Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
нет всех под одну грёбенку мерить нельзя,просто жизнь вносит,свои коррективы,я например,собираюсь новому мужу водки поставить,за то что выручил.и парню я б тоже сделать так посоветывал.нет эмоций,сугубо трезвый расчет.

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Нет ничего более жалкого и смешного чем "*****страдальцы". Сам такой был в детстве. Но если тебе больше 17-ти лет, это уже повод обратиться к психиатру.

нет всех под одну грёбенку мерить нельзя,просто жизнь вносит,свои коррективы,я например,собираюсь новому мужу водки поставить,за то что выручил.и парню я б тоже сделать так посоветывал.нет эмоций,сугубо трезвый расчет.
ну трезвый расчет -это очень хорошо ,но ведь эмоции тоже берут верх порой
Обижаться человек склонен ,но это бессмысленная эмоция которую человек все равно будет переживать ,просто одни долго находятся в этом состоянии ,а другие быстро из него выходят .Обида из прошлых отношений,накладывает свой отпечаток на настоящее и будущее -этого стоит избегать.Т.к. не прошлое должно решать и определять наше будущее ,а мы сами.Получился неприятный разрыв ,предательство ... ,после того как остынут эмоции,надо обдумать и проанализировать и отпустить ,стараться не вспоминать и не проецировать на будущее ...правда как то сложновато потом доверять кому то :rolleyes:

приму к сведению:D:пиво:сок

А ты считаешь по-другому;)
:пиво:

молодец:клас:

Нет ничего более жалкого и смешного чем "*****страдальцы". Сам такой был в детстве. Но если тебе больше 17-ти лет, это уже повод обратиться к психиатру.

а я считаю, что надо просто пару раз обжечься, а с возростом просто меньше романтики в голове летает:D, поэтому немного легче переносить

правда как то сложновато потом доверять кому то :rolleyes:
Новый человек - новые отношения и точка.
И не надо сравнивать старое с настоящим

а я считаю, что надо просто пару раз обжеться, а с возростом просто меньше романтики в голове летает:D, поэтому немного легче переносить

Ну именно так оно и есть.
P.S. Хотя смотря какой смысл вкладывать в слово романтика. Если не соплежуйство, то ничего плохого в романтике нет.

Останнє редагування:
а я считаю, что надо просто пару раз обжечься, а с возростом просто меньше романтики в голове летает:D, поэтому немного легче переносить
ну романтика здесь не при чем ,ну или не совсем причем то :),да со временем все становятся более устойчивы к таким ситуациям ,но даже самый стойкий человек начиная кому то доверять,открывшись может тяжело перенести разрыв

Новый человек - новые отношения и точка.
И не надо сравнивать старое с настоящим
согласна ,я стараюсь этого придерживаться

ну романтика здесь не при чем ,ну или не совсем причем то :)

можно слово "романтика" поменять на другое слово, но я не знаю какое:(

да со временем все становятся более устойчивы к таким ситуациям ,но даже самый стойкий человек начиная кому то доверять,открывшись может тяжело перенести разрыв

Оно конечно тяжело, просто как к этому будешь относиться.
Я через пару дней поднимал правую руку и говорил : "да ну и хрен с ней":D

согласна ,я стараюсь этого придерживаться

можно слово "романтика" поменять на другое слово, но я не знаю какое:(
наивность ,эмоциональные иллюзии какие то ,что ли

Оно конечно тяжело, просто как к этому будешь относиться.
Я через пару дней поднимал правую руку и говорил : "да ну и хрен с ней":D
у меня раньше обида затянутся могла на долго ,а сейчас я просто говорю себе : мне этот человек ничего не должен,а я не должна ему ,если хочет идти пусть уходит,каждый имеет право на свое счастье ... короче те же ... только в профиль "да ну и хрен с ним/ней":D

наивность ,эмоциональные иллюзии какие то ,что ли
прямо в точку:клас:

у меня раньше обида затянутся могла на долго ,а сейчас я просто говорю себе : мне этот человек ничего не должен,а я не должна ему ,если хочет идти пусть уходит,каждый имеет право на свое счастье ... короче те же ... только в профиль "да ну и хрен с ним/ней":D
:D
да
только в профиль:D

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

ТС прозрел *****. За деньги вообще дохера всего можно купить. У денег такое ***** предназначение, что бы за них покупали.

Но выход есть всегда для ТСа.
334740_ne-byivaet-bezvyihodnyih-situatsij.thumbnail.jpg

знаешь - этот демотиватор словно для тебя создали

Demotivators_22.jpg

Тебя обуревает гордыня, почему он уебок? Может как раз наоборот, если ты не сумел обеспечить свою женщину?

Главное пережить первый шок. Одуплиться и понять, слава богу, что до свадьбы не дошло. Было бы намного хуже. Ну и пусть себе любит за деньги. Главное, что тебя бросила не потому, что ты какой то дефективный, а всего лишь из-за денег. Пусть валит к своему мешку денежному. Ничтожная она душенка.

может она не из-за денег ушла,не задумывался над этим???

А не похрен чего она ушла? Она не собственность, имеет права уйти.
Найдешь другую, погрудастее ;)

автор,3 года то еще фингня..люди по пол жизни теряют :)

Назад
Зверху Знизу