Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
а у меня утюг Remington Pro Slim Ceramic 230
стоил 399 грн. в конце июля этого года, оч довольна им)
у него 3 покрытия: керамика, турмалин и тефлон, мне волосы пока не пережег)
единственный минус - кнопочка вкл./выкл. находится как раз на том месте, где берешь рукой утюг, но я уже как-то приспособилась))

У меня браун, но пользуюсь редко, ибо пользуюсь маской для волой Гарньер (она распрямляет волосы) и спреем для волос Nivea, тот же эффект, что и у маски. Итог... волосы перестали сечься, стали ровными

возьми ГАММА, 600грн стоит, скажи с лазером )

самое главное чтобы утюжок был с керамическим, а не металлическим покрытием!!
а какой производитель, думаю разницы нет :)

Утюжок для волос

Те, кто пользуется или работает в салоне с утюжками, скажите, действительно ли есть разница между утюжком за $80 и за $400? Если да, то какая?
Такая вещь покупается раз в 100 лет, поэтому можно бы купить и подороже, но на самом ли деле есть смысл платить дороже?

В магазинах выбор довольно странный-или брауны за гривен примерно тыщу, или скарлеты-витеки за сотню с небольшим. Первое - пока мне кажется чрезмерно дорогим за непроф. технику, второе-не впечатляет.

У меня утюжок куплен в Скарлете с керамическим покрытием и регулировкой температуры. Пользуюсь почти год, очень довольна. Парикмахер, приходящая ко мне домой, перестала брать свой, выравнивает волосы моим, очень довольна,хвалит.

у меня Ровента, керамический с ионизацией. Пользусь уже почти год, отлично выравнивает волосы, совсем не портит. А вообще мне мой парикмахер сказала, что вытягивать волосы большим проф феном намного вреднее, чем утюжком

Девченки GAMA ужасно испортилась, не советую. Имя осталось , качество ноль.Неакурратно стали делать.
Хорошией утюжек Jaguar ( 350 грн) ,Jay2( 340), Wigo ( 590 где то не помню точно). Себе лично взяла Jaguar,как профессионал довольна

у меня Ровента, керамический с ионизацией. Пользусь уже почти год, отлично выравнивает волосы, совсем не портит. А вообще мне мой парикмахер сказала, что вытягивать волосы большим проф феном намного вреднее, чем утюжком

+1. Тоже пользуюсь Ровентой и очень двольна.

Раньше пользовалась браун-оч.не плохой,но в спешке посеяла,когда уезжала с моря,приехала и купила дешевый скарлет,за 100 грн.разницы почти нет

У меня браун, но пользуюсь редко, ибо пользуюсь маской для волой Гарньер (она распрямляет волосы) и спреем для волос Nivea, тот же эффект, что и у маски. Итог... волосы перестали сечься, стали ровными

А после масок - спреев волосы сами выпрямляются или их нужно феном и с расческой? Я смотрела все это, 1 - все рекомендуют и шампунь и кондиционер и маску, т.е. просто утяжеление волос, а потом 2 - гениальный совет - после всего выпрямите их щеткой с феном:confused: У меня волосы тонкие, не кудри, но вьются, кроме утюжка сомневаюсь, что что-то возьмет. Сейчас Гамма - выпрямляет за пару минут, сразу пробовала взять недорогой - вернула, потому что вообще не выпрямлял. Но это лично к моим волосам.

А где купить средства для термозащиты волос, чтоб перед выравниванием утюжком пользоваться?

А где купить средства для термозащиты волос, чтоб перед выравниванием утюжком пользоваться?

Да везде:) Я просто знаю только в центре. На Пушкинском вьезде "парикмахерский рай", термозащита с фиксацией, Космо на Иванова - нормальный выбор. Хвалят магазин, но еще не дошла - возле Планетария. На самом средстве должна быть надпись - "термо" (просто умиляют продавщицы из супермаркетов, магазинов, пытаются всучить какой-то мусс, лак где о термозащите и слова нет).

А что, Космо уже на Иванова открылся? Я знаю, Космо только на Центральном рынке был.

Рядом с Цирюльней на Иванова в полуподвале магазинчик Космо - давно там есть.:)

Помогите! Кто-нибудь пользовался таким утюжком? Wet2Straight?

вопрос к профессионалам и просто практикам, кот пользовались таким прибором Wet2Straight S7902 .
нашла описание такого устройства, судя по заявке, это чудо-плойка, которая лишит вас всех проблем.
у меня длинные волосы и выпрямляю я их регулярно, поэтому жду любых комментариев на тему,
Спасибо)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• nUqjTrtoTS7902.webp
    nUqjTrtoTS7902.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 210
нужно брать и пробовать!каждому свое!!! )))))

Вообще все парикмахеры в один голос советуют один утюжок - Gama, но у них и цена чуть повыше. А вы лучше при случае у своего парикмахера и спросите, что это за вещь.
Или как вариант зайдите в Дафи в магазин, там где все для волос продается. В проходе который ближе к Фоззи. Там куча утюжков - вполне возможно вам ответят на ваш вопрос)

да плок много хороших, но здесь меня привлекло то, что можно обойтись без фена. но я слышала, что вытягивать влажные воловы очень вредно и вообще реально как-то влагу запечатывать , как они пишут?

Назад
Зверху Знизу