Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
В обсчем: завалилось около 30-40 человек с утреца. Перекрыли выезды с лоска и ходили по рядам.
Народ не спеша с кофеем в руке пошел в сторону тэц. Продавцы закрыли контейнеры и помахивая ключиками тоже туда же.
Охранник на выезде сказал, что всучили больше сотни бумажек....

имхо, следующими должны стать покотиловские ХеРоЙи...

даже если это не гаи?
Меня весной стопили гайцы с военкомовскими. У первого претензий ко мне не оказалось, второй был "вежливо" послан. 2 минуты разговора.
За пол года что то изменилось?? Вояки не имеют прав останавливать или перекрывать проезд и т.д. и т.п. Ясно то, что они чхали на закон, но при этом ты ничего им не обязан. *** послал, поехал дальше. Эт как минимум.

до сих пор не веришь что такое может быть? даже если это не гаи?
наивный тогда!

Верю.
Я не понимаю почему люди принимают это все. Почему не отодвинуть заграждение и не поехать дальше. Кто перекрыл, сторожа в камуфляже Лоска?

Вояки не имеют прав останавливать или перекрывать проезд и т.д. и т.п. Ясно то, что они чхали на закон, но при этом ты ничего им не обязан. *** послал, поехал дальше. Эт как минимум.

Вот я о том же. Все как стадо баранов выполняют то что сами знают незаконно. некоторые вон даже ноутбук загружают показывая что там внутри :рл:

Верю.
Я не понимаю почему люди принимают это все. Почему не отодвинуть заграждение и не поехать дальше. Кто перекрыл, сторожа в камуфляже Лоска?
В принципе Андрюха прав. Можно вполне цивилизованно послать.
Чувак про которого я писал, которого довезли до сортировки, сам сказал что там собрались те кто фактически туда добровольно приехал...

в инете все знают как откосить и смело могут послать мента с воякой.
на практике один из очень продвинутых "патриотов" сидит в тюрьме и даже посты свои стер на эту тему.
показательно.

Что на 99 % предсказуемо ?
Конкретнее ?
я не готов из пустое в порожнее лить.
то что человек, который громко рассказывает как всех на бую вертел и что это все незаконно - попался в лапы тех, о ком говорил.
при этом "патриотичность" зашкаливала, а служить почему-то не захотел.

из-за этого я и смотрю с ухмылкой на тех, кто тут умничает типа "да послать вояк!", "не имеют права, а кто идет с ними - лохи!" и т.п.
в реале бывает очень сложно спорить с силовиками, как минимум морально подавляют, как максимум - угрожают.
вот после этого улетучиваются и знания законов и гонор.
остается только "я потом на вас в суд подам", но для этого еще хорошо бы выжить.

Назад
Зверху Знизу