Вот из-за этих поводов я и опаздываю на работу.люблю. сил много, спать не хочется, неплохой повод заняться сексом![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот из-за этих поводов я и опаздываю на работу.люблю. сил много, спать не хочется, неплохой повод заняться сексом![]()

А потом еще и с шефом приходится "объясняться"...Вот из-за этих поводов я и опаздываю на работу.![]()

Время суток.
Он. Дорогая, давай поспим, а уж утром я тебе покажу, на что способен. Просто буду сексуален, как зверь после зимней спячки. А сейчас нет никаких сил, у меня все упало, и я уже готов захр... хр... хр...
Она. Он спит! Нет, я так больше не могу. Вечером у него отмазка, что нас кто-нибудь застукает, ночью он хочет спать, а утром, гад, надо обязательно меня утомить перед работой. И отказов не принимает. Хочу, и все...
Врач-сексолог. Природа нехорошо пошутила над нами. У женщин пик сексуальной активности приходится на время 21.00 - 0.00. Так происходит у 75-80% представительниц прекрасного пола. Минимальная же сексуальная активность женщины попадает на время с 6.00 до 21.00. У мужчин все наоборот. Для них оптимален утренний секс. Гормональные суточные колебания выражены у кавалеров гораздо сильнее, чем у дам, то есть у женщин различие между концентрацией гормонов утром и вечером составляет 25-30%, а у мужчин - 50-70%. Многие ребята, которые совершенно не могут функционировать вечером, функционируют утром. Женщину же утром приходится как-то «будить» в сексуальном плане. Из-за этого возникает масса конфликтов и противоречий.
С возрастом многое меняется. Различия между вечерней и утренней активностью стираются. Многие девушки, которые в 19 лет ненавидели утренний секс, в 30, 35, 40 относятся к этому практически положительно. Женская сексуальность с возрастом претерпевает более серьезные изменения, чем мужская. Суточные трансформации также тесно связаны с образом жизни человека. На отдыхе они могут существенно стираться. Например, женщина, ненавидевшая утренний секс, после занятий, которым ей приходилось идти на работу, на отдыхе может заниматься им с большим удовольствием. Но жизнь большинства людей устроена так, что сексом чаще всего приходится заниматься вечером. Некоторые мужчины находят такой выход из щекотливого положения. Они вечером совершают некий небольшой половой акт, а потом говорят: "Милая, давай поспим, а утром я тебе покажу, на что способен"...
В какой обстановке заниматься любовью - это дело вкуса. Одни предпочтут спокойное домашнее уединение, лирическую музыку, полумрак и свечи. Другим подавай бурный секс в работающей бетономешалке... Но где бы вы с подружкой ни уединились - в спальне пятизвездочного отеля или багажном отсеке падающего дирижабля - проследите чтобы вам никто не мешал. Сколь бы ни был экстремален ваш секс, но любопытный сосед-даун, который заходит в решающий момент и начинает гоготать и давать советы - это испорченное настроение на весь день.
Dio (Ronnie James) сказав(ла):...а с бодуна, так вообще, без этого и умереть можно
мусья открыли новый способ опохмела???CLK сказав(ла):утро так сяк а вот минет с бадуна уже кайф =)
знаток извращений... 
зарастет и рассосется???Ежевика сказав(ла):Он так заведет, что вообще спать не будут

Ты чо???мусья открыли новый способ опохмела???
К чему этот пафос?Khabibulin сказав(ла):Мда, на счет бодуна, обеями руками за!!!
Блин, я со своей прелестью ни как не могу нормально опьянеть вечерами... Только выпил 2 литра пивка, только начало водить и тут на тебе, пол часа и все пиво на смарку...
Кто хочет опьянеть - найдёт как это сделать. Кроме пива есть и другие средства.А потом еще и с шефом приходится "объясняться"...
В общем, утро проходит активно![]()
И ты, Брут?
Как же он успевает всех обслужить за одно утро-то?
А за ночь чтоли микробы во рту не скапливаются? Наверное тебе не нужно обьяснять и вспоминать как нехорошо пахнет из полости рта у ЛЮБОГО человека?! Кстати, за ночь, а это примерно 9 часов сна, для свежего секса гениталии тоже приходят в негодность. Или это тоже надо со смаком описывать?хмм чел перед сном входил в душ, почистил зубы, так что он за ночь об постельное белье запачкался?!значит спать с челом всю ночь, прикасаясь своим телом к его - непротивно, а занятся сексом - он грязный?!
![]()
вот душ после секса - это для меня гигиена![]()
Ты же моешься в течении дня? Или нет? Так вот ночь, это большой промежуток времени. В общем, вы поняли о чем я 
Вот из-за этих поводов я и опаздываю на работу.![]()

Не приуменьшай свои заслуги перед отечествома занудство - как у меня.![]()

я ведь скромный...
![]()
![]()

еще раз убедился в том, что все люди разные.
одним утром секса хочется, другим - гигиены.![]()
Так и запишем: предмет мужской гордости отсутствует...а я и не гордый![]()

Какой там секс? Я даже целоваться не хочу, пока зубы не почищуче вы на Малу накинулись. У меня утром один вопрос в голове:
"Где та кошка?" (с)
(из фильма "Ловец снов", если кто помнит)
просто гигиеничные люди должны жить вместе, а негигиеничные тоже вместе.
и не стоит их смешивать. тогда все будут довольны сэксом.

И своей, и чужой 
Совместить можно, например, привязав к пЭнису зубную щеткуНо что самое интересное - никто ведь не мешает совместить гигиену с сексом....
а тут почти холливар...

)