Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
images

Саме так переважно й міркували ті, хто зараз в Даунерії.
шо самое интересное, когда они приезжают в рашу, их там всеравно называют бэндерами.
-так ми же русские, как и вы!!
-та какие русские? вы все ****ы на одно лицо, ***** вам не дадим, кроме пездюлей!
-так мы же.. та я же..
okay_guy.jpg

россия 24: жители днр массово возвращаются в брошеные дома

ну правильно: кто один раз смог сделать, тот потом это делает всю жизнь. это у нас везде так

Всех вататнов, типа Архимеда, загнать пусть ров копают на границе и стену строят, кто сдохнет, того муровать в стену.

Всех вататнов, типа Архимеда, загнать пусть ров копают на границе и стену строят, кто сдохнет, того муровать в стену.

А еще можно стариков всех вырезать, пенсию не нужно будет платить, запретить рожать детей, дабы не тратить на них так нужные для войны денежки.

Зис Ис Вааатаааа!!!!

2012-10-15-00-1088321476.jpeg

А еще можно стариков всех вырезать, пенсию не нужно будет платить, запретить рожать детей, дабы не тратить на них так нужные для войны денежки.
И почему вы с такими идеями до сих пор не баллотировались в президенты ? :іржач:

Я вот считаю себя украинским патриотом, поэтому и жалко всех соотечественников, а люди с такими злобными личиками и желанием всех ******* точно не из моей страны и уж абсолютно точно не с украинским менталитетом.

Назад
Зверху Знизу