4000 грн на місяць

Утепляемся изнутри!

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення
Металлолом, по-моему, около 2-2,5 грн. за кило.

Металлолом, по-моему, около 2-2,5 грн. за кило.

:rolleyes:опа,да я буду при бабле
смари скока работы я седни проделал,крыша этого сарая чуть меня не зашибла,пришлось десантироватся с лестницы
2520015.jpg

И такой вопрос,чем выбить такие балки,шоб крыша на голову не упала
Взрывать нечем,а подбивать и стоять под крышей сцыкотно:збентежений:

2491343.jpg

Мда.....
Надо будет как то в Авто запостить темку типа:
А не припездячить ли шумку снизу на днище, что бы не снимать сидения
и что применить для крепления? Саморезы или болты?
Будет как раз эквивалентно....
Хотя нет... Народ не поймёт всей тонкости и глубины идеи...
Правда здесь тоже не многие прониклись)))
Хозяйственники)))

)) Шумку снизу гвоздями прибивают, обычно....))))

:rolleyes:опа,да я буду при бабле
смари скока работы я седни проделал,крыша этого сарая чуть меня не зашибла,пришлось десантироватся с лестницы
https://savepic.ru/2520015.jpg/IMG]

И такой вопрос,чем выбить такие балки,шоб крыша на голову не упала
Взрывать нечем,а подбивать и стоять под крышей сцыкотно:збентежений:

[IMG]https://savepic.ru/2491343.jpg[/IMG[/QUOTE]

Веревкой выдерни, привязав ее к нескольким столбам.

метал в среднем 2.25 - на днях узнавал

а ты не ломай, а разбирай и складывай в кучку. сейчас такого дерева как тогда нету. местная древесина по сравнению с сибирской - нивкакое сравнение не идёт. а на дрова пустить всегда успеть можно :)

а нафига она мне?:confused:

вообще,по правильному было бы крышу разобрать,а потом уже столбы выкорчевать

ну так разбери крышу - по досточке поддел ломиком - и сковырнул. из того-же материала сколотил козлы - шоб на лестнице не балансировать.

это не наш метод,я так не работаю,по досточке разбирать
мне надо все нафиг завалить,а вот потом разгребать

не знаю. тыж строишься?
это стройматериал. хороший. местами.
но я по себе сужу - оставил-бы до окончания строительства, а потом решил что делать с оставшимся. если тебе проще этот сжечь, а новый купить - дел хозяйское. :пиво:

там все фигня,полугнилое,единственное что я оставлю,это балки
я строить буду с пенопластовых блоков
2515906.jpg

у меня товарищек дом так выгнал,сказка просто:клас:
сразу и утеплен и дешево вышло и быстро самое главное,поэтому балки на перекрытия пригодятся,а доски всякие нафига мне?

дело твоё, но так как я сказал - быстрее. разбирать упорядоченную конструкцию удобнее, чем завалы.
но тобой, как я понял, владеют революционные настроения разрушить всё "до основания, а затем"(с) :ги:. тогда тут хрен шо посоветуешь :))))

я и так разбираю,ты просто не видел кучу с самого утра
так как пристроек ненужных много и все они разного пошива,то разбираю на б/у кирпич под сливную яму,на металл,там куча листов,которыми были оббиты сараи и на доски
металл сдам,прям почти напротив по улице принимают,кирпич складирую в кучи а вот доски больше всего кумарят канеш
так что у меня все продумано:клас:

доски? козлы построить, опалубку для дорожек или ещё чего соорудить, построить навесик времяночку, чтобы было где летом дождь переждать или от солнца спрятаться, да куча применений. а если доска в сухом стояла - и её отстрогать - она фору даст современному материалу. и её гарантировано не покрутит.

какая времянка,вапще то у меня дом напротив этих сараев стоит :D
я не дом ломаю,а старые сараи во дворе

а.. шото я такое видел.. эта не та хуйня которую молотком с одного удара разбить можно?

да фиг там;)
заливается бетоном и армируется,ниче там не разобьешь
единственный минус это реально в местах стыка сплошной пенопласт,то бишь с улицы можно чем то проткнуть
я видел как строят с кирпича и пеноблока,это не дом,а говно,зимой в фуфайках ходят в таком доме,а дом из такого говна выгогняется за сезон и мега теплый,не считаю уже что он мега дешевый
вапще каждому свое,бв,иди строй из чего хочешь

Седни в связи с прохладной погодой занялся срезкой старого отопления,так сказать проверил болгарку в деле
и сразу вопрос
Мне впарили какие то два диска по 10 грн,одного хватило на 4 среза трубы,второй вапще раскололся
Какие диски нормальные,бо мне еще резать и резать

2533185.jpg

2521921.jpg

2513729.jpg

2512705.jpg

вот диски шо мине не понравились:)

2543424.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу