Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

То что не убивает, делает нас сильнее... Сожми булки и терпи - за пол-годика переживеш этот ****орез, станеш тверже, трезвее и равнодушнее. А еще чуть попозже будеш рад, что прошел через это. Проверено.

ТС,может быть это лучшее что могло произойти в твоей жизни

Отнесись философски, ТС (а шо еще тебе остается ?). Каждый человек в нашей жизни - учитель, скажи спасибо ей за три года, сделай выводы и живи дальше. Теряешь время ты сейчас, когда страдаешь.

Живи без него - это как?

бабы любят деньги. но большинство ради этого с богатым и живёт. терпеть таких сук не могу. никому не пожелаю такого горя.эти искусственные чувства за зелёную банкноту ни к чему

а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???

бедняга...ка же тебя жизнь то потрепала....

да че ты ноешь, найди себе другую. Тоже мне ***ть трагедия. Считай повезло, что она тебе только 3 года испортила, а не всю жизнь :)

поддерживаю :клас:

братан, расслабся и наслаждайся холостятской жизнью:yahoo:
..но тут главное не втянуться:пиво:(по себе знаю)

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Неужели у нее есть душа, сердце и любовь???

так не нужно вестись на таких баб)

А какая тебе скажет что она ***** корысная. Вот и дурят нас мужиков. Замуж вышла за богатого. Не дай бог бизнес рухнул и всё-развод. Бросила как котёнка на улице. Ненавижу таких тварей

А какая тебе скажет что она ***** корысная

Умей их тестить и детектить корыстность

А откуда ты знаешь, что она такой не станет через несколько лет?

Так сам ее бросай если она такой станет. В чем проблема?

Умей их тестить и детектить корыстность

Так сам ее бросай если она такой станет. В чем проблема?

САМОМУ И НАДО БРОСАТЬ! тОЛЬКО ВСЁ УСЛОЖНЯЕтся если уже дети и лет 10 прожито. Хреново будет начинать всё сначала

та не бзди!!
поначалу будет очень тяжело, потом просто тяжело, потом по бую!
от меня вообще девочка после трех лет близких отношений просто ушла, ни к кому то, а так, чтобы быть сама-одна.
то все ***ня и лишние переживания!
меня дрюкануло еще огого - я пока с подругой той встречался, учился там, где девок любых много, сколько хочеш выбирай, гуляй, соблазняй. а я ей угождал... а потом учеба закончилась - девушка моя съебалась, и я пошел работать и общаться с ****ыми босяками и босячками, там выбор был хуеватый.
так что не переживай, лучше как-то обыграй это в своем сознании на позитивный лад...

Мелочи жизни. Все пройдет. Лучше забудь прям сегодня. Значит только то что она не для тебя. Вообще ни как тебе не подходит.

Это же хорошо! Свободное время - новые люди, новые возможности. Скользи! А в душу можно ******ь только тогда, когда сам того захочешь.

Утеряны 3 года жизни.
---

Это ****ец

Вы что все три года жили этим концом отношений? что они прямо теперь утеряны (3 года)?

мы тоже в начале самые-самые.:D

:любов:
золотые слова!

только потом уже прикумаривает стараться изо всех сил:D

Назад
Зверху Знизу