Patrik сказав(ла):Когда говорят о братском народе ,то подразумевают украинцев живущих на востоке и юге Украины.И для вас,бандер,эти украинцы такие же враги намба ван как и россияне.И кто бы что не говорил о единстве Украины-всё это чушь собачья.Никакого единства нет.Последние выборы прекрасный пример этому.Для меня,харьковчанина,враг номер один-это западенец.И не один я так думаю.
И когда пишешь что русские для украинцев враг намбер ван,уточняй для каких украинцев.
Slash сказав(ла):Если ты хочешь этого лишиться - мы можем последовать примеру чехословакии, югославии и т.п. но надо ли это ?
чтобы посмотреть древние города на западной Украине, тебе прийдется оформлять загранпаспорт.... Для того, чтобы отдохнуть в Крыму, тебе понадобится виза..... Оно тебе надо ?...
-Коломбина- сказав(ла):А кому-то НАДО что б Украина оказалась в развалинах этнического конфликта как Югославия????!!! Блин! я бы всех этих экстримизматиков ....
Люди не враги, но всё-таки разные...Slash сказав(ла):Извини, ты что, совсем дурак ?
Нам долго пытались внушить - что у нас на западе и востоке совсем разные люди, что чуть ли не враги. Ты поверил этой пропаганде - хм... странно.
У нас большая страна, разная, с разными людими и разными взглядами. Я этим горжусь.
И неважно в принципе на каком языке мы говорим или за кого голосуем - мы едины. Если ты хочешь этого лишиться - мы можем последовать примеру чехословакии, югославии и т.п. но надо ли это ?
чтобы посмотреть древние города на западной Украине, тебе прийдется оформлять загранпаспорт.... Для того, чтобы отдохнуть в Крыму, тебе понадобится виза..... Оно тебе надо ?...
Альф сказав(ла):Фигня, фигня... Я вас люблю, я сам на треть - русский и говорю по-русски, у меня родни полно в росиии. Мы не Россию ненавидим. Мы Кремль ненавидим, который ручками шаловливыми лезет куда не просят. Не путай народ и государство. Да и не уверен я, что интересы русской нации совпадают с интересами Кремля. Не надоело попу рвать по указке из Кремля? Поразмысли над этим
Strom сказав(ла):Люди не враги, но всё-таки разные...
Если всё дело в оформлении паспорта и виз, то эту систему можно упростить, что-бы эта процедура была не проблематичнее покупки билета. Но зато впроизойдёт огромная резрядка существующей(и усиливающейся) напряжённости.
Регионы сумеют свободно выбрать подавляющим большинством наиболее подходящую и систему управления, и ориентацию, и управленчиский аппарат и проч.
Одесса ведь не пытается диктовать Львову, кто должен быть у них губернатором(представьте, если-бы им назначили когото из бело-голубых) - зачем такие издевательства над людьми? Зачем портить им жизнь и нервы? Нужно наоборот - сделать всё, что-бы они были счастливы.
Нужно с уважением относиться к каждому человеку, уважать его выбор, его надежды и т.д.
П.С. Приблизительно так я представлял себе сегодняшние дискуссии.
Направленность чувствуется?
neds сказав(ла):2XGodeksX
Очень рекомендую для общего развития почитать
Посилання видалено
Не внутренних, а внешних.XGodeksX сказав(ла):Вот как раз наглядный пример разжигателя внутренних конфликтов...
гм. а я то тут причем?XGodeksX сказав(ла):нет, до разжигателя внешних конфликтов тебе ещё далеко... разве что ты родственник Буша.
neds сказав(ла):2XGodeksX
Очень рекомендую для общего развития почитать
Посилання видалено
Ну как тебе сказать.Barmaley сказав(ла):Пролистал страничку указанного сайта... ничего интересного, но и ничего страшного... обычный "цитатнечек" разных дядек...