Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
у меня по нулям, за все время работы пару раз нормально было.. Короче очко еще то!!!..

Уважаемые абоненты компании Укртелеком!
Приносим Вам свои извинения за неудобства, связанные с пониженной скоростью передачи данных на тарифе «ОГО!Мобільний Необмежений».
Пропускная способность базовых станций, в силу их технических особенностей, имеет лишь ограниченный потенциал, который не в состоянии удовлетворить все потребности наших клиентов.
Однако по причине того, что наша компания в последнее время испытывает значительные финансовые трудности, руководство приняло решение в легкую срубить бабла с *****ов-клиентов. То есть с Вас.
Проще говоря, мы Вас наебали.
В ближайшее время наши линии связи будут перегружены "торрентщиками" настолько, что у нас не останется другого выхода, как отключить 3G связь полностью.
Но Вы не забывайте, что Вы заключили с нами договор сроком на один год! И Вы будете нам платить один год!
А потом мы придумаем еще что-нибудь, чтобы Вас наебать повторно.

С уважением,
Отдел технической поддержки Укртелеком

Останнє редагування:
Конопельчик, так глядишь тебя и в штат Укртелекома срочно зачислят.
Менеджером по развитию ! :D:іржач::D

В Запорожье эпидемия... :)

скоро ещё и стоимость тарифа повысят

Летом у КС новый тариф на интернет должен выйти, без АП и обязаловки, думаю в 2Ж

Эт точно Я за сегодня 3 гига выкачал ))))))))))))))))))))

выходные дни + сегодня скорость стабильна, обрывов нет.
Слава Великому Utel у !!!

ага,наверное народ устал.... вот отдохнет после праздников и снова сеть положит ;)

Хм...у меня одного ничего не глючит на утеле в роуминге?

del

Останнє редагування:
1. Аппарат без HDSPA, только ерж и жпрс
2. Покрытия Утела вообще нет. Пригород кагбэ.

Подключился 17,05,10,unlim 120, сутки пытался увидеть в каком либо районе Харькова обещанные 3G, в результате самая высокая скорость через EDGE 40 кБ/с, на UTEL вообще 17 кБ/с. Написал заявление о смене тарифа на Unlim 60. Интересно, если попросить перед подписанием договора показать скорость интернета, как они на это отреагируют.

а пример заявления сможешь отправить?
(я так понял ты писал чтобы пересчитали абон плату за апрель-май и перевели на анлим 60, ибо просто перейти можно в телефонном режиме)

п.с. кто то добился пересчета и как?

сегодня странички в опере плохо грузились, с третьего раза и не полностью, примерно так, нервов на такой серфинг не напасешься.

ради интиреса тут же запустил uторрент, когда скорость медленно дошла до 90 - 100 килобайт, выключил. Тоесть канал нормальный.

Чегож так плохо грузит странички?

а пример заявления сможешь отправить?
(я так понял ты писал чтобы пересчитали абон плату за апрель-май и перевели на анлим 60, ибо просто перейти можно в телефонном режиме)

п.с. кто то добился пересчета и как?

пойдешь в офис укртулекома на пл. Конституции 26, там дадут заявление, перейти можно только с 1 числа, и переход стоит20 грн, но лучше я потеряю 60 грн чем 120

сегодня странички в опере плохо грузились, с третьего раза и не полностью, примерно так, нервов на такой серфинг не напасешься.

ради интиреса тут же запустил uторрент, когда скорость медленно дошла до 90 - 100 килобайт, выключил. Тоесть канал нормальный.

Чегож так плохо грузит странички?

фарфокс смени на любой другой браузер и все будет ок :клас:

Я сам не понял в чем дело, да и разбираться не когда Походу проблема в потере пакетов, а фарфокс чего то недогружает

Да ёб...ный Утел уже задрал.
Правильно сказать - ведут работы в направлении торент-качальщиков - скорость БОЛЬШЕ ВСЕГО ИМЕННО ТАМ - 30-100 КБайт на загрузке! Остальные сервисы работают отвратительно - h t t p, icq, online games...
Мощность сигнала действительно падает от времени суток - утром и днем 2-3 палочки, под вечер - сигнал может вообще пропасть.
Короче - надо уже линять с этого Утела.

Назад
Зверху Знизу