Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Меня как-то больше вдохновляет социалистический Китай. Можете сравнить с Кореей :) Думаю, сравнение будет в пользу Китая :) А эти вечные оглядки на США, ГЕрмании и остальные "Кореи" мне уже надоели. Меня 18 лет кормят байками о том, как кто-то и где-то жрет икру, ездит на Мерседесах и как все счастливы при капитализме с человеческим лицом. Я то живу здесь и сейчас... и дети мои тоже. И этими байками я сыт по горло. А жить лучше не становится.
Китай с Кореей сравнить говорите? Да легко, по тому же ВВП на человека - у Кореи преимущество в 3 раза, по образованию, продолжительности жизни, уровню медицины - сравнивайте! ;) ВСЕ не в пользу Китая.
Насчет того, что "жизнь лучше не становится", ну это уж у кого как... мне ваш сраный ****ый нищий люмпенский совок ***** не всрался! И при нем пожить мне тоже довелось не так мало, так что не надо про "пропаганду молодежи" это так, на всякий случай.

Именно потому что мораль имеет приоритет, она определяет, она точка отсчета, она же мерило. И если им хороша протестантская, это не значит, что она хороша для нас. Каждому нужно жить своим умом, не забывая советоваться со своей совестью.

Не могу согласится: человечество достигло таких высот ( и таких неприятностей одновременно...) благодаря тому, что " обменивалось умами" постоянно и достаточно интенсивно.

Китай с Кореей сравнить говорите? Да легко, по тому же ВВП на человека - у Кореи преимущество в 3 раза, по образованию, продолжительности жизни, уровню медицины - сравнивайте! ;) ВСЕ не в пользу Китая.
Насчет того, что "жизнь лучше не становится", ну это уж у кого как... мне ваш сраный ****ый нищий люмпенский совок ***** не всрался! И при нем пожить мне тоже довелось не так мало, так что не надо про "пропаганду молодежи" это так, на всякий случай.
Нищий совок, это понятие не эмоциональное, а статистическое. Если сравнивать, к примеру, УССР и Украину и сравнительной шкалой сделать жизнь в других странах мира в соответствующее время, то сейчас мы действительно живем в сраном ****ом нищем люмпенском оранжевом совке.:)

Нищий совок, это понятие не эмоциональное, а статистическое. Если сравнивать, к примеру, УССР и Украину и сравнительной шкалой сделать жизнь в других странах мира в соответствующее время, то сейчас мы действительно живем в сраном ****ом нищем люмпенском оранжевом совке.:)

Заец, ну ты прямо мозг выключаешь, когда прикасаешься к клавиатуре...

Вот ты когда это писал, не подумал, что до 2004 года был примерно тот же ср.., ... , нищий , люмпенский совок, но он же не был оранжевым...
Или Кучма с Януковичем тоже замаскированные оранжевые????:(

Ну замечательно, а я тут уж было думать спорить начнут, слава богу что народ наконец-то до сути добрался.
Только вот не протестанизм, а скорее масонство с его всеобщим братством сыграли решающую роль, общество на этом принципе сначала взрастили в США, а потом после ВМВ экспортировали в Европу, да и терпимость это удел масонства, а никак не христинской церкви.

Да и давайте лучше оперирвоать понятием нравственность потому, что мораль немного растяжимое понятие, у некоторых например морально правильным поступком явлется детей 8-летних насиловать.
К тому же христианская мораль устарела, 10 заповедей не запрещают:
- насиловать
- гомо, педо, зоо, некро и пр.
- брать взятки
- клонировать
- (еще много чего, но я забыл)

По этому моё мнение - нужен новый пророк с новыми заповедями :)

Согласен, что новая религия нужна: старые больно наивные для современного человека, даже малообразованного..

Но насчет того, что 10 заповедей не хватает для осуждения всего , того, что ты привел и даже забыл :D не согласен. Там кроме 10 заповедей есть и многое другое.

Вот ты когда это писал, не подумал, что до 2004 года был примерно тот же ср.., ... , нищий , люмпенский совок, но он же не был оранжевым...
Или Кучма с Януковичем тоже замаскированные оранжевые????:(
Мозг у меня того, не выключенный, а просто маленький, как у зайца.:D
Говорил же я о сегодняшнем времени.
Время Кучмы мне в чем то нравилось больше. То время не было обезображено оранжевой совковостью.Здравомыслия было больше, хотя были свои недостатки. ИМХО.

