Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

utro.ru однако :)

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
2 Коломбина
А не кажется что у нас слишком большое отличие между Западом (влияние Польши) и Востоком (влияние россии)? И интересы тоже слишком различаются...? Думаю что экономическим путем это преодолеть могут позволить себе только развитые страны.
В принципе если найти какую-то общую цель, то это возможно. Вот только такой цели думаю что просто нет... То что хочет и предлагает Западная часть - отвергается на Востоке и наоборот.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Когда говорят о братском народе ,то подразумевают украинцев живущих на востоке и юге Украины.И для вас,бандер,эти украинцы такие же враги намба ван как и россияне.И кто бы что не говорил о единстве Украины-всё это чушь собачья.Никакого единства нет.Последние выборы прекрасный пример этому.Для меня,харьковчанина,враг номер один-это западенец.И не один я так думаю.
И когда пишешь что русские для украинцев враг намбер ван,уточняй для каких украинцев.

Извини, ты что, совсем дурак ?
Нам долго пытались внушить - что у нас на западе и востоке совсем разные люди, что чуть ли не враги. Ты поверил этой пропаганде - хм... странно.
У нас большая страна, разная, с разными людими и разными взглядами. Я этим горжусь.
И неважно в принципе на каком языке мы говорим или за кого голосуем - мы едины. Если ты хочешь этого лишиться - мы можем последовать примеру чехословакии, югославии и т.п. но надо ли это ?
чтобы посмотреть древние города на западной Украине, тебе прийдется оформлять загранпаспорт.... Для того, чтобы отдохнуть в Крыму, тебе понадобится виза..... Оно тебе надо ?...

Slash сказав(ла):
Если ты хочешь этого лишиться - мы можем последовать примеру чехословакии, югославии и т.п. но надо ли это ?
чтобы посмотреть древние города на западной Украине, тебе прийдется оформлять загранпаспорт.... Для того, чтобы отдохнуть в Крыму, тебе понадобится виза..... Оно тебе надо ?...

А кому-то НАДО что б Украина оказалась в развалинах этнического конфликта как Югославия????!!! Блин! я бы всех этих экстримизматиков .... :диявол:

-Коломбина- сказав(ла):
А кому-то НАДО что б Украина оказалась в развалинах этнического конфликта как Югославия????!!! Блин! я бы всех этих экстримизматиков .... :диявол:

А были преценденты ..... Году в 1994-95 в Крыму татары очень активн овыступали - там были и погромы ,и убийства....
Мы эту ситуацию прошли, остались целыми и без гражданской войны.
Надеюсь, так будет и дальше.

чехия вполне пристойно развелась со словакией.
и там и там сейчас хреново примерно одинаково, но жить можно %)

по-моему Чехия таки немного лучше живет.
(в любом случае лучше всех СНГ-стран, по-моему лучше Польши).

Slash сказав(ла):
Извини, ты что, совсем дурак ?
Нам долго пытались внушить - что у нас на западе и востоке совсем разные люди, что чуть ли не враги. Ты поверил этой пропаганде - хм... странно.
У нас большая страна, разная, с разными людими и разными взглядами. Я этим горжусь.
И неважно в принципе на каком языке мы говорим или за кого голосуем - мы едины. Если ты хочешь этого лишиться - мы можем последовать примеру чехословакии, югославии и т.п. но надо ли это ?
Люди не враги, но всё-таки разные...

Если всё дело в оформлении паспорта и виз, то эту систему можно упростить, что-бы эта процедура была не проблематичнее покупки билета. Но зато впроизойдёт огромная резрядка существующей(и усиливающейся) напряжённости.
Регионы сумеют свободно выбрать подавляющим большинством наиболее подходящую и систему управления, и ориентацию, и управленчиский аппарат и проч.
Одесса ведь не пытается диктовать Львову, кто должен быть у них губернатором(представьте, если-бы им назначили когото из бело-голубых) - зачем такие издевательства над людьми? Зачем портить им жизнь и нервы? Нужно наоборот - сделать всё, что-бы они были счастливы.

Нужно с уважением относиться к каждому человеку, уважать его выбор, его надежды и т.д.

П.С. Приблизительно так я представлял себе сегодняшние дискуссии.
Направленность чувствуется?

Альф сказав(ла):
Фигня, фигня... Я вас люблю, я сам на треть - русский и говорю по-русски, у меня родни полно в россии. Мы не Россию ненавидим. Мы Кремль ненавидим, который ручками шаловливыми лезет куда не просят. Не путай народ и государство. Да и не уверен я, что интересы русской нации совпадают с интересами Кремля. Не надоело попу рвать по указке из Кремля? Поразмысли над этим :)

Правильно, попу рвать будем по указаниям из США! "Бивис, вот это круто!" (С) Вступим дружно в НАТО, потратив на эту бессмысленную, далеко не Европейскую срань много-много $, а на вопрос: "Какого хера теперь у людей денег нет?" получим стандартный ответ: "Это все правительство Януковича засрало, а правительство Ющенко пока что дерьмо выгрести не сумело!" Это, в принципе, и правда, но вот только не в таких, представленных нам, масштабах!

