Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
тысячи украинских IT-шников лабают код для забугорья
Ты рейты видел? 50-60 баксов в час наше государство может себе позволить? Сомневаюсь. А это один сраненький бэкэндщик уровня синьйор-помидор. Ребята сейчас пилят систему просто от нечего делать (соотв. общий уровень там - J+, я попробовал в том болоте что-то менять - никаких результатов).

А по поводу РФии - я работал на них (на внутренний рынок РФии, аутстаф). Т.е. они на своем внутреннем рынке могли нанять специалистов по нашим рейтам. И продукт выходил очень приличный. А у нас все на общественной инициативе (а на ней далеко не уедешь)

Ты рейты видел? 50-60 баксов в час наше государство может себе позволить?

В россии большинство рейтов идут в рублях.
Те рейты, что полтора года назад были 50-60 баксов, сейчас 25-30 из-за изменившегося курса.
Возможно кто-то до сих пор платит за почасовку именно в валюте, но имхо основная часть платит в рублях.

А по поводу РФии - я работал на них (на внутренний рынок РФии, аутстаф). Т.е. они на своем внутреннем рынке могли нанять специалистов по нашим рейтам.

А сейчас есть проекты на российский внутренний рынок?
Ну а если отбросить аутстафф и посмотреть зп, то там +- тоже самое, что и в украине, а если посмотреть в других городах, кроме москвы и питера - совсем грустно станет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Вот еще было обсуждение на хабре, после первого скачка курса в конце 2014го года:

lTztblV.png

Так что если брать докризисное время (до 2014го года), то в целом да (в украине тупо нечего было пилить, а в россии в принципе по тем курсам получался достаточно неплохой доход), ну а сейчас это уже "такоэ" :rolleyes:

Останнє редагування:
Все закрылось прошлой весной - русские в одностороннем порядке все свернули, сразу после первого пакета санкций. Работали на Омск, кстати.

По поводу ЗП в рублях - я в курсе, у них в основном нет никакой привязки к доллару.

Кстати , подкину ****а на вентилятор зрадныков :D
Кто то тут вопел недавно что нихрена мобилизованным не компенсируют.
Компенсируют и еще как.
У меня бухгалтер сегодня сдала отчет в военкомат без всяких вопросов, даже помогли заполнить что не так.
У арендодателя, оказывается уже полгода три человека мобилизованные, они платят компенсацию людям, им исправно ее возмещают.

И еще подсказка тем , ком повестку вручили но идти никуда не хочется :D
Находите друга который готов вам помочь, ставите ему фингал, он идет пишет на вас заяву по нанесению легких телесных :D
Пока на вас дело есть, у вас отсрочка :D стараетесь это все затянуть, ну естественно нужны адвокаты для этого, потом перед судом пишете мировое соглашение с дружбаном что он вас простил и все ;)
Правда потом все таки заберут...

p.s. ненавязчивая реклама адвокатских услуг :іржач:

я в начале нулевых на сургутнефтегаз фрилансил... нехай меня ***** покрасят что бы я еще раз с этим "рынком" столкнулся..

У арендодателя, оказывается уже полгода три человека мобилизованные, они платят компенсацию людям, им исправно ее возмещают.
60-70к гривен на одно рыло возместят? в месяц и без задержки...
чисто с интересу спрашиваю.. :D

Кстати , подкину ****а на вентилятор зрадныков :D
Кто то тут вопел недавно что нихрена мобилизованным не компенсируют.
Компенсируют и еще как.
У меня бухгалтер сегодня сдала отчет в военкомат без всяких вопросов, даже помогли заполнить что не так.
Вопел? Буханул что-ли?
Я писал пару дней назад, что отменили.
Один чувак (как всегда знакомый знакомого) попал в первую или вторую волну, получал свои "военные" и семья его получала его зп (где-то 3-4к).
Демобилизовали, полгодика поработал и обратно зовут. Короче во второй раз семья его получала 160грн в мес., вместо положенных 3-4к.

60-70к гривен на одно рыло возместят? в месяц и без задержки...
чисто с интересу спрашиваю..
Ну там берут среднюю з/п за предыдущий год, что с ФОПами, я так и не понял. Вроде логика таже, но в механизм я не вникал..

Вопел? Буханул что-ли?
Я писал пару дней назад, что отменили.
Не... это не ты :D
Недели три назад, когда я заикнулся про этот механизм, тут вопели что нихрена не платят вообще..