то сейчас мы действительно живем в сраном ****ом нищем люмпенском оранжевом совке.:)

Это ты про себя? Я так не считаю( не щлигарх , обычный инженер, не ленивый). Отучайся говорить за всех

:іржач:
Похоже у него выключение мозга на клавише Shift.
Он как первую букву предложения пробил - все мозг ушел в **** ...

Мозг у меня того, не выключенный, а просто маленький, как у зайца.:D
Говорил же я о сегодняшнем времени.
Время Кучмы мне в чем то нравилось больше. То время не было обезображено оранжевой совковостью.Здравомыслия было больше, хотя были свои недостатки. ИМХО.

Заец, ну ты меня прямо ..затягиваешь в баню на несколько месяцев.:( " То время не было обезображено оранжевой совковостью".
Если ты мне не объяснишь сейчас же , как связаны "совоковость" и "оранжевость", а также , о чьем здравомыслии ты гутаришь, то я почти добровольно пойду в баню надолго... :-(

Это ты про себя? Я так не считаю( не щлигарх , обычный инженер, не ленивый). Отучайся говорить за всех
Нет, я о своей стране и ее экономическом и политическом положении в сравнении с другими странами мира. Возражения будут?:)

Заец, ну ты меня прямо ..затягиваешь в баню на несколько месяцев.:( " То время не было обезображено оранжевой совковостью".
Если ты мне не объяснишь сейчас же , как связаны "совоковость" и "оранжевость", а также , о чьем здравомыслии ты гутаришь, то я почти добровольно пойду в баню надолго... :-(
Вегерас, давай тему открывай про совков. Сейчас нет времени, я попозже распишу. А пока вот цитата камрада.
1
) Игнорирование законов, если эти законы мешают режиму. В СССР ложили болт на УК и Конституцию, заменяя эту ненужную ботву революционной целесообразностью, когда нужно было передавить троцкистов, кадетов, социалистов и прочих Лукьяненков-Шаламовых. Оранжевые тавагищи идут той же вегной догогой. Если конституция не дозволяет третьего тура и роспуска рады - в **** конституцию.

2) Как и СССР мешали жить происки капитализма, так и оранжевой Украине мешают *****ские козни, белорусский бацька, венесуэлльские джунгли и кубинская революция.

3) Культ личности вождей КПСС уже давно вылился в анекдоты. Но никто не хочет делать сравнения с теми бигбордами, которых масса по стране. Еду на работу перед новым годом - бигморда Ющунки в очках и без прыщей с подписью кажись "С новым годом!". Спасиба таварисчу Юсчунке и пагтии за новый год! Уга, товагищи! А на перевыборах никого не заипали морды Витеньки с иго слоганами за НУНС? Это кстати тоже нарушение закона, но смотри пункт раз.

4) Четкое разделение населения на "наших" и "шпиёнофф". В СССР "нашими" были все кто имел октябрятскую звездень или партбилет. На Украине почти так же. "Ихние" - это те кто истекает слюнями при звуках русской речи, кто третий тост поднимает за Шухевича с упой и валяеццо пьяным под сильпой, наколядовав торбу свиных конечностей. Само собой "ихний" обязательно хочет в НАТУ и ЕС, на крайняк в НАСА. Враги "ихних" - это мы. Мы не были на майдане. Ганьбец такой себе. Все это выливается в пункт:

5) Политические репрессии ("пока в разработке", как говорят господа программеры, когда с них требуют магарыч) База под эти репрессии закладывается в наши дни. Какой номер будет у аналога 58 статьи? Ну той, по которой гражданин, не верящий шо голод 1932 года был геноцидом, поедет гондурасить на кичу? А ведь это идеальный инструмент для того чтобы пересажать всех несогласных с генеральной линией партии, вы не находите?

Вы того, не нервничайте учитель. Берегите себя. А пока официально прошу Модераторов за использовании Вегерасом в отношении меня различных ругательных терминов, оного не наказывать, а хвалить и добавлять в репу.
Больно уж человек хороший.:)

Нет, я о своей стране и ее экономическом и политическом положении в сравнении с другими странами мира. Возражения будут?:)

)

А ты больше думай о себе , своей семье, а не осудьбах страны и увидиш что жизнь налаживается. ;)

А ты больше думай о себе , своей семье, а не осудьбах страны и увидиш что жизнь налаживается. ;)
Вы Берт не поняли, я здесь во время отдыха. Все остальное время посвящаю работе и семье.
Развлекаться же как то надо.;) :D

