ОК. Осечка вышла. Я действительно неправильно прочитал.neds сказав(ла):Не Посилання видалено , а Посилання видалено
Постараюсь впредь не возводить напраслины на собственной невнимательности.
(Это я тренируюсь к санитарному дню)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОК. Осечка вышла. Я действительно неправильно прочитал.neds сказав(ла):Не Посилання видалено , а Посилання видалено
Может наши СМИ и не очень объективны.. НО на такое они бы не пошли... речь Ющенко была показана полностью..neds сказав(ла):Может с фразами поигрались (из контекста повырывали) ...
Это слишком ключевой момент, что-бы резко поменять мнение или незаметно оговориться.
Пони.. это было интерьвью не призедента, а еще кандидата... наверно мы про разные интервью говорим... будет время я постараюсь найти чего-нить в и-нете...poni сказав(ла):Бармалеюшка, я видела это интервью, но Ющенко там сказал только то, что если ВР поднимет этот вопрос, то он будет за, а еще он сказал, что это не в компетенции президента, так что ты не ответил, я хотела ответ на четкий вопрос, варианта два: да и нет. Про наши СМИ я не спрашивала, если хочешь обсудить, то окрой новую тему. А эта тема о ВАШИХ СМИ, поэтому я и спрашиваю, т.к. хочу знать, осознают ли российские граждане то, что их СМИ мягко говоряне всегда говорят правду.
все еще жду ответа...
Виде- аудиооархив у того канала есть? (на подобии Посилання видалено)Barmaley сказав(ла):Может наши СМИ и не очень объективны.. НО на такое они бы не пошли... речь Ющенко была показана полностью..
Обрисую момент: это было то ли перед самыми выборами, то ли после первого тура... Янукович в свою программу вносит пункт о придании русскому языку статуса государственного.. через пару дней это же делает Ющенко (борьба за электорат).
ТО что такое обещание имело место.. это факт... я переписываюсь со своим двоюродным братом в Сумах.. он тоже тогда это слышал .. и он радовался тому факту, что при любом раскладе русский язык узаконят... видно рано радовался...
Barmaley сказав(ла):....как появится время поищу в сети.

Вся навигация, меню и пр. надписи этого форума на русском.Anti сказав(ла):Так це начебто харківський форум, які труднощі, кому? На своїх форумах ******* такий галас вчиняють коли українську бачуть, тож нехай звикають, якщо вони тут присутні.
"Не ври, африканец. Не было такого." (c) AntiCapricorn сказав(ла):от зачепили москаля за живе![]()
Anti сказав(ла):У меня обострение... ладно, понял.
Ну ты за свои-то хоть слова ответишь? По поводу того, что тебе русский обещали державной мовой сделать? Или признаешь, что чушь спорол, по ******и, или не разобравшись или по иным причинам, а?
А для меня - харьковчанки, враги номер "один-два-три-четыре", это люди страдающие ксенофобией и орущие "ненавижу западенов" (а ля Патрик) или же орущие "геть москалив" (а ля Анти). Вот из-за подобных типчиков страна и была на грани раскола!Patrik сказав(ла):Для меня,харьковчанина,враг номер один-это западенец.И не один я так думаю.
И не одна я так думаю!Patrik сказав(ла):А что ты за Коломбина такая?...сообщений 20, да и аватар не тот.Сменила окрас?
По поводу твоего поста...я за плюрализм мнений.
То у меня проблемы с компом были - пришлось полностьь перезагружаться и меняться. А что - тебе такой аватор больше нравится , пому что в нем больше сине-белых красок?
Чесслово, аватор выбран без политической подоплеки
По поводу плюролизма - одно дело здоровый плюрализм мнений, а другое дело - настойчивый поиск "происков врагов"!
то что без политической подоплёки,я понял по отсутствию Тимошенковской косы.
Patrik сказав(ла):мне нравится.Слегка эротично...что придаёт особый шарм.Символизирует стремление нежного существа вырваться на свет, на свободу из манящей своей таинственной неизвесностью стихии.![]()
то что без политической подоплёки,я понял по отсутствию Тимошенковской косы
![]()
Кто-то настойчиво пытается внушить нам образ врага в лице россиян.Как-нибудь сами разберёмся -кто нам друг,а кто враг.
ну-да... ну-да... мы как-нибудь сами себе врага найдем ... в образе "бендеры-западенца", не так ли?![]()
XGodeksX сказав(ла):Между поиском врагов и отстаиванием своих интересов очень большая разница. Почему же когда житель западной Украины кричит: ******* геть у свою Росію, это называют отстаиванием национальных интересов. А когда русскоязычная часть скажет слово бендеры или петлюровцы, то сразу начинаются крики, что мы врагов ищем. Кстати русскоязычных на Украине не намного меньше украиноязычных...
XGodeksX сказав(ла):И в случае когда раздаются с ЗУ вопли -"******* геть" и в случае когда с ВУ раздаются крики-"бендеры" - это проявление КСЕНОФОБИИ!Между поиском врагов и отстаиванием своих интересов очень большая разница.
Почему же когда житель западной Украины кричит: ******* геть у свою Росію, это называют отстаиванием национальных интересов. А когда русскоязычная часть скажет слово бендеры или петлюровцы, то сразу начинаются крики, что мы врагов ищем. Кстати русскоязычных на Украине не намного меньше украиноязычных...
Нацию можно сплотить двумя способами.
Первый - создать сильное, развиое экономически государство, где каждый гражданин вне зависимости от региона проживания и национальности будет чуствовать себя защищенным со стороны государства.
Второй - сполотить под девизом "бей чужих! спасай страну!" И не важно что вкладывается в понятие - ЧУЖИЕ! Второй способ частенько применяется именно в слаборазвитых странах. А в нашей стране второй способ просто ОПАСЕН, поскольку действительно менталитет на ВУ и на ЗУ несколько различен и муссирование понятия "ЧУЖОЙ" может просто привести к развалу.