Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Про проводной ОГО! - это было к сообщению №416.

А кто-нить замечал, что качество передачи голоса упало?

Сегодня качал файло ~40мб - 80-90кб/сек
Как по мне - всё более-менее нормально....

У каждого своя норма, может и 8-9 кб/с для кого то круто!

Ребята объясните пожалуйста нубу что такое эта голосовая связь через модем?

MAGnuM84 если это к моему посту, то я не имел в виду модем, я говорил о телефонной, голосовой связи Утела. Я им пользуюсь, как телефоном еще. :) И вот заметил, качество передачи голоса стало как у Лайфа :)

MAGnuM84 сказав(ла):
Ребята объясните пожалуйста нубу что такое эта голосовая связь через модем?
Наушники и микрофон в комп и лялякаешь через модем (который это умеет).
Только нафик это нужно, непойму...

Наушники и микрофон в комп и лялякаешь через модем (который это умеет).
Только нафик это нужно, непойму...

Ну назови хотя-бы один пристойный модем, где это возможно (USSD не в счёт) ?

сукоо... он нихуяЯЯЯЯ не работает, днем антены на полную (HSDPA)на работе скорость 0.1-7.9 кб в сек. каждые 15 сек перестает качать, им не точто качать нельзя , даже открыть страницу .. (((( ***ть он у меня для работы и альтернативы нет, прийдется кидать WI-FI с соседнего дома.( и пока полбзеватся киевстаром ))) притом на тарифе за 60 грн было все более менее нормально честно отрабатывал свои 60 грн . за 120 ... счаете что просто им подарили )).. я готов даже 200 грн платить, но дайте скорость и стабильность .

toxic+ сказав(ла):
Ну назови хотя-бы один пристойный модем, где это возможно (USSD не в счёт) ?
я ж и говорю "***. это нужно". для *****деть есть мобила ну или аська накрайняк. Так что никогда вопросом "голоса через модем" не интересовался. Так, теорию знаю...

GSM_Samsung сказав(ла):
сукоо... он нихуяЯЯЯЯ не работает, днем антены на полную (HSDPA)на работе скорость 0.1-7.9 кб в сек. каждые 15 сек перестает качать, им не точто качать нельзя , даже открыть страницу .. (((( ***ть он у меня для работы и альтернативы нет, прийдется кидать WI-FI с соседнего дома.( и пока полбзеватся киевстаром ))) притом на тарифе за 60 грн было все более менее нормально честно отрабатывал свои 60 грн . за 120 ... счаете что просто им подарили )).. я готов даже 200 грн платить, но дайте скорость и стабильность .

Гы, я давно это сделал... У меня есть антена для тебя!

dozhdev я не к твоему посту, я вообще спрашивал, а то часто вижу "активация голоса" на модеме, а что это такое не знал, но я так и догадывался, что втыкаешь гарнитуру в комп и через модем как по телефону базаришь, но в чём прикол непонятно, по моему мобилы уже давно придумали :)

сделали бы 1 мегабит на сек постоянный без рывков И все было бы ок

3мб\с и так понятно что это слишком за такую цену

MAGnuM84 сказав(ла):
но в чём прикол непонятно, по моему мобилы уже давно придумали
Да нет прикола, херня просто никому ненужная...
А люди думают, что это охуенно круто и предлагают свои МФы по 400 гривысов который сейчас ток за 100г б/ушку продать реально...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=888735

konopel4ik сказав(ла):
сделали бы 1 мегабит на сек постоянный без рывков И все было бы ок
Небудет без рывков пока БС не наставят. Нельзя впихнуть невпихуемое

Да нет прикола, херня просто никому ненужная...
А люди думают, что это охуенно круто и предлагают свои МФы по 400 гривысов который сейчас ток за 100г б/ушку продать реально...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=888735

Небудет без рывков пока БС не наставят. Нельзя впихнуть невпихуемое

Как они наставят (даже если захотят) когда на установку базовой станции нужно разрешение центра радиочастот ?

а как работают наши галимые гос органы все думаю знают Все делают когда им вздумается или вообще после пачки на лапу

konopel4ik сказав(ла):
на установку базовой станции нужно разрешение центра радиочастот ?
Дык, лицензия имеитцо.

Glodoss сказав(ла):
Кто за 100 будет скидывать, обращайтесь в личку. Готов забрать.
Я ж и кАЖу- продать реально, а не лупить "хачу 400, дайте 300...
уже , ***, 100-е по 200 хоть шопой жуй, а все если затыки в сети- работают одинаково, шо 3.6, шо 7,2- один куй, мег0бит- за щастье кажется на этих свистках хоть за сто уй ты его купил...

На одном очень-очень пиратском сайте обнаружил такую картинку:

Останнє редагування:
:клас:
КартинГо зачетнейшая!

Назад
Зверху Знизу