4000 грн на місяць

Утепляемся изнутри!

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення
Лошара ты двугривенная, слушай что тебе умные люди говорят.

ты себя в зеркало видел?
может мне твое фото в пижмаке выложить?:D
сразу станет ясно кто тут еще лошара

Вообще если ты собрался внутри стену возводить (это песдетс конечно), то расстояние между существующей стеной и новой можно засыпать пенопластовой крошкой. Она и дешевле и лучше получится, чем листы.

собрался;)
и возведу

ты себя в зеркало видел?
может мне твое фото в пижмаке выложить?:D
сразу станет ясно кто тут еще лошара

Охуенный кстати пиджак. Уж точно лучше твоего сраного спортивного костюма объебас в котором ты колосишь по городу в поисках клиента :)

собрался;)
и возведу

Не пройдет и три года, ага. А пока будешь пыль глотать в своем дивном имении.

собрался;)
и возведу
Хуевая это затея.... Пол в идеале нужно срывать нах, под нее фундамент, дальше стяжку напол.... это ибануццо какой проект :confused:
Проще имхо гипсом зашить внутри и ровно и быстро и просто.

Хуевая это затея.... Пол в идеале нужно срывать нах, под нее фундамент, дальше стяжку напол.... это ибануццо какой проект :confused:

мне проще не надо,мне добротно надо;)
пол на днях посмотрю,я на дачу в понедельник еду
ты ж бензопилу зажал,прийдется свою везти;)
и бетономешалку

мне проще не надо,мне добротно надо;)
пол на днях посмотрю,я на дачу в понедельник еду
ты ж бензопилу зажал,прийдется свою везти;)
и бетономешалку

На добротно у тебя денег не хватит. Будешь жить в обнимку с мешком цемента еще пару лет :)

Бля ну это песдетс, а почему кирпич на стену? Почему не купить пеноблок перегородочный размером 600*300 мм, толщиной 100 мм? Он легче, чем кирпич, можно было бы тупо на стяжку ставить твою стену... К тому же класть гораздо проще такие большие блоки, чем тот хламокирпич шо на фотках, который тока на сливную яму годится...

Бля ну это песдетс, а почему кирпич на стену? Почему не купить пеноблок перегородочный размером 600*300 мм, толщиной 100 мм? Он легче, чем кирпич, можно было бы тупо на стяжку ставить твою стену... К тому же класть гораздо проще такие большие блоки, чем тот хламокирпич шо на фотках, который тока на сливную яму годится...

вапще то на фотках б/у кирпич,кстати с разобраного дома Полтавца;)
он и куплен для сливной ямы
а на стену у меня есть пол клетки нового

Смари как нормальные пацаны яму делают :-)
attachment.webp

Жалко фото кладки не сохранилось, там круговая вплотную к грунту, посредине перегородка и перелив...
attachment.webp

Залили бетонную плиту
attachment.webp

Итого:
attachment.webp

Вкладення

• 28092010114.webp
    28092010114.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 234
  • 05102010136.webp
    05102010136.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 227
  • 06102010137.webp
    06102010137.webp
    80 КБ · Перегляди: 217
  • 07102010140.webp
    07102010140.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 212
стена должна быть не только с низкой теплопроводностью, но и с высокой теплоёмкостью. поэтому утеплять желательно только снаружи. иначе теряется смысл капитального строения вообще. по свойствам дом пенопластовый изнутри - будет соответствовать утеплённому пенопластом вагончику-бытовке - тепло - пока топится - дверь открыл - всё тепло выдуло моментально - стены тепло не аккумулируют.

Слишком много умных слов, граф этого не поймет вжисть. Но у него нет другого выбора, даже вагон-бытовка лучше чем его конура с блохами.

Само собой срывать пол!!! Так как надо в любом случае укрепить нижнюю балку старой деревянной стены - как правило эти балки все гнилые.
Ну и залить армированный фундамент.

А теперь Анархисту нужно прикинуть, целесообразно ли экономически заниматься таким утеплением...
Может лучше перекантоваться еще немного, а сэкономленное сейчас пустить на строительство пристройки?

А теперь Анархисту нужно прикинуть, целесообразно ли экономически заниматься таким утеплением...
Может лучше перекантоваться еще немного, а сэкономленное сейчас пустить на строительство пристройки?

Граф Алябьев, 10 лет спустя на ХФ.

1284648261_bomj_b.jpg

Процесс помалеху идет,правда вчера фонарил,каталси весь день
Седни завалил таки крышу
2561470.jpg

2610609.jpg

На сколько тут уже денях металла?:збентежений:
И это только треть

2593201.jpg

Назад
Зверху Знизу