Насколько понял вы об этом.Barmaley сказав(ла):Да... я видел это по первому каналу... я лично видел как Ющ говорил, что в случае победы на выборах сделает русский 2-м государственным... повторюсь.. я лично видел его интерьвью... или монтаж???
Barmaley сказав(ла):Да... я видел это по первому каналу... я лично видел как Ющ говорил, что в случае победы на выборах сделает русский 2-м государственным... повторюсь.. я лично видел его интерьвью... или монтаж???
FiLok сказав(ла):Vujko не плачь.... все образумится... Ющенко из всех кто не выучит украинский язык в ближайшие пол года сделает национальное меньшенство!!!
ПЫЗЫ все кто не знает ридной мовы, учите бо Ющ сам лично делать из всех меньшенство будет...
пЫзЫ Бабе з кАсой уже сделал
neds сказав(ла):На этом форуме много людей не понимающих (не достаточно хорошо понимающих) украинский язык (например россияне).
Зачем создавать трудности в общении?
Patrik сказав(ла):Как бы всякие вуйки не пыжились,а мы как говорили на русском так и будем говорить на русском.Как говорится:"вуйко лает-караван идёт".
Patrik сказав(ла):вот только не надо лукавить.у нас никаких проблем нет.А вот глядя на вашу крысиную возню вокруг русского языка,можно подумать что проблемы у вас...возможно с головой.
Barmaley сказав(ла):...как же вы ненавидете Россию...
FiLok сказав(ла):Vujko, а кто вам сказал что у меня именно Украинсикй родной язык?
FiLok сказав(ла):К слову на каком языке обстчаются в Мукачевсой области? вот вот на мадярском, а он далеко не украинский...
Patrik сказав(ла):а смысл открывать новую тему?У тебя ж один ответ..."геть москалив".Многословный ты наш.
Может я и ошибаюсь но пока до ругани и острых взаимных оскорблений в этом топике дело не дошло, во всяком случае с мой стороны, если таковы есть линки плиз. Идет беседа. Признайся и ты что наши СМИ однозначной обьективностью не отличаются (да или нет).poni сказав(ла):Ну началось.
FiLok сказав(ла):Может я и ошибаюсь но пока до ругани и острых взаимных оскорблений в этом топике дело не дошло, во всяком случае с мой стороны, если таковы есть линки плиз. Идет беседа. Признайся и ты что наши СМИ однозначной обьективностью не отличаются (да или нет).
В мене дещо інший досвід в цьому питанні.Vujko сказав(ла):поки що досвід каже, що вони просто нічого розуміти не воліють. то нащо платити над?
Что-то я не понял суть вопроса.FiLok сказав(ла):Vujko, а кто вам сказал что у меня именно Украинсикй родной язык? Я вроде нигде не писал, что это моя ридна мова. Я считаю что для меня родной язык тот на котором я думаю (гыгы щас начнется...), а думаю я чаще всего (иногда на плохом русском) на русском языке, поэтому мой родной язык русский. Я могу канешна писать с ашибками, но суть не меняется...
И по поводу твоего вопроса, ты так как вобще малочего розумиишь (ну нема раскладки на клаве украинской), обьсняю :
Ющ сказал что русский язык останется наречием начионального меньшинства , понятно, нет, обьясняю, кто говорит на русском переносятся в категорию национального меньшинства, понтяно, ну хорошо, идем далее, получается если ты не занешь УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА, значит ты либо говишь на русском либо на другом, другие языки не рассматриваем они иностранци приезжые, получается ты русскоязычный и следовательно ты меньшинство национальное, понятно? а кому хочется быть национальным так еще и меньшинстовм? никому, вот и получается что либо учи УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК либо в нац меньшинство, теперь понятно к чему тут украинский язык?
FiLok я учился когда основным был русский и благополучно выучил до уровня 'говорить и думать абсолютно свободно' меньше чем за пол года. (схожие язики учатся очень быстро)FiLok сказав(ла):neds, когда я учился, государственный язык был еще русский, и я его как и все учил (к тому же попутно улили и украинский). А сейчас меня поздо что то заставлять учить (если это мне самому не понадобиться).