со своей совестью, все равно что индульгенцию у папы римского купить. потроил храм и думает в рай попадет из-за этого.

где-то читал, что одного выстрела из ПТУРа не хватит нужно минимум два, а в идеале - три
Смотря какой ПТУР и куда попасть. Новые, которые только поступили на вооружение, выстреливают ракету вверх (грубо говоря), и ракета прилетает в танк сверху, в самую незащищённую часть. Там одного попадания вполне хватает. Америкосовские джавелины кажись действуют по такому же принципу, но могу ошибаться

Назад
Зверху Знизу