Один чувак (как всегда знакомый знакомого) попал в первую или вторую волну, получал свои "военные" и семья его получала его зп (где-то 3-4к).
Демобилизовали, полгодика поработал и обратно зовут. Короче во второй раз семья его получала 160грн в мес., вместо положенных 3-4к.
Странно, тут наверное прикол как раз в том, что у него за это год зарплаты и небыло.Была именно компенсация, в размере з/п которое платит предприятие, а ему уже возмещает государство.
И когда он второй раз пошел, там получился ***** с размером з/п, так как год пока он служил, он зарплату не получал на предприятии, и потому не с чего компенсацию насчитывать...
Это первое что приходит в голову...
Я так думаю, когда это писали, про такую ситуацию никто и не задумывался...

Вот нашел. :)
https://www.google.com/url?q=http:/...sntz=1&usg=AFQjCNFd_5_6zRS1dX45OY09AVK7k4CoJQ

Смысл этой хрени именно тот что я писал. Второй раз средняя зарплата тупо получается меньше. Но! если она меньше через первый раз, то нужно брать именно что была в прошлом году. В том случае что ты писал 3400.
Родне этого чувака надо идти к нему на работу, и тыкать носом в эту поставнову кабмина..

p.s. Упс... постанова то от 29.07.2015. то есть недельной давности. Тогда тем более идти и тыкать. Должны пересчитать как минимум с этого месяца, а тем как максимум еще и за прошлые месяцы.

В Кривом Роге креативный подход - ищут добровольцев на авторынке :) А у нас Лоск тоже вроде не маленький, надо и нашим идею перенимать :)

И в Днепропетровске выездной военкомат работает :)

Вот наловят таких, а что с них за солдаты если боевого духу и желания служить НОЛЬ?

***** везде шоделать только огнестрел народу

Я о чмырях в форме, это ***** если оно не знает и не действует по закону. Нарушая все мыслимые и не мыслимые права человека. Им дана вказивка команда фас и они тупорыло выполняют.

и сразу -50% населения.... :іржач:

Хах если бы только 50... Зайди в маркет и увидишь каждый берет бутылку водки и две пива и хлеб максимум, думаешь вырастит с них интеллегенция?

Это люди которые не видят для себя будущего и только тьму и изоляцию в временной агонии пьяного угара.

Я о чмырях в форме, это ***** если оно не знает и не действует по закону. Нарушая все мыслимые и не мыслимые права человека. Им дана вказивка команда фас и они тупорыло выполняют.

Хах если бы только 50... Зайди в маркет и увидишь каждый берет бутылку водки и две пива и хлеб максимум, думаешь вырастит с них интеллегенция?

Это люди которые не видят для себя будущего и только тьму и изоляцию в временной агонии пьяного угара.

Они себя сами так опустили и правительство немного помогло... Если человек не лениться, ищет работу, работает и прогрессирует - никогда он до такого не дойдет! (имхо)

План превыше всего. На болезни никто не смотрит. Ну и что получится из такого немотивированного воина? Я считаю, должна быть контрактная армия, чтобы человек знал за что он служит, приличная з/п, соцпакет как полагается. И вы что думаете, что не было бы желающих?

План превыше всего. На болезни никто не смотрит. Ну и что получится из такого немотивированного воина? Я считаю, должна быть контрактная армия, чтобы человек знал за что он служит, приличная з/п, соцпакет как полагается. И вы что думаете, что не было бы желающих?

желающих поубивать несогласных с нынешней властью?:іржач:
охуеть мотивация.
посмотрим что зимой будет.

У нас не Кривой рог, здесь и пиз"юлей отхватить не сложно. Особенно в логове "уклонистов"
Я тебя прошу.. Только они на лозг заглянут, так сразу по всему базару будет слышен треск закрываемых ролетов.:-)
Я считаю, должна быть контрактная армия, чтобы человек знал за что он служит, приличная з/п, соцпакет как полагается. И вы что думаете, что не было бы желающих?
Я считаю, что всем похрен на твоё "считаю".
От этого работа власти не изменится...
посмотрим что зимой будет.
газовi теревенi.

Зимой походу адовый выпил леса намечается

Военкоматы продолжили "сафари" на улицах Харькова

281135.jpg

102497.jpg

695297.jpg

889660.jpg

488252.jpg

Назад
Зверху Знизу