Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про сейчас написал.
только без мира, я написал мир и стабильность, читай посты внимательнее и не выдергивай слова из контекста.стабильность же!
и полное бесперспективье. как где нибудь во владимире или перьмимир и стабильность,
за то у нас щас ***ть перспектив вагон и телега, как после развала совкаи полное бесперспективье. как где нибудь во владимире или перьми

исправляться?
Вова, мне надо начать смотреть 1+1 и начать верить в то гамно, которое течет с экрана, забив на то что я вижу каждый день на улице?
Ну это 5 баллов
Так исправляться я не буду.
Я хочу чтобы в этой стране закон начал работать для всех, я жду когда галимых воров разгонят из правительства, я жду когда найдется человек и доберется до власти и остановит это бессмысленное кровопролитие, на котором высшие эшелоны власти очень активно наживаются, я жду полностью новое МВД без аваковых, геращенко и других СТАВЛЕННИКОВ по-сути старой власти.
Вот вся моя позиция на это счет.
Если это позиция "******а" - то пусть так и будет, мне не важно как вы меня будете называть.
Никакие громкие лозунги и вранье не заставят меня начать верить лгунам.

Стабильно ***** - стабильность? Стабильность!
конечно. учи джаву и становись програмистом пока налог не ввелито у нас щас ***ть перспектив вагон и телега, как после развала совка
это все матрица. ты бы выбрал синюю таблэтку?стабильно ***** было при злочинний влади.
конечно. учи джаву и становись програмистом пока налог не ввели
сикрэтты уже начал учить?

а на большее надеются только наивные зомбаки. кому вы ***** нужны в европе. на что вы вообще рассчитывали.
за то у нас щас ***ть перспектив вагон и телега, как после развала совка![]()
а если в3ять и подумать? оттак как ты любишь скурпуле3но..кому вы ***** нужны в европе.
а дамбас всю украину. соответственно дамбас кормит весь сою3. шо щас и видимвещали про то, что Украина самодостаточна и кормит весь союз

Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? И почему Вы получаете удовольствие от этих разорванных *******? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.Мне доставляет удовольствие как у *****ов рвутся пуканы в попытках доказать мою вышиватность и прочее.
сикрэт
а ты? вроде ж уже педалиш немного.. иди х-рею в помощники

Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.

Так Андрей не программистсикрэт
а ты? вроде ж уже педалиш немного.. иди х-рею в помощники
знаешь, абсолютно ***** кому пренадлежат заводы, ео ради справедливости, я был на большинстве заводов ахметова, и был на криворожстали когда индус купил. Так на одинаковых заводах з.п. на одной должности отличается очень сильно, это так отступление.чи не ***** лично тебе, кто будет держать азовсталь, например, ахметов или абрамович какой-нибудь. а на большее надеются только наивные зомбаки. кому вы ***** нужны в европе. на что вы вообще рассчитывали
Только вот херово у тебя получится дружить под градами. Расхуярят Азовсталь и ***** кто тогда им не будет рулить.знаешь, абсолютно ***** кому пренадлежат заводы, ео ради справедливости, я был на большинстве заводов ахметова, и был на криворожстали когда индус купил. Так на одинаковых заводах з.п. на одной должности отличается очень сильно, это так отступление.
Вопрос не в заводах кому они принадлежат, а как их украли/купили и как суды и власть относится к населению, как ***** и рабам или закон выше. понятно, что в ойропе, а тем более в ****е мы не нужны, но с кем дружить давно стало понятным. Вот даже если ты успешный годик пообщаешься подружишь с алкашами, скорее ты сними станешь таким же.
Только вот херово у тебя получится дружить под градами. Расхуярят Азовсталь и ***** кто тогда им не будет рулить.
Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? И почему Вы получаете удовольствие от этих разорванных *******? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.