Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
а кто пользуется тарифом за 60 грн? там другой канал и соединение стабильно хоть и медленное?
потому что на 120 это просто ж***а...
Пользуюсь МТС-конектом и Утелом в центре города. Раньше Утел выигрывал по всем параметрам скорость и соединение. Сейчас же все наоборот, хоть у МТС скорость не супер, но зато всегда стабильно без всяких разрывов. А Утел вообще дохлый.

Если на тарифе 60 соед хотя бы стабильно то, хочу перейти пока на него.

ну конечно, за 60 гр там все круто и стабильно, не сомневайтесь!
А для ***** по 120 гр даже отдельные БС поставили, с радиусом действия 666 метров.

Не знаю , если перезагружать страницы по 5 раз, плюс разрывы й скорость в 10-5 кб , за 60 грн это стабильность 0_O
То боюсь представить, что творится в тарифе за 120 грн

Знакомый недавно заезжал в центр Утела узнать о подключении, живет на краснодарской. Раньше там часто на остановке бывал - лазил с телефона по инету. Нормальная связь была, а сейчас сказали, что не можем гарантировать в том районе даже наличие 3Ж. **** вобщем :іржач:

Короче, вчера написал заяву на отключение. Был на 120 грн. Если апрель был наполовину дохлый, до 2\3 мая - это полная ху*ня.
Есть еще Ютрай. Буду через него пользоваться временами. Оказывается тут инет уже есть - временами. :D
Спросил о повышении тарифа в сентябре. Сказал, что такого не планируется. Может дипломатически соврал. ;)
Скорее бы уже продали этот Телеком...

да на 120 скорость и сам инет полный ****.....

Тема закрыта? Тут одно из двух: или связь теперь безупречная, так что и обсуждать нечего, или все потеряли надежду после двух (или уже больше?) недель ПОЛНОЙ ЖОПЫ !!! Правда, первый вариант исключён - на своей шкуре испытываю... Того, что творится у меня в последние 2 недели, не было даже в апреле. Единственное, что ещё кое-как работает - это торренты и закачка через даунлодеры, веб-сёрфинг - кирдык, сохранение файлов через фаерфокс (даже на пару сотен кб) - кирдык, апдейт антивируса - кирдык. А идти отключаться банально лень :D

что обсуждать Даже утром скорости нет

Останнє редагування:
Сбежали все с Утела...

Во что я нашел на другом форуме по обсуждени утела

Сегодня звонил оператору узнать, что это за наглость такая происходит. И утром уже скорости нет и вечером. Думаю, то что он ответил будет интересно всем озлобленным интернет страдальцам форума.

Утел ведет работы по расширению сети. Но вы не думайте, что реструктуризация закончится прямо завтра. В лучшем случае через пол года. Ведь для установки новых базовых станций требуется уйма разрешений(например, центра радиочастот, который работает кое-как и когда ему хочется)

Юзеры которые много качают неизбежно будут сидеть оставшуюся часть дня на медленном канале. Они поставили что-то типа временного лимита.

Во время загрузки базовой станции на более чем 60%, происходит уменьшение карты покрытия. Это явление называется "эффект соты", если вы дальше чем основная часть юзеров от БС или на пути к вам много помех, сила сигнала вместе со скоростью неизбежно будет стремится к нулю.

Для идеального приема необходима сила сигнала не менее 3 палочек в umanagar модема. Если у вас сигнал прыгает меньше 3 палочек, то сеть будет очень нестабильна. Это выражается в разрывах и угасаниях скорости.

А да, в конце оператор сказал, что проблема со скоростью принята во внимание и когда она будет устранена мне типа придет уведомление по смс

придет уведомление по смс через 100 лет ))))))

У меня кроме тарифа 120 есть ещё u'try и почему-то мне печально от того, что сейчас я в инете сижу через u'try. А на 120 - сигнал такой же, только трафика нет как такового. Вот это уже реальное кидалово - одно дело, когда сеть перегружена, другое дело, когда она перегружена только для тех, кто ежемесячно платит 120 грн...

Аналогично. Я "безлимитом" за 120 не могу пользоваться, на u'try хотя и не супер, но лучше чем этот бред!

SanBa и Nermanis - рекомендую пойти отказаться ПРЯМО сегодня. Технически они отключают на след день. Хотя все равно надо будет заплатить за весь месяц.
Делов там минут на 10, если нет очереди.
И всем рекомендую это сделать, если вы без доп соглашения.

тключился и рад.... Утел Утрай пашет как резерв...,ну да Утрай ловится и норм по Ютубу еще ползает а вот анлим за 120 у них для их БС перегружнны...

SanBa и Nermanis - рекомендую пойти отказаться ПРЯМО сегодня. Технически они отключают на след день. Хотя все равно надо будет заплатить за весь месяц.
Делов там минут на 10, если нет очереди.
И всем рекомендую это сделать, если вы без доп соглашения.

:іржач: заплатить за услугу, которой не было?

:іржач: заплатить за услугу, которой не было?

Мне тебе доказывать ничего не надо.
Ты пойди попробуй докажи работникам Утел, что у тебя есть контракт и ты хочешь его рассторгнуть без оплаты месяца, в котором его закончиваешь...Таковы правила разрыва контракта.

я и с доп соглошением разорвал контракт без проблем, правдо попал на соточьку, лучьше так чем плотить не за что по 130 гр

Кто-нибудь в курсе, какие провайдеры проводного интернета есть в районе цирка (ул. Окт. Революции)?

Назад
Зверху Знизу