Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
за деньги можно купить все.
когда будут у тебя дети ты поймешь какую чушь ты написала.
Хотя конечно есть ****и которые и своего ребенка за кучу бабок на органы продадут , не спорю.

та в принципе,все нормально.это даже хорошо,что ты узнал человека с которым прожил ,отрезок времени,а представь она б кинула,когда ты умирал.значит так написано свыше.ни обид,ни чего нет.только маленькое огорчение

так..еще один!!! ну кто деньги не любит???есть надо?одеваться надо???вот зачем работать? ради денег (в основном). значит деньги любят все

Деньги нужны всем, но это не значит, что их нужно любить! :увага:

нашел не радуйся, потерял - не плачь

Заходи - не бойся, уходи - не плачь! :D

Не все, однако. Нельзя купить здоровье, честь офицера, совесть, какая б она ****нская не была б.

вот интересно..... купить нельзя, а продать всё это и многое другое, что купить нельзя, можно:rolleyes:

когда будут у тебя дети ты поймешь какую чушь ты написала.
Хотя конечно есть ****и которые и своего ребенка за кучу бабок на органы продадут , не спорю.
вот интересно..... купить нельзя, а продать всё это и многое другое, что купить нельзя, можно:rolleyes:

Все, что можно продать - можно купить, как дико бы это ни звучало! :( Не все это нужно примерять к себе, но категорично отрицать тоже не стОит.

Все, что можно продать - можно купить, как дико бы это ни звучало! :( Не все это нужно примерять к себе, но категорично отрицать тоже не стОит.

не скажиииии! :увага:
вот, например, друзей купить нельзя. т.е. попробовать-то можно, но искренней дружбы ты не получишь. А вот продать - запросто!

не скажиииии! :увага:
вот, например, друзей купить нельзя. т.е. попробовать-то можно, но искренней дружбы ты не получишь. А вот продать - запросто!

Тут вообще момент сложный. Ты можешь считать человека своим другом, многие годы, типа, не продавать его ни при каких условиях, а он возьмет и в какой-то тупой ситуации окажется просто ****ом и сам продаст тебя. Причем, даже не продаст! Он просто так сделает тебе гадость, безвозмездно! И понять тут ничего нельзя. Так происходит. Поэтому, предполагаю, что и друзей можно как продать, так и купить. Хотя, сам я подобным не промышлял и друзей не продавал.

мне кажется что немного не так, друзей не продать а предать можно . Да и купить друзей не реально

Останнє редагування:
мне кажется что немного не так, друзей не продать а предать можно . Да и купить друзей не реально

Да, предать можно. И купить - наверное нереально, но подчинить - можно. В какую-нибудь зависимость поставить.

Если девушка ушла - то не известно кому еще повезло =)

Заходит лектор, становится за кафедру и говорит: Прежде чем объявить тему сегодняшней лекции, я расскажу Вам историю из моей молодости. У меня был большой друг, и мы с ним ухаживали за одной девушкой. Но девушка предпочла моего друга, а я остался с носом... А мой друг без носа.
Итак, тема сегодняшней лекции: "******* и его последствия"

Да, предать можно. И купить - наверное нереально, но подчинить - можно. В какую-нибудь зависимость поставить.

если подчиняешь или подчиняешься, то это не друг, а так...
эх, как сложно и просто одновременно:confused:

Заходит лектор, становится за кафедру и говорит: Прежде чем объявить тему сегодняшней лекции, я расскажу Вам историю из моей молодости. У меня был большой друг, и мы с ним ухаживали за одной девушкой. Но девушка предпочла моего друга, а я остался с носом... А мой друг без носа.
Итак, тема сегодняшней лекции: "******* и его последствия"

:D А я подумал сначала, что лектор своему другу нос сломал! :D

Назад
Зверху Знизу