4000 грн на місяць

Утренний сексъ

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
И тут я:
Время суток.
Он. Дорогая, давай поспим, а уж утром я тебе покажу, на что способен. Просто буду сексуален, как зверь после зимней спячки. А сейчас нет никаких сил, у меня все упало, и я уже готов захр... хр... хр...
Она. Он спит! Нет, я так больше не могу. Вечером у него отмазка, что нас кто-нибудь застукает, ночью он хочет спать, а утром, гад, надо обязательно меня утомить перед работой. И отказов не принимает. Хочу, и все...
Врач-сексолог. Природа нехорошо пошутила над нами. У женщин пик сексуальной активности приходится на время 21.00 - 0.00. Так происходит у 75-80% представительниц прекрасного пола. Минимальная же сексуальная активность женщины попадает на время с 6.00 до 21.00. У мужчин все наоборот. Для них оптимален утренний секс. Гормональные суточные колебания выражены у кавалеров гораздо сильнее, чем у дам, то есть у женщин различие между концентрацией гормонов утром и вечером составляет 25-30%, а у мужчин - 50-70%. Многие ребята, которые совершенно не могут функционировать вечером, функционируют утром. Женщину же утром приходится как-то «будить» в сексуальном плане. Из-за этого возникает масса конфликтов и противоречий.
С возрастом многое меняется. Различия между вечерней и утренней активностью стираются. Многие девушки, которые в 19 лет ненавидели утренний секс, в 30, 35, 40 относятся к этому практически положительно. Женская сексуальность с возрастом претерпевает более серьезные изменения, чем мужская. Суточные трансформации также тесно связаны с образом жизни человека. На отдыхе они могут существенно стираться. Например, женщина, ненавидевшая утренний секс, после занятий, которым ей приходилось идти на работу, на отдыхе может заниматься им с большим удовольствием. Но жизнь большинства людей устроена так, что сексом чаще всего приходится заниматься вечером. Некоторые мужчины находят такой выход из щекотливого положения. Они вечером совершают некий небольшой половой акт, а потом говорят: "Милая, давай поспим, а утром я тебе покажу, на что способен"...
В какой обстановке заниматься любовью - это дело вкуса. Одни предпочтут спокойное домашнее уединение, лирическую музыку, полумрак и свечи. Другим подавай бурный секс в работающей бетономешалке... Но где бы вы с подружкой ни уединились - в спальне пятизвездочного отеля или багажном отсеке падающего дирижабля - проследите чтобы вам никто не мешал. Сколь бы ни был экстремален ваш секс, но любопытный сосед-даун, который заходит в решающий момент и начинает гоготать и давать советы - это испорченное настроение на весь день.

Таки я неправильная женщина. Мне всегда утром больше нравилось.
Хотя и в остальное время суток тоже нормально.

Утренний секс обусловлен инстинктом. Троглодит, перед уходом на работу, тьфу, на охоту, должен был оставить свое семя. Мало ли что на охоте случиться может. Мог погибнуть. А потомство - вот, то есть, будет

Про мочевой пузырь (Malu)
Помните, как писал Некрасов.
...Всю ночь поднимается медленно в гору
А утром поссал - и опять с ноготок...

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
...а с бодуна, так вообще, без этого и умереть можно
CLK сказав(ла):
утро так сяк а вот минет с бадуна уже кайф =)
мусья открыли новый способ опохмела??? ;) знаток извращений... :D

Ежевика сказав(ла):
Он так заведет, что вообще спать не будут
зарастет и рассосется??? :D

Khabibulin сказав(ла):
Мда, на счет бодуна, обеями руками за!!!
Блин, я со своей прелестью ни как не могу нормально опьянеть вечерами... Только выпил 2 литра пивка, только начало водить и тут на тебе, пол часа и все пиво на смарку...
К чему этот пафос? :-) Кто хочет опьянеть - найдёт как это сделать. Кроме пива есть и другие средства.

Сегодня все утро на практике проверял - подтверждаю!:D Секс с утра неповторим. Такой позитивный моментик перед началом рабочего дня.
Зубки почистил и вперед, а потом уже и в душик можно.

хмм чел перед сном входил в душ, почистил зубы, так что он за ночь об постельное белье запачкался?! :незрозумію: значит спать с челом всю ночь, прикасаясь своим телом к его - непротивно, а занятся сексом - он грязный?! :незнаю:

вот душ после секса - это для меня гигиена ;)
А за ночь чтоли микробы во рту не скапливаются? Наверное тебе не нужно обьяснять и вспоминать как нехорошо пахнет из полости рта у ЛЮБОГО человека?! Кстати, за ночь, а это примерно 9 часов сна, для свежего секса гениталии тоже приходят в негодность. Или это тоже надо со смаком описывать? :D Ты же моешься в течении дня? Или нет? Так вот ночь, это большой промежуток времени. В общем, вы поняли о чем я :)

Вот из-за этих поводов я и опаздываю на работу.;)

Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница делает ей замечание:
- Леночка, вы опоздали на 40 минут!
- Ох, Мария Ивановна, вам бы такой оргазм - вы вообще до работы не дошли бы...:D

P.S.: сабж люблю уже по той причине, что оба - не валятся с ног от усталости и не норовят уснуть посреди процесса. :D

не знаю...
я сова до мозга костей.
и так ложимся не раньше двух, утром не до секаса. успеть бы позавтракать и на работу

че вы на Малу накинулись. У меня утром один вопрос в голове:
"Где та кошка?" (с)

(из фильма "Ловец снов", если кто помнит)

просто гигиеничные люди должны жить вместе, а негигиеничные тоже вместе.
и не стоит их смешивать. тогда все будут довольны сэксом.

• Це лайк!
Реакції: Malu
еще раз убедился в том, что все люди разные.

одним утром секса хочется, другим - гигиены. :-)

Но что самое интересное - никто ведь не мешает совместить гигиену с сексом....
а тут почти холливар...

Так и запишем: предмет мужской гордости отсутствует :-)
че вы на Малу накинулись. У меня утром один вопрос в голове:
"Где та кошка?" (с)
(из фильма "Ловец снов", если кто помнит)
просто гигиеничные люди должны жить вместе, а негигиеничные тоже вместе.
и не стоит их смешивать. тогда все будут довольны сэксом.
Какой там секс? Я даже целоваться не хочу, пока зубы не почищу :-)
Я вообще из тех девушек, которые маниакально озабочены гигиеной. :-) И своей, и чужой :-)

Но что самое интересное - никто ведь не мешает совместить гигиену с сексом....
а тут почти холливар...
Совместить можно, например, привязав к пЭнису зубную щетку :-)
(Не волнуйтесь, смех тоже приносит удовольствие :-))

Назад
Зверху Знизу