4000 грн на місяць

Утренний сексъ

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення

C@t

Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Утренний сексъ

Навеяно чтением соседних тем. Так вот, хотелось бы узнать, любите ли вы это по утрам и почему?:)

конечно, люблю! и не меньше чем ночной, дневной, вечерний и т.д.! :ги:

Отвечу, как и в той теме - самый лучший способ наконец-то проснуться.

Ну смотря какой утрений! Если только-только продрав глаза,то не очень(отпугивают не чищенные зубы),а вот после ванной---с удовольствием! Да и вообще как вы знаете с утра у многих мужчин не произвольная эреакция---сам Бог распологает к сексу с утра!

Отвечу, как и в той теме - самый лучший способ наконец-то проснуться.

утренний секс люблю, но меня наоборот тянет снова поспать после него. Могу позволить себе такую роскошь только по выходным, когда не надо катить на работу

ТС, а самой ответить слабо? ;)

Люблю. Желательно минут как 20 проснуться, например, после завтрака ( желательно в постель) или перед выходом из дома:)

когда как.
если я не выспалась, опаздываю на работу или еще куда, а тут ко мне с утра пристают :) то положительных эмоций такой секс не вызовет.

ежели все ок, хорошее, не раннее утро, то почему бы и нет?! :)

Раньше 11-12, обычно, не просыпаюсь, поэтому вопрос с утренним сексом автоматически отпадает :-)

По сабжу:
Да, люблю... Кстати, после этого в утреннее вермя - проявляется стимул и заряд энергии на работе на целый день...
Да и вообще секс это аналог допинга естественного...

Вот, хоть один правильно понимает. А то все - спать , спать опять...

Навеяно чтением соседних тем. Так вот, хотелось бы узнать, любите ли вы это по утрам и почему?:)
Утренний секс, как и любой другой (ночной, вечерний) пофиг какой, хорошее занатие. Но вот только смущает факт: везде в фильмах утром проснулась пара, потянулась и начала этим самым сексом заниматься. ЛЮДИ-И-И-И, а как же гигиена? Зубы-попы-писи не надо мыть? Не, я так не могу. Только после принятия душа и осуществления всех необходимых процедур с телом. Да и в туалет не мешало бы сходить после ночи. Правда? А то как-то с полным мочевым пузырем ни о чем не думается :) Какой там секс, тут бы не уписяццо :D

Назад
Зверху Знизу