Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
хз про трассу но у метро трутся штук 4 мусора (на алексеевке лично видел).

а дохуа людей с собой носит военник постоянно?

да
все надо купить
если то, что дадут - не нравится.

рыть окопы даже в днр берут неблагонадежных - у нас тоже можно.

тебе многое не очень понятно. сколько там, 38 ДТП за год? даже блондинистые девочки с сабачками и ногтями с силиконовыми сиськами так не умеют

а кто сказал что они не там?
кстати там по вашему ТВ уже говорят что у нас тут березки ваши пилят. типа в знак борьбы с расеей. много напилили?
А с чего Вы взяли, что у нас ТВ разное? Как ограничили у нас в Украине доступ к информации, я кроме украинского и
не смотрю ничего.
И удивляюсь, откуда все, ездящие с украинским флажком, знают свежие российские новости. Смотрят запрещенные программы?
"Ваши березки"- это мои харьковские березки?
А вот то, что "они" не там, я знаю по своим молодым родственникам, бегающим в балаклавах по площадям каменюки сваливать.

До речі, не відчуваю жодних обмежень в доступі до інфи: в інеті нема ніякого роскомнодзора, буде бажання - супутникову тарілку налаштую на ****оньюз. Де тут проблема?
100% проблем не никаких в этом плане..
А нет... Соврал...
Есть.. Меня блевать тянет через 2 минуты российских новостей.

Заборонені до трансляції, а не до перегляду.
Шановний, варто відчувати різницю і відкинути совкові критерії.

До речі, не відчуваю жодних обмежень в доступі до інфи: в інеті нема ніякого роскомнодзора, буде бажання - супутникову тарілку налаштую на ****оньюз. Де тут проблема?

Откинуть совковые критерии не получается. Ограничение права на информацию прошло под многочисленные "ура". Смотреть запрещенное ТВ как раньше слушать запрещенный "Голос Америки" не хочу.
Просто не хочу.

интернет отключили?

Шо там посоны, уже можно из лесу вылазить? или еще раздают?

из просторов.

От нахуя така мобілізація? Щоб потім армія стала розплідником аватарів і невмотивованої отари баранів?

и шо вы предлагаете?
Є вже відкатана схема: добровольці + контрактники, забезпечити матеріальну базу їм. З досвіду спілкування з людьми у цій темі скажу, що ті ж ДУК та професійні підрозділи НГ чи ЗСУ при меншій кількості особового складу воюють набагато ефективніше та з набагато меншими втратами ніж регулярні частини, набрані по такій мобілізації

Є вже відкатана схема: добровольці + контрактники, забезпечити матеріальну базу їм. З досвіду спілкування з людьми у цій темі скажу, що ті ж ДУК та професійні підрозділи НГ чи ЗСУ при меншій кількості особового складу воюють набагато ефективніше та з набагато меншими втратами ніж регулярні частини, набрані по такій мобілізації

эффективнее. но этого же мало все равно.
думаю выбора у них нет. это как боевой сетью рыбу ловить. всех бреднем собрали, а там глядишь и такие как Вован попадутся, которые сами не идут, но вроде как и не против.

эффективнее. но этого же мало все равно.
Просто хтось не може без розпилу бабла. А відправляти додому вже обстріляних і навчених людей і які хочуть воювати далі - це не дуже мудре рішення. Та й пам"ятаю як зі скрипом мене, як добровольця, приймали у воєнкоматі.

я почти уверен что эта "мобилизация на дороге" либо для отчетности (тупо цифры наверх) либо для стрижки бабала (откосить за денежку). Очень сомневаюсь что сколько значимый процент из так мобилизованных поедет в АТО. Единицы скорее всего.

Назад
Зверху Знизу