Вегерас, давай тему открывай про совков. Сейчас нет времени, я попозже распишу. А пока вот цитата камрада.
1

Вы того, не нервничайте учитель. Берегите себя. А пока официально прошу Модераторов за использовании Вегерасом в отношении меня различных ругательных терминов, оного не наказывать, а хвалить и добавлять в репу.
Больно уж человек хороший.:)

Спасибо за положительный отзыв, но истина дороже:D :

" Игнорирование законов, если эти законы мешают режиму. В СССР ложили болт на УК и Конституцию, заменяя эту ненужную ботву революционной целесообразностью, когда нужно было передавить троцкистов, кадетов, социалистов и прочих Лукьяненков-Шаламовых. Оранжевые тавагищи идут той же вегной догогой. Если конституция не дозволяет третьего тура и роспуска рады - в **** конституцию."
Только ***** не заметит, что между оранжевыми и советскими ценителями рев. целесообразности были Кучма и его преемник Янукович. И при оранжевых об этих безобразиях хотя бы возмущаться стали больше...

Ну и всё остальное тоже на дурачка рассчитано, который должен забыть, что вина оранжевых не в том, что они СОЗДАЛИ все эти безобразия, а в том, что они не устранили их , как обещали.

Ну и всё остальное тоже на дурачка рассчитано, который должен забыть, что вина оранжевых не в том, что они СОЗДАЛИ все эти безобразия, а в том, что они не устранили их , как обещали.
Да СССР тоже не был создателем смертных грехов. И виноват СССР только в том, что не устранил.;)

В общем Вы согласны, что советский совок и совок оранжевый, отличаются не сильно. Ганапольского почитайте, он об этом на Вашем языке пишет.:клас:

....вина оранжевых не в том, что они СОЗДАЛИ все эти безобразия, а в том, что они не устранили их , как обещали.

Скорее усугубили ещё больше! Такого затяжного противостояния парламент-президент надо было умудрится организовать...

Засилие (неограниченное) банков (ещё-бы, президент из банковской системы!) вместо продуктивной работы с налаживанием производства.
Приоритет финансовый в кризисный период просто пугает! Не то делают оранжи...

Да СССР тоже не был создателем смертных грехов. И виноват СССР только в том, что не устранил.;)

В общем Вы согласны, что советский совок и совок оранжевый, отличаются не сильно. Ганапольского почитайте, он об этом на Вашем языке пишет.:клас:

Да, не СССР создал смертные грехи , но он первым в новое время сделал из этого индустрию.
Это одни и те же совки, только оранжевый трепыхается чуть-чуть выбраться из совка в Европу, пусть и хромая, а зайцы , похоже, чуть ностальгируют...

Банковская система Украины оказалась на грани дефолта Посилання видалено
Посилання видалено
Половина экономики Украины ушла в тень
Уровень «тенизации» экономики Украины достиг почти 40% валового внутреннего продукта. Об этом идет речь в сообщении Счетной палаты.

Скорее усугубили ещё больше! Такого затяжного противостояния парламент-президент надо было умудрится организовать...

Засилие (неограниченное) банков (ещё-бы, президент из банковской системы!) вместо продуктивной работы с налаживанием производства.
Приоритет финансовый в кризисный период просто пугает! Не то делают оранжи...

Ты всё стараешься подтвердить МОЮ подпись: о каком противостоянии парламент-президент при СССР ты говоришь, которое оранжевые усугубили???

И сейчас вроде бы противостояние уже в самом парламенте организуют не столько оранжевые, сколько голубые. И может противостояние и в обществе имеется? Не такое , правда, карикатурное , как в ВР...

Заец, ... Если ты мне не объяснишь сейчас же , как связаны "совоковость" и "оранжевость", а также , о чьем здравомыслии ты гутаришь, то я почти добровольно пойду в баню надолго... :-(

Зая, не объясняй ... ;)

Банковская система Украины оказалась на грани дефолта Посилання видалено
Посилання видалено
Половина экономики Украины ушла в тень
Уровень «тенизации» экономики Украины достиг почти 40% валового внутреннего продукта. Об этом идет речь в сообщении Счетной палаты.

И зачем нам эта информация? Расшифруй революционную или другую необходимость здесь этой информации.:(

Зая, не объясняй ... ;)

Провокатор! :іржач: Только кого ты " подставляешь"? :(:іржач:

Назад
Зверху Знизу