4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
пися называется вагиной.
но я не представляю себе фразы:
"поцелуй меня в вагину" :-)

уж лучше простое "туда" ну или "киска"

киска же нормально слово, чего вы?
а как ее еще называть?
поцелуй меня в писю - это как-то инфантильно звучит, неЭротЫчно!
Ян, если я не ошибаюсь, то вагина - это второе название влагалища. А вцелом как называется большие и малые половые губы в придачу с этой самой вагиной? Вот интересно: "Милый, поцелуй меня во влагалище":іржач:

Ян, если я не ошибаюсь, то вагина - это второе название влагалища. А вцелом как называется большие и малые половые губы в придачу с этой самой вагиной? Вот интересно: "Милый, поцелуй меня во влагалище":іржач:
Думаю, если очень захочется, то язык не сломается попросить "Милый, поцелуй меня во влагалище, в большие и малые половые губы и клитор в придачу"

sergeime сказав(ла):
То есть получается "поцелуйте меня в хуй" и "поцелуйте меня в жопу" тоже говорить некультурно, так что-ли?
есть там намек на акт мочеиспускания?
нет.
значит культурно.
можешь говорить;)

Berserker сказав(ла):
а мне нравится как это звучит
что?
это:
Awapuhi сказав(ла):
неэротично - наверное, не потому, что инфантильно...а т.к.здесь присутствует намек на акт мочеиспускания...
пардон
это:
madmik сказав(ла):
"Милый, поцелуй меня во влагалище, в большие и малые половые губы и клитор в придачу"
или само слово "писька"?
:-)

есть там намек на акт мочеиспускания?
нет.
значит культурно.
можешь говорить;)
Есть намёк на акт дефекации. Что вообще попахивает клубом "копро", чтоб не сказать больше :-) А это ещё хуже :-)

а чего во влагалище? уж лучше сразу в матку:D

представляю себе это:
милый, поцелуй меня в шейку...
МАТКИ!

бедный пацан. :D

Думаю, если очень захочется, то язык не сломается попросить "Милый, поцелуй меня во влагалище, в большие и малые половые губы и клитор в придачу"

а потом добавить: я ничего не забыла?

Для этого, наверное, муравьед понадобится:D

:іржач: жжош

Есть намёк на акт дефекации. Что вообще попахивает клубом "копро", чтоб не сказать больше :-) А это ещё хуже :-)

копрофоб! :)

Просыпаюсь сегодня утром...ебут...

везет. меня пока тока в мозг. :хмммм:

Да это так....занесло :D:D:D
Так и запишем: зАнос - 1м.
А вот так вот просыпаться - это хорошо................ :rolleyes:

А слово "минетчица" - действительно не лицеприятное. Ибо звучит как профориентация(да собственно так оно и есть).
Если это не ЯтЪ, то и говорить нужно соответственно.

А слово "минетчица" - действительно не лицеприятное. Ибо звучит как профориентация(да собственно так оно и есть).
Если это не ЯтЪ, то и говорить нужно соответственно.
Вот-вот, я о том же хотела сказать. Да как-то слов нужных не подобрала :)

Назад
Зверху Знизу