Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты успеваешь с эрекцией зубы почистить?в душ? умыцца? в туалет?EGOfazer сказав(ла):Ну смотря какой утрений! Если только-только продрав глаза,то не очень(отпугивают не чищенные зубы),а вот после ванной---с удовольствием! Да и вообще как вы знаете с утра у многих мужчин не произвольная эреакция---сам Бог распологает к сексу с утра!

Ну смотря какой утрений! Если только-только продрав глаза,то не очень(отпугивают не чищенные зубы),а вот после ванной---с удовольствием! Да и вообще как вы знаете с утра у многих мужчин не произвольная эреакция---сам Бог распологает к сексу с утра!

Mint сказав(ла):Хокку:[br]
На севере диком стоит одиноко[br]
особенно утром[br]
со сна[br]
(c)пер[br]
[br]
[/QUOTE]
а по утрам в руках такая слабость
что хуй двумя руками не согнешь(с) :-)(народное)
мерсиBerserker сказав(ла):вот всегда говорил, что есть в тебе мудрость житейская.

А то как-то с полным мочевым пузырем ни о чем не думаетсяКакой там секс, тут бы не уписяццо
![]()

ЛЮДИ-И-И-И, а как же гигиена? Зубы-попы-писи не надо мыть? Не, я так не могу. Только после принятия душа и осуществления всех необходимых процедур с телом.
значит спать с челом всю ночь, прикасаясь своим телом к его - непротивно, а занятся сексом - он грязный?!

Навеяно чтением соседних тем. Так вот, хотелось бы узнать, любите ли вы это по утрам и почему?![]()
Да уж, некоторые - еще во сне успеваютну все люди разные... рне все уписиваются прямо с утра...

Он так заведет, что вообще спать не будутТаких - к Кашпировскому, чтобы "будильник" им завёл![]()

Так пусть выбирают - спать, или ссатьОн так заведет, что вообще спать не будут![]()

я бы даже сказал - преступлениеЕжевика сказав(ла):С некоторыми *спать*- просто кощунство

да и вообще мне казалось на моей памяти такое: если женщина намного хочет в туалет, то она быстрее намного кончает