Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Имея,что друзьям сказать,
Мы мыслим,значит существуем!
А кто зовет меня дерзать-
Пускай кирпич расколет хуем!!!

исправляться? :іржач:
Вова, мне надо начать смотреть 1+1 и начать верить в то гамно, которое течет с экрана, забив на то что я вижу каждый день на улице? :іржач::іржач::іржач:
Ну это 5 баллов :клас:
Так исправляться я не буду.
Я хочу чтобы в этой стране закон начал работать для всех, я жду когда галимых воров разгонят из правительства, я жду когда найдется человек и доберется до власти и остановит это бессмысленное кровопролитие, на котором высшие эшелоны власти очень активно наживаются, я жду полностью новое МВД без аваковых, геращенко и других СТАВЛЕННИКОВ по-сути старой власти.
Вот вся моя позиция на это счет.
Если это позиция "******а" - то пусть так и будет, мне не важно как вы меня будете называть.
Никакие громкие лозунги и вранье не заставят меня начать верить лгунам.
:пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас:

то у нас щас ***ть перспектив вагон и телега, как после развала совка
конечно. учи джаву и становись програмистом пока налог не ввели

стабильно ***** было при злочинний влади.
это все матрица. ты бы выбрал синюю таблэтку?

за то у нас щас ***ть перспектив вагон и телега, как после развала совка :D

тогда была надежда - с зомбоящиков "Березка"/"Рубин" вещали про то, что Украина самодостаточна и кормит весь союз. Реальность говорила, что то, что производила наша промышленность востребовано в Польше, Китае, Вьетнаме (сосед не успевал таскать в Польшу слесарный инструмент, зомбоящики, продукцию ХЭЛЗа и ХЭМЗа; вьетнамские общаги на Батицкого были обставлены в несколько рядов и ярусов контейнерами для отправки ведер/тазов/теликов и прочей фигни)
Кстати, проходные Серпа и Молота были обставлены Камазами - водилы недели проводили в ожидании двигателей для Ростсельмаша.

Поэтому в то время казалось, что у нас очень радужные перспективы.

кому вы ***** нужны в европе.
а если в3ять и подумать? оттак как ты любишь скурпуле3но..

вещали про то, что Украина самодостаточна и кормит весь союз
а дамбас всю украину. соответственно дамбас кормит весь сою3. шо щас и видим:D

Мне доставляет удовольствие как у *****ов рвутся пуканы в попытках доказать мою вышиватность и прочее.
Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? И почему Вы получаете удовольствие от этих разорванных *******? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.

сикрэт:ги:
а ты? вроде ж уже педалиш немного.. иди х-рею в помощники

***** хрею не помощник :увага:

Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.

это мой секрет :rolleyes:

сикрэт:ги:
а ты? вроде ж уже педалиш немного.. иди х-рею в помощники
Так Андрей не программист
А то шо я педалил, было ещё 10 лет назад на языке, который щас не в тренде. Тогда не было тут аутсорс так развит, соответственно зарплата не такая. Мне было выгоднее на своих хлебах. И даже до майдана я не жаловался. Щас айтишинкам хорошо, что фактически они работают не в Украине. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

чи не ***** лично тебе, кто будет держать азовсталь, например, ахметов или абрамович какой-нибудь. а на большее надеются только наивные зомбаки. кому вы ***** нужны в европе. на что вы вообще рассчитывали
знаешь, абсолютно ***** кому пренадлежат заводы, ео ради справедливости, я был на большинстве заводов ахметова, и был на криворожстали когда индус купил. Так на одинаковых заводах з.п. на одной должности отличается очень сильно, это так отступление.
Вопрос не в заводах кому они принадлежат, а как их украли/купили и как суды и власть относится к населению, как ***** и рабам или закон выше. понятно, что в ойропе, а тем более в ****е мы не нужны, но с кем дружить давно стало понятным. Вот даже если ты успешный годик пообщаешься подружишь с алкашами, скорее ты сними станешь таким же.

знаешь, абсолютно ***** кому пренадлежат заводы, ео ради справедливости, я был на большинстве заводов ахметова, и был на криворожстали когда индус купил. Так на одинаковых заводах з.п. на одной должности отличается очень сильно, это так отступление.
Вопрос не в заводах кому они принадлежат, а как их украли/купили и как суды и власть относится к населению, как ***** и рабам или закон выше. понятно, что в ойропе, а тем более в ****е мы не нужны, но с кем дружить давно стало понятным. Вот даже если ты успешный годик пообщаешься подружишь с алкашами, скорее ты сними станешь таким же.
Только вот херово у тебя получится дружить под градами. Расхуярят Азовсталь и ***** кто тогда им не будет рулить.

Андрюша, почему Вас так интересуют пуканы? Что это такое? Почему Вы постоянно о них говорите? И почему Вы получаете удовольствие от этих разорванных *******? Я Вам уже задавал этот вопрос, а Вы не ответили.

1435165527_78457.gif

Назад
Зверху Знизу