4000 грн на місяць

Утренний сексъ

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Утренний секс

Лично я СОВА.
И положительных эмоций это не вызовет.
Вот всю ночь - это пожалуйста.
А утром я просыпаюсь не раньше 10,00

какой там секс...проснулся пораньше, собрал шмотки и тикать :-) Ато потом начнеться - А поооомнишь ты вчера жениться на мне обещал? :іржач:

EGOfazer сказав(ла):
Ну смотря какой утрений! Если только-только продрав глаза,то не очень(отпугивают не чищенные зубы),а вот после ванной---с удовольствием! Да и вообще как вы знаете с утра у многих мужчин не произвольная эреакция---сам Бог распологает к сексу с утра!
и ты успеваешь с эрекцией зубы почистить?в душ? умыцца? в туалет?
жесть! :-)

• Це лайк!
Реакції: АК
Ну смотря какой утрений! Если только-только продрав глаза,то не очень(отпугивают не чищенные зубы),а вот после ванной---с удовольствием! Да и вообще как вы знаете с утра у многих мужчин не произвольная эреакция---сам Бог распологает к сексу с утра!

Хокку:
На севере диком стоит одиноко
особенно утром
со сна
(c)пер

:D

Mint сказав(ла):
Хокку:[br]
На севере диком стоит одиноко[br]
особенно утром[br]
со сна[br]
(c)пер[br]
[br]
[/QUOTE]
а по утрам в руках такая слабость
что хуй двумя руками не согнешь(с) :-)(народное)

А то как-то с полным мочевым пузырем ни о чем не думается :) Какой там секс, тут бы не уписяццо :D

ну все люди разные... рне все уписиваются прямо с утра...

да и вообще мне казалось на моей памяти такое: если женщина намного хочет в туалет, то она быстрее намного кончает

пысы камнями не бросать :rolleyes:

ЛЮДИ-И-И-И, а как же гигиена? Зубы-попы-писи не надо мыть? Не, я так не могу. Только после принятия душа и осуществления всех необходимых процедур с телом.

хмм чел перед сном входил в душ, почистил зубы, так что он за ночь об постельное белье запачкался?! :незрозумію: значит спать с челом всю ночь, прикасаясь своим телом к его - непротивно, а занятся сексом - он грязный?! :незнаю:

вот душ после секса - это для меня гигиена ;)

У меня утра не бывает

Навеяно чтением соседних тем. Так вот, хотелось бы узнать, любите ли вы это по утрам и почему?:)

интересно, что в данном вопросе я полностью изменила свои престрастья...
раньше я бы ответила: утром я сплю, и могу только кого-то стукнуть, если он ко мне приставать начнет,

теперь убеждена, что секс по утрам это КАЙФ :клас:

Не помню, говорил ли я такое в прошлоый раз, но в этот полностью присоединюсь к Anutik-е: секс по утрам это КАЙФ

дык недавно ученые установили, что пик мужской половой мощи приходится на с 8 до 9 часов утра.

...а с бодуна, так вообще, без этого и умереть можно

Таких - к Кашпировскому, чтобы "будильник" им завёл :-)

Вы садист? :)

Назад
Зверху Знизу