Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
21 час скорость 1 килобайт в сек И то с обрывами - козлы

Даже немножечко - чайная ложечка - это уже хорошо!

интерестно БС не тянут.... а вот Утрай то тянут.... 120грн анлим ваще не пашет... Включаю Утрай спакойно 500-700кбит выдаёт и сёрфится (тест 22:32)

ура 31 кБайт/с стабильно, чето они сделали - Тариф безлим 120 гривен

ага торентом скорее всего где пипец скоко потоков.... пусть хоть зделають анлим за 120 грн - 512кбит приём и на отдачу хотя бы 100кбит.

Могу посоветовать для тех у кого контрактные подключения УТЕЛА безлимы и т.д. единственное решение, и как мне кажется это может как то повлиять на качестово связи в дальнейшем и устранение проблемы. Проще всего, да бы не иметь мороки с расторганием каких либо договоренностей, соглашений, контрактов с этой дер*мовой связью, с последующей оплатой штрафа и выслушиваний типа "да вот скоро.... бла бла", позвонить в тех поддержку и заказать приостановление услуг, действует на срок до 1 года, но при этом нужно будет уплачивать ни за что 20 гр в месяц, НО!!!,,, естественно если это все будет массово происходить я думаю до учредителей и всяких тех вышестоящих дойдет и они увидят, что на графике дохода компании чтото произойдет не в лучшую сторону и как минимум в два или три раза, и тем самым заставит немного взбодриться и подумать, в то же время следить за качеством связи путем этих же форумов! А что по поводу: "А как же мне в контакте лазить" то посоветую обыкновенный инет других мобильных операторов, конект через телефон к ПК и все (это не единственный способ)....... Вообще на свое усмотрение.... И сейчас как мне кажется, нужно их "прижимать" а не сидеть и мечтать "авось он как тогда у меня заработает, а вдруг" И как минимум нужно доставать всех из колцентра, это тоже не маловажный фактор......и т.д. и т.п. А так если посудить, то они нас как ***** самых последних)))))) красавцы они конечно....

ура 31 кБайт/с стабильно, чето они сделали - Тариф безлим 120 гривен

Почитай внимательно про какой тариф я писал! И на какой вопрос я давал ответ! А 1 кБ/с за 120 грн/месяц - твоя проблема

Могу посоветовать для тех у кого контрактные подключения УТЕЛА безлимы и т.д. единственное решение, и как мне кажется это может как то повлиять на качестово связи в дальнейшем и устранение проблемы. Проще всего, да бы не иметь мороки с расторганием каких либо договоренностей, соглашений, контрактов с этой дер*мовой связью, с последующей оплатой штрафа и выслушиваний типа "да вот скоро.... бла бла", позвонить в тех поддержку и заказать приостановление услуг, действует на срок до 1 года, но при этом нужно будет уплачивать ни за что 20 гр в месяц, НО!!!,,, ..

Люди подписавшие доп.соглашение ,не имеют права,приостанавливать услуги...только при условии оплаты штрафа.

Люди подписавшие доп.соглашение ,не имеют права,приостанавливать услуги...только при условии оплаты штрафа.
или может через суд..? Типа за непредоставление должным образом услуг, а ля не выполнение контракта... Вот бы шуму было..

Эх как подсадили народ.... на "шару" ..... а шары то нету..... вернее ее всем не хватило. Каждый по чуточку и все закончилась шара. Слабенький каналец у 3G Utel....

Мега наеб компании утИль

Расчет пропускной способности БС на примере моего города (погрешность плюс минус 20%)

в годе 60 000 челов

30% пенсионеры 20% дети и просто *****ы

50% потенциальных клиентов Кабельный пров (самый крупный ) 6 000 абонентов + не менее 5000 имеют станц телефон итого - 15 %

итого 30% потенциальных клиентов Из них судя по статистике по абонентской базы утиля украины всего 1,5 миллиона человек

36 *( 100/1,5)= 4 %

Смело могу заявить в моем городе не более 600 человек пользуются утелом

Скорость гарантированная 1,5 мб\с * 600 = 900 мб\с Итоги гиг в секунду должна быть пропускная способность

По Украине 1,5 мил * 1,5 мб\с = 2 000 гигабайт в секунду

Где они возьмут стока бабла на реструктуризацию ? Походу забивается центральный сервак, а не БС

konopel4ik

лучше названивай им и вежливо доставай, требуй поправить\починить инет, толку будет больше чем от твоей математики )

Проще руку в штаны и там понаяривать. Результат будет тот же.

