Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
ну трезвый расчет -это очень хорошо ,но ведь эмоции тоже берут верх поройнет всех под одну грёбенку мерить нельзя,просто жизнь вносит,свои коррективы,я например,собираюсь новому мужу водки поставить,за то что выручил.и парню я б тоже сделать так посоветывал.нет эмоций,сугубо трезвый расчет.
приму к сведениюсок
нет всех под одну грёбенку мерить нельзя,просто жизнь вносит,свои коррективы,я например,собираюсь новому мужу водки поставить,за то что выручил.и парню я б тоже сделать так посоветывал.нет эмоций,сугубо трезвый расчет.
А ты считаешь по-другому
![]()
Нет ничего более жалкого и смешного чем "*****страдальцы". Сам такой был в детстве. Но если тебе больше 17-ти лет, это уже повод обратиться к психиатру.
Новый человек - новые отношения и точка.правда как то сложновато потом доверять кому то![]()
а я считаю, что надо просто пару раз обжеться, а с возростом просто меньше романтики в голове летает, поэтому немного легче переносить
![]()
ну романтика здесь не при чем ,ну или не совсем причем тоа я считаю, что надо просто пару раз обжечься, а с возростом просто меньше романтики в голове летает, поэтому немного легче переносить
![]()
согласна ,я стараюсь этого придерживатьсяНовый человек - новые отношения и точка.
И не надо сравнивать старое с настоящим
![]()
ну романтика здесь не при чем ,ну или не совсем причем то![]()
да со временем все становятся более устойчивы к таким ситуациям ,но даже самый стойкий человек начиная кому то доверять,открывшись может тяжело перенести разрыв
согласна ,я стараюсь этого придерживаться
наивность ,эмоциональные иллюзии какие то ,что лиможно слово "романтика" поменять на другое слово, но я не знаю какое![]()
у меня раньше обида затянутся могла на долго ,а сейчас я просто говорю себе : мне этот человек ничего не должен,а я не должна ему ,если хочет идти пусть уходит,каждый имеет право на свое счастье ... короче те же ... только в профиль "да ну и хрен с ним/ней"Оно конечно тяжело, просто как к этому будешь относиться.
Я через пару дней поднимал правую руку и говорил : "да ну и хрен с ней"
![]()
прямо в точкунаивность ,эмоциональные иллюзии какие то ,что ли
у меня раньше обида затянутся могла на долго ,а сейчас я просто говорю себе : мне этот человек ничего не должен,а я не должна ему ,если хочет идти пусть уходит,каждый имеет право на свое счастье ... короче те же ... только в профиль "да ну и хрен с ним/ней"![]()
Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
Надо в ЖФ эту тему создавать. Там более подробно объяснят.