та лучше свое мнение иметь..
На торентах в HDTV появится,- посмотрим. Что бы появилось собственное мнение. А несит деньги в кассу - это врядли....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та лучше свое мнение иметь..
И лошади, и всадники были в непонятных, страшного вида масках. Неужели это и есть русские? Джеггинс, таскавший вместо полуавтоматического карабина здоровенную винтовку "Спрингфилд" с оптическим прицелом, направил свое ****** на странных гостей.
- Спокойно, - сказал Райан, - Давай сперва разберемся. Перестрелять их мы всегда успеем. Поднять флаг!
О'Хара развернул американский флаг и стал размахивать им над головой, сам благоразумно прячась за холмиком. Кавалеристы в ответ принялись махать руками и что-то кричать на своем варварском наречии. Один из них ускакал прочь. Через несколько минут он вернулся, сопровождаемый танком, над башней которого торчала корабельная мачта с красным парусом. Танк то двигался рывками, то замирал, повинуясь порывам ветра. Когда полотнище надувалось пузырем, становился хорошо виден портрет рябого усатого старика в военной форме.
- Это Гитлер?
- Нет, это русский премьер Сталин, я его лицо в газете видел...
- Встретились, значит.
- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.
- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.
- Чем же вы воюете?
- В основном черенками...
Смысл этой фразы Райан понял лишь когда добрался до главных сил русской дивизии. Все пятнадцать тысяч солдат были вооружены длинными деревянными палками. Только у командира дивизии имелся немецкий ********-пулемет, да бойцы NKVD troops на вышках целились в штрафников из "Максимов". Русский генерал Kotoff произвел на американцев большое впечатление своими пышными усами и железной перчаткой с выдвижными лезвиями.
- Это принадлежность мундира? - поинтересовался Райан, - Или элемент национального костюма?
- Это у меня с колымского лагеря, - ответил генерал, - выточил из алюминиевой миски. Кстати, по вашу сторону Эльбы одни только союзные войска остались? Нет, случайно, каких-нибудь немецких цитаделей неприступных?
- Кажется, нет.
- Эх, жаль! А у меня ещё пятнадцать тысяч живых солдат. Что Сталину скажу?
- Сэр, объясните мне одну вещь. У нашей армии есть танки, самолеты, пушки, не говоря уже про винтовки. И мы лишь с большим трудом дошли от Франции до Эльбы. У вас в русской армии одни только уголовники с черенками. Как вы смогли дойти до Эльбы от самой Москвы? У вас есть какое-то секретное ******?
- Да. Богъ. Мы ведь все православные...
- Православные? Я думал, все русские - коммунисты.
- Коммунист у нас один Сталин, а все остальные притворяются, чтобы не обижать старика. А на самом деле мы православные. Ну, ещё мусульмане иногда. Тем и побеждаем. Помолимся - "Юнкерс" сбит, ещё помолимся - цитадель пала. Куда немцам против нас. Впрочем, что мы все о войне... Вы, поди, устали с дороги? Надя! Доченька! Иди, покажи союзникам ******!
а что тут понимать то...философия таких людей мне непонятна
мы живём в век развитых технологий и не на необитаем острове - так что вполне логично, что мы можем спросить о фильме у друзей или прочитать где-нибудь чьё-то мнение... а почему он всёже лезет кудато дабы узнать чьё-то мнение ? всё элементарно - нормальный человек не смотрит всё подряд - у него есть вкус. Есть вещи которые нравятся, а есть которые не нравится. кто-то неперваривает треш типа "живой мертвечины" Джексона, кто-то не любит фантастику... соответсвенно если человеку нужно узнать о чём он - и он находит как получит информацию...нормальный человек не читает о фильме... он его смотрит...
а вы уже успели или ещё нет? можно ли вас считать нормальным? если вы уже, то получили ли вы то что ожидали?любой нормальный человек делает вывод о фильме лишь после просмотра...
у каждого свои источники информации...если честно, о том, что он что-то как-то пиарит, я узнал лишь на Хф..
