Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
ватный источникиз просторов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватный источникиз просторов.
Так вІн сам же вата ватоюватный источник

со стороны государства, если отбросить вопрос необходимости мобилизации и одновременного содержания 250 тыс армии+еще под 150 тыс силовиков, вполне логично мобилизовать бюджетников. взять таксюка и платить ему ЗП плюс кормить и продолжать кормить "препода" или перевести "препода" котором и так из бюджета платят ЗП из бурсы в учебку.Любопытно... а почему не трясут и не вручают повестки работникам рынков, думаю, нормально можно было бы пройтись по барабану... или вот таксосам? зачем носят повестки преподам в вузы и трудягам на еще хоть как-то работающие заводы?
придумал, што буш делать уже?В Харьковской области призывников ловят на улицах

я почти уверен что эта "мобилизация на дороге" либо для отчетности (тупо цифры наверх) либо для стрижки бабала (откосить за денежку). Очень сомневаюсь что сколько значимый процент из так мобилизованных поедет в АТО. Единицы скорее всего.
придумал, што буш делать уже?![]()
я права в руки не даю.
ага.. затеял уже чтото.. янопонятноя права в руки не даю.

пойдем. все пойдем!значит пойдёшь служить.
ага.. затеял уже чтото.. янопонятно![]()

ты знаеш, это ментовская тактика:скажу, что знаю парочку патриотов с харьковфорума, которые желают
всеравно отправят служить. буш катушки по полям разматывать, работа относительно не пыльная, но преимущественно ночная, я уже узнал
буш катушки по полям разматывать, работа относительно не пыльная, но преимущественно ночная, я уже узнал![]()
скажу, что знаю парочку патриотов с харьковфорума, которые желают. особенно в капотиловке патриоты кошерные. зачем мол вам коллаборационист в тылу, если есть подходящие особи![]()

****** тебе не дадут, а вот физически - будешь полезен, академик![]()
и прикинь, каждый наверное так говорит..некому кроме меня.
уж лучше в ростелеком

ага.. затеял уже чтото.. янопонятно
так я же могу инфу сливать врагу. зачем такой в тылу?
и прикинь, каждый наверное так говорит..
язык отрежут, а руки оставят. ничего не сольешь...ну может пару пальцев удалят, чтобы не написал и под страхом потерять остальные. Я хз, укропы - они безбашенные!
архимед с ростелекомом убил наповал