Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
святая мария - мвд. мвд для охраны правопорядка. патруль пеший и патруль конный на пешеходного правонарушителя может оказать кардинально разные действия

Ну во первых не паре, а уже восьми кажется за два месяца...
И собственно где ты радость увидел? Вопрос в констатации фактов.
Я о том шо нечего заглядывать соседу в спальню, коль у самого не стоит. А падает чаще, потому что чаще летает, в разы. Стоящее на консервации или в металлоломе не упадет, это наши вояки хорошо усвоили.
ну то что это авария то этот факт радости не приносит, но с другой стороны они так хвастаются своими достижениями и доказывают это падением, если не каждой то через одну, ракетой так и в радость такой факт, только потому, что обламываются.
Кто хвастается? Парады? Так они были, есть и будут, и не только в ****е, они есть и в Китае, и в Индии и прочих странах, с не меньшим масштабом, даже у нас были, только нам хвастаться особо нечем. Или то шо ****а АПЛ, корабли да самолеты строит, ракеты испытывает, это хвастовство чистой воды а не развитие вооруженных сил?
а че с конных ржать?
Скоро на просторах страны конный БТР - 5Е.:клас:

102896.jpg

Ну и как это это вяжется с тем что процитировал ?
.

контекст был о советской науке. падают. я же не отрицаю. посмотри в википедии (вспомним лугала) какой у них авиапарк. Falcon 9 тоже намедни взорвался на старте. так это современная разработка, тогда как протону сто лет в обед.
зы. а если бы еще в начале ХХ века учены не расстреливали, так может быть и не падали даже....эх

ззы че еще никто не запостил как снимают с поезда в национальну гвардию в военкомат. а раньше смеялись....

Аваков опять занялся популизмом.
Все понимают что перспектив у такого "набора" все меньше и народ все сильнее вскипает.
А тут бац и "покращення", гениальная идея прям. Но все вздохнут с облегчением, ессно.

п.с. к такой армии и шли много лет, в теории.
жаль что практика подкачала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та кого угодно можно поставить под пули и приказать стоять до конца без ответного огня. выход с колбасного цеха один.

контекст был о советской науке. падают. я же не отрицаю. посмотри в википедии (вспомним лугала) какой у них авиапарк. Falcon 9 тоже намедни взорвался на старте. так это современная разработка, тогда как протону сто лет в обед.
Понимаешь, советской науки нет уже дай бог почти 25 лет......
А по поводу фалкона :) возьми посмотри размер бюджета :D

Так реальных военных с опытом миротворцами в горячих точках как раз и не берут....
Это точно.
Мой зять пошел добровольцем в начале марта прошлого года. Один из первых. Юрист, адвокат, семь лет в прокуратуре отработал.
Тогда еще в военкоматах даже был некомплект. Его там оставили при военкомате.
Он еще успел первые волны мобилизации вместо военкома в Луганск отвезти.
Так вот знаете сколько он прослужил ?
3 месяца! И его демобилизовали потому что сильно умничал :D через ТРИ месяца!
Потому что военкома достал, пытался хоть какой то порядок там реальный навести.
Это в Ленинском районе, там где военкома потом на взятке приняли.

Останнє редагування:
Понимаешь, советской науки нет уже дай бог почти 25 лет......
А по поводу фалкона :) возьми посмотри размер бюджета :D

так миг29 это еще советский самолет. или ты о чем?
а космические программы америкосов были на порядок (как минимум) дороже советских. а про щас я ваще молчу, учитывая, что 90% бюджета распиливается.

а космические программы америкосов были на порядок (как минимум) дороже советских. а про щас я ваще молчу, учитывая, что 90% бюджета распиливается.
Размер вложений в советские программы до сих пор никто не знает, потому как деньги в те времена никто никогда не считал...

Распиливаются где ?

Могу вам раскрыть секрет как откосить от мобилизации по белому, т.е в самом военкомате скажут иди подальше.
По закону они должны официально начислять мобилизованным ту сумму которую получал до. Естественно официальную. Т е если вы зарабатывали порядка 50 тыс грн (что по сути всего 2к у.е в мес), то скорее всего они вас отпустят и мобилизуют какого то студента. Флпешникам вообще просто декларируя до 2 млн грн в год и если загребут можно получить по сути 2 млн прибыли, а не валового дохода;)
Естественно никто такие деньги платить вам не сможет поэтому по пути наименьшего сопротивления, легче отпустить чем судится потом

Назад
Зверху Знизу