отнюнь... я люблю исторические фильмы, но не люблю треш... информация которую я полочил не из непосредсвенного просмотра фильма, а извне сберегла мне не только хорошее настроение и 3 часа впустую потраченого времени, но и улучшила мне настроение всевозможными креативами людей по достоинству уже оценившими данное творение...та да.. философия - супер... зачем кинотеатры, двд и прочее, если можно почитать опера и всё понять...
любой нормальный человек делает вывод о фильме лишь после просмотра...
а что тут понимать то...
любой человек хотьт немножко поинтересовался фильмом узнает, что в фильме есть:
Плюсы
- идея показать народу хорошую военную драму
- куча хороших актёров, которые могут сделать даже средний фильм очень хорошим
Минусы
1. пафос
- великий фильм о великой войне
- собственно сам режисёр
если фильм хороший, то пафос просто не замечается
2. исторические неточности
- СМЕРШ и штрафбат в 41, а не 43 и 42 соответсвенно
в исторических фильмах это обыденность, но для автора который хочет показать как оно было на самом деле - это весьма странно
3. Странности
- Оживление всех героев, которых порешили в предыдущей части
к чему это всё? странно это всё
4. Неуместные элементы (треш)
- железная перчатка
- паркур
- парусные танки
- гуро во всех ракурсах
это точно военная драма?
5. Неуместные элементы (*********** мысли - или, по народному, пошлость и *****ия)
-летающая ****
-покажи ******
- крещение
- спасибо тебе мина
такие вещи даже хорошие актёры не спасут
6. Неуместные элементы (фантастика)
- сталин и торт
- мина
- поднятие башни танка
и это в серьёзном? историческом? военном? фильме?
Если бы Михалков прямо сказал, что он снял самый дорогостоющий треш, то никто бы и слова бы плохого о нём не сказал (так как даже плохие слова для треша - это хорошие)... Но Михалков вовсю пиарит фильм как серьёзную историческую драму. Нормальный человек читает о том, что в фильме и понимает, что его уже обманули - он хотел пойти на исторический серьёзный фильм, а не на треш. И ему совсем не надо идти в кинотеатр, чтобы получить теже впечатления... вот и вся философия!
я если захочу его посмотреть, то буду его смотреть как треш, а не как военную драму
мы живём в век развитых технологий и не на необитаем острове - так что вполне логично, что мы можем спросить о фильме у друзей или прочитать где-нибудь чьё-то мнение...
Вот взять, к примеру Гоблина. Он говорит - тарантиновские "Ублюдки" - это шедевр.
хреново ты читал мой диалог с Гришей... я не называл его шедевром и не считал его таковым...И по твоей логике я должен был писаться от него, ибо шедевр и вся ***ня.
многие люди это кто? те кто хотели сходить - сходили и без всякого ХФ и уж тем более без моих назовём честно и откровенно троллингов ГришиИ вот представь, как ты наебал многих людей, которые посчитали заочно, что фильм хороший.
так пойди и посмотри УС2, ктож тебе мешает... я? это что шутка? да кто я такой чтобы тебе помешать? отож...Я не говорю тут о сборах, о критике, о еще чем-то. Это сугубо личное мнение каждого после просмотра фильма. Но основываться на впечатлениях кого-либо и делать выводы о фильме, исходя из субъективного мнения посторонних, - некарашо, ибо вкусы - они разные.
есть, что по теме сказать, или так ото, абы заявить о присутствии?breeze сказав(ла):пруфлинк в студию
и тем не менее, продолжал обсирать негативное мнение, пытаясь доказать его несостоятельность. Индукция works.хреново ты читал мой диалог с Гришей... я не называл его шедевром и не считал его таковым...
ничо не понял, кому ты это сказал и зачем.так пойди и посмотри УС2, ктож тебе мешает... я? это что шутка? да кто я такой чтобы тебе помешать? отож...
заочно защищать фильм - это тоже неправильно.Тебе сказали, что основываться на интернетовских мнениях и парафинить заочно фильм - мягко говоря неправильно.