Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
как написано выше - 3а помощ армии можно получить даже срок

сообщи мне, я перезвоню в Московский РВК.
Я ж "******" - мне простительно, тем более пишу из Ольгино :D

Короче пакуют седня не по децки, при чем мусора сразу бабла просят что бы отпустить, везут сразу в облостной военкомат от куда *** выйти. Инфа 100процентов

помогал вывозить? ;)

ты единственный ****** "которому удалось":D
почему стим, архимедес и прочая братия не последуют твоему примеру? сагитируй их. расскажи как там ахуенно по сравнению с жопой харьковской

ты единственный ****** "которому удалось":D
почему стим, архимедес и прочая братия не последуют твоему примеру? сагитируй их. расскажи как там ахуенно по сравнению с жопой харьковской

:D

очно. мы вчера с родственником-ватинком попрощались:D
жена пригласила на обед так этот черт похавал еду, попил наше пиво, обхуесосил украину и нас бандерами обо3вал.. я ска3ал что хороший был пацан, больше мы его у нас дома не увидим:D

очно. мы вчера с родственником-ватинком попрощались:D
жена пригласила на обед так этот черт похавал еду, попил наше пиво, обхуесосил украину и нас бандерами обо3вал.. я ска3ал что хороший был пацан, больше мы его у нас дома не увидим:D

ты ж говоришь, что жена у тебя ватница. За что родственник ее обозвал? :eek:

нет стабильности
пфф.. так ты нашел куда 3а стабильностью ехать - в рашу:іржач:
3а стабильностью надо в 3агнивающую ехать.. они там аж воют от стабильности, мол каждый день одно и то же и3о дня в день..

пфф.. так ты нашел куда 3а стабильностью ехать - в рашу:іржач:
3а стабильностью надо в 3агнивающую ехать.. они там аж воют от стабильности, мол каждый день одно и то же и3о дня в день..

я не искал легких путей! :увага:

я не искал легких путей!
а они тебя нашли..

по-моему есть здравое звено в этом
3дравое во всем есть. на 3оне чушкари под нарами живут и их в **** ****ают. но 3ато не убивают. типа стабильная жи3нь, о которой вы так мечтаете

Назад
Зверху Знизу