Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наушники и микрофон в комп и лялякаешь через модем (который это умеет).MAGnuM84 сказав(ла):Ребята объясните пожалуйста нубу что такое эта голосовая связь через модем?
Наушники и микрофон в комп и лялякаешь через модем (который это умеет).
Только нафик это нужно, непойму...
я ж и говорю "***. это нужно". для *****деть есть мобила ну или аська накрайняк. Так что никогда вопросом "голоса через модем" не интересовался. Так, теорию знаю...toxic+ сказав(ла):Ну назови хотя-бы один пристойный модем, где это возможно (USSD не в счёт) ?
GSM_Samsung сказав(ла):сукоо... он нихуяЯЯЯЯ не работает, днем антены на полную (HSDPA)на работе скорость 0.1-7.9 кб в сек. каждые 15 сек перестает качать, им не точто качать нельзя , даже открыть страницу .. (((( ***ть он у меня для работы и альтернативы нет, прийдется кидать WI-FI с соседнего дома.( и пока полбзеватся киевстаром ))) притом на тарифе за 60 грн было все более менее нормально честно отрабатывал свои 60 грн . за 120 ... счаете что просто им подарили )).. я готов даже 200 грн платить, но дайте скорость и стабильность .
непонятно....GSM_Samsung сказав(ла):в icq что почем и что именно )

Да нет прикола, херня просто никому ненужная...MAGnuM84 сказав(ла):но в чём прикол непонятно, по моему мобилы уже давно придумали
Небудет без рывков пока БС не наставят. Нельзя впихнуть невпихуемоеkonopel4ik сказав(ла):сделали бы 1 мегабит на сек постоянный без рывков И все было бы ок
Да нет прикола, херня просто никому ненужная...
А люди думают, что это охуенно круто и предлагают свои МФы по 400 гривысов который сейчас ток за 100г б/ушку продать реально...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=888735
Небудет без рывков пока БС не наставят. Нельзя впихнуть невпихуемое
Кто за 100 будет скидывать, обращайтесь в личку. Готов забрать.сейчас ток за 100г б/ушку продать реально
Дык, лицензия имеитцо.konopel4ik сказав(ла):на установку базовой станции нужно разрешение центра радиочастот ?
Я ж и кАЖу- продать реально, а не лупить "хачу 400, дайте 300...Glodoss сказав(ла):Кто за 100 будет скидывать, обращайтесь в личку. Готов забрать.