=))))))))))),с БС норм всё не понятное что то., Утрай же пашет.

ну что там*???*? **** еще*?? в городе в районе пушкинской был ваще 3ж то включиться то выключиться ,а инета ваще не было....

Уважаемые форумчане, пользователи тарифа ОГО!Мобільний Необмежений!

Всем вам известна удручающая ситуация со скоростью в этом ТП, начавшаяся с 1 апреля . Наиболее вероятной причиной падения скорости является активное использование пользователями пиринговых сетей, в особенности BitTorrent и клиента uTorrent 2.0 и старше.

Как известно, в p2p сетях клиенты устанавливают множество соединений между собой для передачи данных. Это приводит к тому, что GGSN оказывается перегружен.

Поэтому предлагаю всем, кто не равнодушен к судьбе данного тарифа уменьшить число входящих/исходящих соединений до разумного предела (на скорости стачивания это мало скажется, т.к. большинство раздающих имеют хороший канал отдачи).

Предлагаю использовать следующие настройки (uTorrent):
протокол [uTP] (версия uTorrent 2.0 и старше) - отключен (Настройки/Конфигурация/Дополнительно в параметре bt.transp_disposition выставить значение 5).
Общее максимальное число соединений = 20 (Настройки/Конфигурация/Скорость)
Количество слотов отдачи одного торрента = 1 (Настройки/Конфигурация/Скорость)

Также предлагаю в теме обсуждать настройки других клиентов файлообменных сетей.

У меня на проводном ОГО после отключения uTp скорость отдачи возросла примерно на 10%. Число соединений при 256KBps поставьте около 30 а при 1 MBps около 120-160. Тогда получите максимальную скорость закачки.

Лично у меня скорость увеличило, здесь дело в том что скорость скорость в 3G падает при очень частом переподключении и нарастает не сразу и не успело нарасти как новое соединение обрывает скорость. Здесь скорее забота о себе и действительно держать сколько соединений глупо, при таком инете.
Я еще у себя уменьшив скорость отдачи тоже очень помогает.

Если вы не поняли как делается то что выше и зачем это, нажмите комбинацию

Win+R ->

введите в строку - cmd

потом ведите format C:
будет качать минимум вдвое быстрее У кого не скажу

Передаете пожалуйста на другие форумы

Кстати, забыл, в сентябре тариф необмеженный будет стоит 150 гривен - новости компании укртелеком на совете

Огромная просьба - вынесите в шапку

Останнє редагування:
konopel4ik сказав(ла):

Win+R ->

введите в строку - cmd

потом ведите format C
будет качать минимум вдвое быстрее У кого не скажу

Передаете пожалуйста на другие форумы

Кстати, забыл, в сентябре тариф необмеженный будет стоит 150 гривен - новости компании укртелеком на совете

Огромная просьба - вынесите в шапку
Ты лучше грохни свой "С:" ап стену, умник
На каждом столбе в частном секторе висит заламинированоя объява
"Безпроводной БЕЗЛИМИТНЫЙ Интернет за 60 гривен.... Ого", ***.
Люди вообще незнают что торенты в автозагрузке сидят и им там делать нечего. А ты говоришь -настройки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо когда все спят

сегодня днём что то Утел работает не плохо))

Наверное все разъехались на природу ;)
Посмотрим как вечерком ближе к 20.00 будет

Если вы не поняли как делается то что выше и зачем это, нажмите комбинацию

Win+R ->

введите в строку - cmd

потом ведите format C
будет качать минимум вдвое быстрее У кого не скажу[/b]

Все благодарные пользователи захотели с тобой встретится и сердечно пожать руку... ногами ;)

Народ уже позабыл ДОСовские команды! Без двоеточия ничего не будет.

Назад
Зверху Знизу