Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это исключительно ваше мнение... а вот ваш слив окончательный и безповоротный - вопрос лишь времени... ведь сейчас вы хвалите этот фильм, а потом будете жаловаться, чтож это такое ****** снимают в этй ****е... а причина одна - пипл хавает даже такое... а если не хавает, то будет хавать принудительно, как все школьники города Владивостока, которых сгоняют на Предстояние...Слив вам засчитан.
Фильм не видели , а беретесь судить.
а вы и не будете... и я и вы знаете, что это невозможно...С какого перепуга я буду менять свое мнение ?
читайте внимательно - я говорил о других фильмах, выходу которых поспособствует этот фильм в будущем..что я слил эту тему и даете прогнозы как скоро я начну ругать этот фильм.
это деньги - причём не малые, как убрать из планов кинатеатров, так и сделать новый монтаж... просто так, в порыве творчества это не делаютТворческий процесс - тонкая вещь. Не вижу ничего страшного, что фильм решили перемонтировать.
а шо за парусные танки?
Кстати он там рассказывает о фильме. И он говорит , что снимал не документальный фильм. И он не историк , а художник. А вы тут ищете нестыковки в мелких технических подробностях.

"******и" - ****о , а не фильм.
Я никогда не читаю никаких рецензий или предпремьерных интервью пока не увижу ФИЛЬМ и составлю СОБСТВЕННОЕ мнение.
А после того , как я составил собственное мнение , мне ******ь на все рецензии и интервью![]()
![]()
Очень хочется узнать в чем именно заключался пафос и радостное надувание создателем , в преддверии проката ???
Теперь давайте перейдем непосредственно к фильму. Как вы пришли к тому, что решили сделать вторую часть «Утомленных солнцем»? Зачем вы решили возродить персонажей, которые, казалось бы, погибли в первой части, и обратиться к теме Великой Отечественной?
... А в своей картине мне было важно в первой части всё-таки реально попытаться показать ЧЕРЕЗ ЧТО же прошли люди, для того, чтобы Великой Победы добиться. Через что. Причем, я хотел этого добиться, не пугая зрителя кровью или взрывами, а через психологию начала войны, которая обрушилась на страну совершенно невероятным шквалом, к которому мы не были готовы. И, разумеется, — каким образом происходит тот самый перелом, после которого наши войска поворачивают на Запад.
И что зрителей должно привлечь? Героический сюжет, имена актеров или ваше имя?
Ну, я думаю, что зрителя должная привлечь та энергетика, которая есть в картине (а она там, надеюсь, есть). Кроме того, фильм должно быть просто интересно смотреть. Это не историческая картина и не документальное кино. Мы специально ушли от всех возможных реминисценций и возможностей трактовать историю. То есть, у историков-то, конечно, может быть возможность сказать: «27 августа 1941 года этого не могло быть, потому что в это время…» и так далее, но вот это как раз для меня абсолютно исключено, потому что мы нарушали очень многое, но мы знали, что мы нарушаем. Мы нарушали не по ****амотности, а потому что перелопатили тысячи страниц всяких воспоминаний, книг, писем, документов, 60 часов хроник разных… Поэтому, если мы шли на какую-то вольность, то только потому что мы знали, что именно мы нарушаем. И это было необходимо картине.
Каждый факт, который есть в картине, мог не быть массовым, но он имел место быть.
Не съезжай с базараРазговор сейчас об УС-2.
Я повторно задаю вопрос - Где в этом фильме идеологические помои ?
Ты видимо красноперый поклонник Совдепа и компартии?
+100
Но я сделала ошибку, в этот раз решила ппочитать, кто чего ждет от фильма. Впечатление - людям ******ь на фильм, они просто ненавидят Михалкова.
Что касается вашего насмешливого отношения к православию, то вы херово знаете историю. Сталину ПРИШЛОСЬ возродить институт Патриарха в СССР в 1942 г. Как вы думаете с какого перепуга он это сделал?
Атеист ? Может ещеи партейный ?
Или вам просто по-торллить приспичило ?![]()
Что значит модно ? У нас народ с тысячелетней историей прошедшей под знаком православия. И Александр Невский , и Кутузов , и Суворов, и Ушаков и т.д. На все войны шли с именем Христа , с благословением Русской православной церкви.

И 70 лет совдеповского безбожия на этом фоне - капля в море. Все возвращается в свое исконное положение. Я лично еще в младенчестве в 70-х гг крещен в православные. Хоть папа и был коммунистом. Нельзя было это афишировать. Крестили тайком, в деревне , в российской глубинке, у бабушки.
А уважаемый , господин иудей (очевидно), позаботьтесь лучше о чистоте своей веры
Ох как модно было иудеями когда-то быть. Когда в Совке калитку в Израиль открыли
![]()

Да нетерпимость. Но только тогда, когда представители других религий начинают рассказывать каким и сколько должно быть православие (в данном случае в кинофильме).
Ну да, альтернатив-то не было. А до этого несколько тысяч лет успешно воевали с другими взглядами на мир![]()
2 и 3 части снимались одновременно... и надо сказать, трейлер к цитадели выглядит лучше предстояния... по трейлеру - цитадель - средней руки фильмец про войну с элементами чернухи (там ****** покажут во всех подробностях сама собой во время изнасилования злобными ГБистами)...мда.. шото Никита Сергеич и правда навертел.. ******** бы его - могло бы неплохое кино получиться, только вот я не пойму, на хера он вообще решил продолжение сделать..
Чего-то и смотреть расхотелось....

есть несколько предположенийя знаю.. я обе части имел ввиду.. был отличный фильм про семью комдива и дядю Митяя.. никто не выжил.. на хера отэто всё городить надо было - не пойму..
Если что, то у Тарантино всего 2 нормальных фильма. И были они давно.