PS: да, а когда из Украины начнется массовая перекачка денег - тогда вообще настанет "Golden Age" (C) Kreator

Strom сказав(ла):
Люди не враги, но всё-таки разные...

Если всё дело в оформлении паспорта и виз, то эту систему можно упростить, что-бы эта процедура была не проблематичнее покупки билета. Но зато впроизойдёт огромная резрядка существующей(и усиливающейся) напряжённости.
Регионы сумеют свободно выбрать подавляющим большинством наиболее подходящую и систему управления, и ориентацию, и управленчиский аппарат и проч.
Одесса ведь не пытается диктовать Львову, кто должен быть у них губернатором(представьте, если-бы им назначили когото из бело-голубых) - зачем такие издевательства над людьми? Зачем портить им жизнь и нервы? Нужно наоборот - сделать всё, что-бы они были счастливы.

Нужно с уважением относиться к каждому человеку, уважать его выбор, его надежды и т.д.

П.С. Приблизительно так я представлял себе сегодняшние дискуссии.
Направленность чувствуется?

Направленность чувствуется.
Но вот какую мысль я пытался донести - попробую ее немного перефразировать.
После всей этой нервотрепки и потоков грязи с выборами в одном мы оказались отброшены на несколько лет назад: мы стали более разъединенными, мы стали искать врагов внутри своей страны. Я не спорю, дело нужное, но мне кажется, что надо иногда смотреть наружу, пытаться понять, что происходит в мире и все-таки защищать свою страну.
Прочитав про врагов из западной Украины я понял, что мне дорога страна, в которой я живу, и я не хочу ее терять - мы разные, но мы все-таки едины. Мы едины в стремлении сделать так, чтобы в нашей Украине всем и каждому жилось лучше - и именно поэтому ломалось столько копий на форумах, на кухнях, в маршрутках, на работе ..... да порой ломается и сейчас.
Так что краткое резюме - давайте жить дружно и работать для величия нашей страны!

ДА, как говорилось выше у нас одна большая страна с разными людими и разными взглядами. И это действительно так. Кстати куча европейских стран так живёт, и пережили аналогичные проблемы. Одно НО. Нас методично, наши же политики, настраивают против наших же соседей. Конечно, если бы в нашей стране уровень жизни был бы как в Англии, то можно было бы себе позволить свою западную или восточную "армию освобождения", но никак не в данной ситуации. И вместо того чтобы сталкивать нас лбами, товарищам политикам стоило было существенно поднять экономику, как на одной так и на другой половине. Тогда бы все чувствовали себя на равных и вместо перетягивания одеяла были бы нормальные соседские отношения.
Однако с нашим теперешним уровнем, властьимущие просто разводят руками и ищут виноватых. И мы вместе с ними. Вот и поминаем друг друга от беспомощности (в глобальном смысле этого слова). Это конечно же всё в идеале. А пока получается так, что одни подстрекают других на подобные споры, и это даже не политики, а так - мелкие уроды вроде neds13(cили как его там), а мы сидим и переливаем из пустого в порожнее, как наглдяно показано в этом сообщении ;).
По моему личному мнению зря вы тут с пеной у рта отстаиваете свои идеалы. У всех они разные, я вот например был за Януковича. Но сейчас мне стало интересно, чем это всё закончится... Единственное, надеюсь что хуже от этого не будет, а елси лучше - это хорошо, а уж насколько лучше было бы при Я или при Ю это уже пустой разговор...

2XGodeksX
Очень рекомендую для общего развития почитать
Посилання видалено

neds сказав(ла):
2XGodeksX
Посилання видалено

Вот как раз наглядный пример разжигателя внутренних конфликтов...

нет, до разжигателя внешних конфликтов тебе ещё далеко... разве что ты родственник Буша.

XGodeksX сказав(ла):
нет, до разжигателя внешних конфликтов тебе ещё далеко... разве что ты родственник Буша.
гм. а я то тут причем?

2 XGodeksX
Вы выдвинули против меня довольно сильное обвинение.
Потрудитесь объясниться. Не уходите от ответа.

ну вот, ты опять разжигаешь конфликт...

Все понятно. Спасибо.
Вопросов больше нет.

neds сказав(ла):
2XGodeksX
Посилання видалено

Пролистал страничку указанного сайта... ничего интересного, но и ничего страшного... обычный "цитатнечек" разных дядек...

Barmaley сказав(ла):
Пролистал страничку указанного сайта... ничего интересного, но и ничего страшного... обычный "цитатнечек" разных дядек...
Ну как тебе сказать.
Я думаю если поменять в этом сайте кремль на вашингтон то реакция была-бы немного другой.
Например тута (Посилання видалено) поменяй Одессу например на Белгород, Павловского на Бзержинского и почитай вот эту (Посилання видалено) статью с подобными поправками.

Назад
Зверху Знизу