Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
В будни не знаю, но по выходным чуть ли не круглосуточно.

в недалеком будущем

6f2cabe3febccfb73032a0d7d301dea3.jpg

у путена белобилетчиков с работы в армию не забирают.
Так по його словам у них і солдат немає, весь час від них відхрещується. Почитай якось про проблеми російської армії, особливо про те, що кожного року від "дідовщини" у тиой чи інший спосіб гине більше солдат, ніж у військових конфліктах. Або як у чеченські кампанії дезертирувало більше 40% особового складу (брали і сліпих, і кривих, і хворих).

ну хоть стрелять научат.
сейчас как ни крути, но несколько месяцев учебки дают в разы больше, чем чем раньше за полтора года.
Не научат.Ему не нужно.Жрать готовить,баню топить,убирать казарму,очко драить можно и белобилетчику.;) Воевать должны профессионалы.

Так по його словам у них і солдат немає, весь час від них відхрещується. Почитай якось про проблеми російської армії, особливо про те, що кожного року від "дідовщини" у тиой чи інший спосіб гине більше солдат, ніж у військових конфліктах. Або як у чеченські кампанії дезертирувало більше 40% особового складу (брали і сліпих, і кривих, і хворих).

к чему это ты написал? типа, если там детовщина, то и нам можно? чо там у ****ов*****ов?

к чему это ты написал?
Якраз твоя фраза і показує, що для тебе у чужих руках "*** товще". Мені ******и на те, що коїться там, хай хоч перестріляють один одного, моїм побратимам роботи менше буде

П.с. Такі мобілізаційні заходи не підтримую, бо вважаю, що армія має бути вмотивованою.

А у нас обо всех убитых, воевавших помнят, чтят их память, выплачивают пособия семьям пострадавших?
Як не дивно, але так. Якщо не держава, то простий люд. Ныколи не бачив як провожають захисників у останню путь у нас? І подивися як у раїсі хоронять "заблукавших відпускників"

Якраз твоя фраза і показує, що для тебе у чужих руках "*** товще"..

ты спутал. это ство написал

таки путен нас захватит?

я писал про северную корею, если ты не понял, что там на фото
чуть какая-то критика, сразу путен всплывает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это какой-то бред.
1) не рационально брать призывников на гоп-стоп. гораздо эффективнее бреднем на предприятиях.
2) где видео начала процесса. чел писал, что он начал снимать, но ему запретили. ну, хоть один же кадр с рожами он должен был успеть снять
3) почему только он один попался. если это предприятие массовое, то должен был всплыть в инете еще кто-то.

честно говорят поворот с реальными гаишниками в новостях меня удивил.

по слухам, на предприятиях военкомов уже посылают ***** и дальше проходной не пускают.

это слухи. не имеют права.

там военкомам ****юлин вставили приличных, может это чья-то личная инициатива после ебли.

разве шо в качестве провокации, чтобы народ взбудоражить.

***ха муха и в горячей точке повестки "вручают"

ты спутал. это ство написал

я писал про северную корею, если ты не понял, что там на фото
чуть какая-то критика, сразу путен всплывает

я чета подумал что на твоей фотке зюганов с рогозиным всех на парад построили. не присматривался к мелочам, что там глаза узкие у членов президиума кпSS

Назад
Зверху Знизу