Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утомлённые солнцем 2

Кто ж виноват, что в зале могут собраться какие-то недалёкие маргиналы? А "нормальный" человек всё же рассчитывает и на более интеллектуального зрителя, потому что иначе весь кинематограф сползёт ниже плинтуса.
хороший серьёзный фильм хорош тогда, когда не вызывает в сценах других эмоций, кроме тех, которые задумал автор даже у недалёких людей... такой фильм может показатся недалёким людям скучным, нудным, ниочём, но не как не смешным и не *****ским.

Молодая девчонка среди кучи трупов и с одним пока ещё живым мальчиком, который весь в ожогах и с пулевыми ранениями. Который понимает, что умирает и ему страшно, до истерики.
идея хорошая - исполнение херня...
вот изменим фразу на "покажи *****, очень прошу" и нет гы-гы в зале, потому что нет неких ассациаций с подобной фразой из интернетов.

Фильм очень понравился. Хотя и не любительница всяких кровавых сцен.

А между тем в соседней теме (про фильм "О чем говорят мужчины") люди с нетерпением ожидают Вашего списка хорошего кино. ;)

Ежевика сказав(ла):
Молодая девчонка среди кучи трупов и с одним пока ещё живым мальчиком, который весь в ожогах и с пулевыми ранениями. Который понимает, что умирает и ему страшно, до истерики.
И правда, оборжаться можно.

мадам, вы когда-нибудь обжигались хотя бы до второй степени поражения? тоесть испытывали что такое обычный бытовой поверхностный дермальный ожёг? вы хоть представляете что испытывает человек горевший в танке, к которому его комбинезон на вечно прикипел? какие ******? какие бабы?

Ежевика сказав(ла):
А "нормальный" человек всё же рассчитывает и на более интеллектуального зрителя, потому что иначе весь кинематограф сползёт ниже плинтуса.

я так подозреваю, что себя вы относите именно к интеллектуальному зрителю?
рекомендую вам попробовать высраться из кабины истребителя. или на бреющем полёте попробовать передним шасси отбить челочеку башку, или поплавать на глубинной мине...вобщем, я кажется понял для кого сняли этот лубок.

хороший серьёзный фильм хорош тогда, когда не вызывает в сценах других эмоций, кроме тех, которые задумал автор даже у недалёких людей... такой фильм может показатся недалёким людям скучным, нудным, ниочём, но не как не смешным и не *****ским.
Некоторым произведения Чехова и Достоевского кажутся чушью и *****измом. Сжечь предлагаете?
Я считаю, что гении (я о Михалкове ;)) не должны в принципе учитывать наличие недалёких людей :D Угодить можно или одним, или другим.
идея хорошая - исполнение херня...
вот изменим фразу на "покажи *****, очень прошу" и нет гы-гы в зале, потому что нет неких ассациаций с подобной фразой из интернетов.
Ага, можно ещё: "Мадемуазель, не соблаговолите ли показать свой пышный бюст умирающему солдату"

А между тем в соседней теме (про фильм "О чем говорят мужчины") люди с нетерпением ожидают Вашего списка хорошего кино. ;)
Бисер закончился.
рекомендую вам попробовать высраться из кабины истребителя. или на бреющем полёте попробовать передним шасси отбить челочеку башку, или поплавать на глубинной мине....
Полагаю, вы всё это попробовали?

Некоторым произведения Чехова и Достоевского кажутся чушью и *****измом. Сжечь предлагаете?
Я считаю, что гении (я о Михалкове ;)) не должны в принципе учитывать наличие недалёких людей :D Угодить можно или одним, или другим.

Ага, можно ещё: "Мадемуазель, не соблаговолите ли показать свой пышный бюст умирающему солдату"

Бисер закончился.

Полагаю, вы всё это попробовали?

ТП во всей своей красе.

Диагноз:
Хамло обыкновенное марки "сноб-интеллектуал".
спасибо, буду знать, какие фильмы категорически не стоит смотреть по Вашим восторженным рецензиям. :D
Пожалуйста. Всегда рада помочь любителям киномусора оградиться от лишних интеллектуальных потрясений :D

Я считаю, что гении (я о Михалкове )
гений - это для него слишком мелко, бери выше...

вам? ДА! Сжечь! не книги!

тоесть интелегенции никогда не существовало? хотя для вас легче повыпендриватся, нежели подумать...

В сцене "покажи ******" явно не хватает итогового каммента солдата: "зачёт" или "незачёт".

тоесть интелегенции никогда не существовало?
Воевали только интеллигенты?
Я понимаю, что приятнее смотреть на кремлёвскую элиту, рост 183 и начищенные сапоги. И чтоб они сразу всех врагов положили. Но реальность менее привлекательна, увы.

В "Аты-быты , шли солдаты" героиня отдается герою Конкина , со словами "вам сейчас все можно, потому что вас убивают , а мы остаемся".
может героине нужно было сказать "выеби меня сегодня, а то завтра ты можешь сдохнуть"? что более реалистично? что более нормальнее? что более по михалковски?

воевало только *****?
Во-первых, на ***** мальчик ни разу не похож.
Во-вторых, показывали и тех, и других
может героине нужно было сказать "выеби меня сегодня, а то завтра ты можешь сдохнуть"? что более реалистично? что более нормальнее? что более по михалковски?
С "покажи ******" - не сопоставимо.
Это, господин, называется ханжество ;)

"Фильм Джона Фавро "Железный человек-2" с большим отрывом обошел в прокате ленту Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Предстояние", сообщает РИА Новости.

Первая часть продолжения "Утомленных солнцем", вышедшая рекордным для российского кино тиражом в 1018 копий, за первый уикенд, по данным "Бюллетеня кинопрокатчика", собрала 1,2 миллиона долларов. Общая касса фильма составила чуть более 6 миллионов долларов.

Вышедший неделей позже сиквел "Железного человека" стремительно обошел конкурента, собрав 7,4 миллиона долларов за первые же выходные. Третье и четвертое места в российском кассовом рейтинге занимают детский комедийный фильм "Месть пушистых" и фантастическая лента "Битва титанов" в формате 3D.

В американском прокате, тем временем, с большим отрывом лидирует римейк фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", собравший за первый уикенд 32 миллиона долларов. В России новая версия истории о Фредди Крюгере выходит в прокат 6 мая.

Бюджет картины Никиты Михалкова "Предстояние", объявленной в ходе рекламной кампании "великим фильмом", составил от 45 до 55 миллионов долларов. Третья часть "Утомленных солнцем" под названием "Цитадель" должна выйти в российский прокат в 2011 году.
-----------------------

Как такое может быть? Ведь Железный человек-2 - г-но, а Утомленные солнцем - 2 - настоящий православный шедевр!
:D

фильм гавно

Назад
Зверху Знизу