Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Лучше раньше, чем позже

Аффтар, забей *****. Я понимаю, сказать проще чем сделать. Но так уж этот мир устроен, что правильные поступки зачастую таковы, что сначала их делать ****ец как не хочется, надеешься на какое то чудо... А потом, когда таки решишься, зачастую, бывает уже поздно.

Так шо не кисни. все будет нормально, главное по началу дров не наломать.Потом. когда эмоции улягутся, поразмыслишь. Я уверен, по другому "думаться" будет.

я вкладываю в понятие нищебродки совершенно простую истину это девушка неблагополучная, приспособленка, которая по средству свей дырки и сисек хочет стать на один уровень с благополучными людьми...
какая то странная трактовка понятия нищебродства.

а на самом деле:
Нищеброд — homo sapiens, который уверен в том, что ему все всё ДОЛЖНЫ просто так, поэтому старается не платить нигде никому ни при каким обстоятельствах, мотивируя это личным трудным финансовым положением, мировым финансовым кризисом, близостью Евро-2012 и т.п.

какая то странная трактовка понятия нищебродства.

а на самом деле:
Нищеброд — homo sapiens, который уверен в том, что ему все всё ДОЛЖНЫ просто так, поэтому старается не платить нигде никому ни при каким обстоятельствах, мотивируя это личным трудным финансовым положением, мировым финансовым кризисом, близостью Евро-2012 и т.п.

Ворон ворону глаз не выклюет... :D
а как ещё должна была ответить женщина про женщину..? ;)

Падение ХФ.. 10 уважаемых форумчан пиарят тролля-хама, который решил, что его судьба наставлять на путь истинный на основании своей половой принадлежности.

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
молодой человек не расстраивайтесь .понимаю что вас это не успокоит, но почти каждому человеку хоть раз плевали в душу и именно человек к которому испытываешь самые теплые и чистые эмоции (ведь враг не обидит ,на то он и враг ).Постарайтесь отнестись к этой ситуации как к опыту ,который был и прошел.Сделайте усилие старайтесь относится к себе ни как к жертве,больно тяжело ,но вы живы здоровы ,от вас отошел человек который не хочет быть с вами ,зачем вам этот человек ... а жизнь все расставит по своим местам
удачи

• Це лайк!
Реакції: ujn
та все вы сучки ))))

та что вы ему сопли вытираете ?

сильнее будет. может.

та все вы сучки ))))
ваше право так думать и пока вы хотите видеть вокруг "сучек" вы только их и видите
та что вы ему сопли вытираете ?

сильнее будет. может.
ну чего сопли ,никто ему ничего не вытирает ,просто человек рассказал ,а кто посчитал нужным ответил

ну чего сопли ,никто ему ничего не вытирает ,просто человек рассказал ,а кто посчитал нужным ответил

будем честны, если человек нам надоел и нам с ним не интересно, мы скорее всего найдем с кем интересно. особенно если нет детей.

и к чему здесь крики и оскорбления ??

можно уйти в комфорт(за каменной станой)
уйти в приключения(путешевствуем постоянно)
уйти в интим(он/она мастер своего дела)
...

все это жизнь. а публичные высказывавния, любовь-морковь... ну понравился ТС, вроде был ниче так пацанчик, ну ниче и остался. Зачем такой ?

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Такие случаи нужно лечить быстрым поиском замены, хотя бы временно, иначе потом может крыша поехать...Может кто-то также с разбитым сердцем ждет...

не растраивайся,жизнь только началась.делай как я клин,клином выбивай.я практически не потерял ничё,только приобрел.машина есть,жить есть где,а главное свободен.с меня снялось ярмо, за которое отвечал,накормить,одеть ,обуть.жизнь и инет прекрасны!.

Тю блин! я вот после трех лет совместной жизни задумался - может все его ***?

Ребенка можно и так заделать и выделять средтсва на его содержание и воспитание, а в остальном - ни в чем себе не отказывать: путешествия, **** в любое время и с кем захочется, боулинги, виски с копченой курочкой, пивко с рыбкой и никто не будет ничего говорить и упрекать :)

прикинь ситуёвину.не дай бог инсульт.бросить тебя лежащего в кровати,нахрена оно надо.поколение дур набитых.и вопросы ставят неразрешимые-оно тебе надо?а ребенка не обидишь ,полюбому.живи радуйся жизни.мне счас окуенно!

Тю блин! я вот после трех лет совместной жизни задумался - может все его ***?

Ребенка можно и так заделать и выделять средтсва на его содержание и воспитание, а в остальном - ни в чем себе не отказывать: путешествия, **** в любое время и с кем захочется, боулинги, виски с копченой курочкой, пивко с рыбкой и никто не будет ничего говорить и упрекать :)
ваше дело конечно ,но мне кажется все таки ребенок как то должен жить в полной семье .А не так,где папа по выходным денюшку принес поигрался ,максимум на пару дней взял (а до лет двух дети зачастую без мамы редко бывают ) и поехал "путешествия, **** в любое время и с кем захочется",какие то ценности должны формироваться !не спорю в жизни всякое бывает и если не сошлись ,то лучше не мучить не себя не партнершу не ребенка ,который будет видеть скандалы ,но стремится стоит к полной семье .Сейчас институт семьи и так не в самом лучшем состоянии ,а если детей начнут воспитывать вот так ,папа сам по себе ,мама сама по себе ... то думаю семейные ценности ни то что падут ,их просто не будет :rolleyes:

прикинь ситуёвину.не дай бог инсульт.бросить тебя лежащего в кровати,нахрена оно надо.поколение дур набитых.и вопросы ставят неразрешимые-оно тебе надо?а ребенка не обидишь ,полюбому.живи радуйся жизни.мне счас окуенно!
не ну молодые люди ,на здоровье ,если вам так комфортно ,это ваше право ! но как бы вы же понимаете ,все хороши и Ж и М .вот например мою родственницу муж бросил с грудным ребенком .когда малая родилась с проблемами здоровья (он пряма сказал или бросай ребенка или уйду я ,мне ребенок инвалид не нужен ),а через лит 10 вспомнил что доця есть ,когда понял что прогулял прокутил ,а смысл жизни потерял ...
так что не вешайте ярлыки,все хороши по своему и для себя

Ты ему еще и спасибо должен сказать, что открыл тебе глаза до свадьбы:D
:пиво:

не ну молодые люди ,на здоровье ,если вам так комфортно ,это ваше право ! но как бы вы же понимаете ,все хороши и Ж и М .вот например мою родственницу муж бросил с грудным ребенком .когда малая родилась с проблемами здоровья (он пряма сказал или бросай ребенка или уйду я ,мне ребенок инвалид не нужен ),а через лит 10 вспомнил что доця есть ,когда понял что прогулял прокутил ,а смысл жизни потерял ...
так что не вешайте ярлыки,все хороши по своему и для себя
Ты как всегда права:клас:

та все вы сучки ))))
и все мы кобели:D

привет, а я думала казлы:іржач:

Добрый день!
И кАзлы встречаются, если они встречаются с козами:D
:пиво: ситро

И вообще!
Если человека, с которым встречешься или живешь, назвать каки-нибудь ушлепком, то у меня всегда возникает вопрос - кто ТЫ, если встречаешься с ушлепком?

Добрый день!
И кАзлы встречаются, если они встречаются с козами:D
:пиво: ситро

И вообще!
Если человека, с которым встречешься или живешь, назвать каки-нибудь ушлепком, то у меня всегда возникает вопрос - кто ТЫ, если встречаешься с ушлепком?
приму к сведению:D:пиво:сок

Назад
Зверху Знизу