Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Любопытно... а почему не трясут и не вручают повестки работникам рынков, думаю, нормально можно было бы пройтись по барабану... или вот таксосам? зачем носят повестки преподам в вузы и трудягам на еще хоть как-то работающие заводы?

Любопытно... а почему не трясут и не вручают повестки работникам рынков, думаю, нормально можно было бы пройтись по барабану... или вот таксосам? зачем носят повестки преподам в вузы и трудягам на еще хоть как-то работающие заводы?
со стороны государства, если отбросить вопрос необходимости мобилизации и одновременного содержания 250 тыс армии+еще под 150 тыс силовиков, вполне логично мобилизовать бюджетников. взять таксюка и платить ему ЗП плюс кормить и продолжать кормить "препода" или перевести "препода" котором и так из бюджета платят ЗП из бурсы в учебку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я почти уверен что эта "мобилизация на дороге" либо для отчетности (тупо цифры наверх) либо для стрижки бабала (откосить за денежку). Очень сомневаюсь что сколько значимый процент из так мобилизованных поедет в АТО. Единицы скорее всего.

Эта ***ня для создания базы данных военнообязанных, в основном, ну и некоторых реально забирают служить.

я права в руки не даю.
ага.. затеял уже чтото.. янопонятно:D

значит пойдёшь служить.
пойдем. все пойдем!
но позже..
l_9fd175f0.jpg

ага.. затеял уже чтото.. янопонятно:D

скажу, что знаю парочку патриотов с харьковфорума, которые желают. особенно в капотиловке патриоты кошерные. зачем мол вам коллаборационист в тылу, если есть подходящие особи :D

скажу, что знаю парочку патриотов с харьковфорума, которые желают
ты знаеш, это ментовская тактика:
подсудимому говорят: сдай подельника, расскажи все начистоту - и тогда с тебя снимем все обвинения.
и второму так же.
в итоге имеют на каждого компромат и садят двоих..
так и с военкоматом:D всеравно отправят служить. буш катушки по полям разматывать, работа относительно не пыльная, но преимущественно ночная, я уже узнал:ги:

буш катушки по полям разматывать, работа относительно не пыльная, но преимущественно ночная, я уже узнал:ги:

да уж лучше в ростелеком, чем катушки по полям.

ибо даже при желании семью мою кормить некому кроме меня.

скажу, что знаю парочку патриотов с харьковфорума, которые желают. особенно в капотиловке патриоты кошерные. зачем мол вам коллаборационист в тылу, если есть подходящие особи :D

такие как ты нужны, делать грязную работу.
окопы рыть :клас:
****** тебе не дадут, а вот физически - будешь полезен, академик :D

****** тебе не дадут, а вот физически - будешь полезен, академик :D

так я же могу инфу сливать врагу. зачем такой в тылу? а вот ты как раз подойдешь копать. главное идейно надежен. тем более у тебя семьи нет. таких в первую очередь забирают. у меня такой знакомый уже откинулся. его еще в первую волну забрали.

так я же могу инфу сливать врагу. зачем такой в тылу?

язык отрежут, а руки оставят. ничего не сольешь...ну может пару пальцев удалят, чтобы не написал и под страхом потерять остальные. Я хз, укропы - они безбашенные!

и прикинь, каждый наверное так говорит..

ну бомжевать не будут конечно. но квартиру придется освободить и сдавать тогда. я зарабатываю больше, чем все бабушки с дедушками вместе взятые.

язык отрежут, а руки оставят. ничего не сольешь...ну может пару пальцев удалят, чтобы не написал и под страхом потерять остальные. Я хз, укропы - они безбашенные!

скажи честно, тебе уже приходила повестка?
всех, кого я знаю одиноких, всем пришла.

архимед с ростелекомом убил наповал

архимед с ростелекомом убил наповал

ты не в теме просто. то мы о своем. не обращай внимания. ты че не в ато еще. план только на треть оказывается по харькову выполнен. тебя ждут там.

Назад
Зверху Знизу