Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
сегодня тестил ютел на Хол.Горе ( тел нокия н70 ) скорость конечно не впечатляет , у пипла намного лучше в данном месте , но сеть постоянно показывает полную и обрывов не было , качал 11 метров где-то 2,5 минуты ( херня одним словом , но анлим херня) вот и думай анлим на херне скорости или пипл 230 метров в сутки на норм ( 20-50 кб/с ) скорости?

А 11Мб. (11 264Кб) за 2,5 минуты (150 секунд), эту случайно не = 75Кб/с ?

А 11Мб. (11 264Кб) за 2,5 минуты (150 секунд), эту случайно не = 75Кб/с ?
Это реально быстро) Я с такой скоростью даже и слова плохого не сказал на ютел) Правда у меня пипл выдает до 180 кб/с, жаль что в телефон пипл не поставить.

ютел помоему заявлял о 3,1 мегабитной скорости , а имеем 75 кб/с ,вместо 310 кб/с !

В любом случае получается на Ютел скорость выше, чем у вас на Пиплах была?
Я тоже к Ютел присматриваюсь, а все продавцы настоятельно рекомендуют Пиплнет 777.
Мне бы 75Кб/с, вполне хватило, я не «качок», а платить по 200грн. в месяц за МТС, не кошерно :)

ютел помоему заявлял о 3,1 мегабитной скорости , а имеем 75 кб/с ,вместо 310 кб/с !

Ну а пипл нет заявлял если я не ошибаюсь 2 мегабита...а имеет?

Я думаю что не бывает дёшево и качественно,потому и маемо шо маемо....

И пипл имеет, и ОГО! имеет! Берегите все отверстия;)!

мягко говоря это не соответствует действительности
проводим следственный эксперимент

Дано:
Ноутбук
Verizon Pantech UMW190VW
Пакет Вильный Интернет (припейд Пиплнета)
Пакет U'try (припейд Укртелекома)

Тест проводится дома на Командарма Уборевича.

Итак, запускаем спидтест в пиплнете на Франкфурт и смотрим на результат

34dbfkw

Теперь переключаем модем в HSDPA для Укртелеком и тестим на тот же Франкфурт. Смотрим результат.

38lwkmo

На самом деле не смотря на такую хорошую картинку в Укртелекоме - в реале все гораздо хуже. Качать - да, оно так и качает. Но для серфинга - ****. Потому что потери сумашедшие. Серфить очень туго. И это еще у меня тариф 10 коп/мб. Да и то, часов с 4-х вечера вообще будет неработоспособен. С безлимитами все еще хуже.

Так что пиплнет рулит. Понятно что почти 3 мегабита не всегда. Но как правило до 1.5 мегабита скорость есть. Да и потерь нету и пинги хорошие

Если дают половину от заявляемого, то, по-моему, имеют!

Если дают половину от заявляемого, то, по-моему, имеют!

Для эээ... гениев - разъясняю.
Никто тебе не обещает 3.1 мбит/сек например у пиплнета
3.1 мбит/сек - ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ максимум в лабораторных условиях
Ни один беспроводной провайдер в мире не гарантирует теоретически достижимую на оборудовании скорость.
например вот что пишет в свих мануалах американский Verizon Wireless, который работает в том же стандарте и на том же железе что и Пиплнет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому если не хватает мозгов, то краще мовчати ніж говорити.

поддеожу 3ж мобиле, пипл нет гораздо лучше по скорости чем ютел, но ютел дает намного больше трафа чем пипл за те же деньги, имхо ваыбирать вам!

поддеожу 3ж мобиле, пипл нет гораздо лучше по скорости чем ютел, но ютел дает намного больше трафа чем пипл за те же деньги, имхо ваыбирать вам!

открою тебе секрет
с осени стоимость пакета 120 грн за 10 гиг у Утела поднимется до 180 грн
что будет очень недалеко от пиплнета с его 200 грн за 10 гиг. При абсолютно несравнимом качестве

Быть лучше ОГО! по скорости? Как два пальца... Если Пипл даёт стабильный мегабит без обрывов, то ОГО! будет утёрт нос.

пипл мне за 1,5 года пользования на Хол.Горе с модема зте выдал максимально 800 кб/с ( 1 раз при вытаскивании модема на улицу и направлении него на спутники марса ))))) , а ютел ( как я только не хочу его хвалить в первый же день юзанья в том же месте с модема ***вей 1550 выдает стабильно 1 мегабит, тоесть на закачку 100 кб / сек, я сеголня первый день пользуюсь ютел , уже 5 часов, пока полет отличный!!!!!!)

а на счет повышения цен на мобильный инет, дык господа, вы меня этим не удивите, а я вас могу этим нормал удивить! с осени сего года прогнозируется повышение цен на все услуги ВСЕХ мобильных операторов примерно на 30%!!! ( это и инет и звонки и смс и ммс на всех операторах Украины!), дык не только Утел поднимет цены , а и все остальные взлетят за ним ( не факт, что может еще и перед ним !) ждем что будет!!! П.С. как цены не повышай , а наш народ все одно буде пользоватся )))))

Днём с Утелом тежело.. Но ночью сижу только на нём,правда работает нормально только с выносной антенной. В доме только одна риска и та скачет... Живу в пригороде..

Вкладення

Днём с Утелом тежело.. Но ночью сижу только на нём,правда работает нормально только с выносной антенной. В доме только одна риска и та скачет... Живу в пригороде..

В баньку не хо отправиться?
Тебе не говорили что за рекламу платить надо?
Ну так скажут, я позабочусь

пипл мне за 1,5 года пользования на Хол.Горе с модема зте выдал максимально 800 кб/с ( 1 раз при вытаскивании модема на улицу и направлении него на спутники марса ))))) , а ютел ( как я только не хочу его хвалить в первый же день юзанья в том же месте с модема ***вей 1550 выдает стабильно 1 мегабит, тоесть на закачку 100 кб / сек, я сеголня первый день пользуюсь ютел , уже 5 часов, пока полет отличный!!!!!!)

Ну как минимум только ******ки пользуются ЗТЕ в пиплнете. Надо юзать американские модемы
ну а что касается выделеного - это ****еж.

открою тебе секрет
с осени стоимость пакета 120 грн за 10 гиг у Утела поднимется до 180 грн
что будет очень недалеко от пиплнета с его 200 грн за 10 гиг. При абсолютно несравнимом качестве
перед продажей он врядли будет поднимать. А пока он только демпингует.

Назад
Зверху Знизу