Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
на том сайте судя по переводчику гугла слово ширинка не упоминается:eek::eek::іржач::іржач::іржач:
Ты мне что, не веришь? :rolleyes: :D
Поменьше пользуйся переводчиком гугла ;) Посмотри на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в конце концов - там русским языком написано "8) ширинка (у брюк)".

Словарь - Открыть словарную статьюдальность полета
доставлять по воздуху
кремнистый
маховик
твердый существительное
муха
маятник
вредитель
полет
расстояние полета
одноконный наемный экипаж
откидное полотнище палатки
крыло
длина
край
ширинка
колосники
балансир глагол
летать
лететь
полететь
пролетать
нестись
проноситься
спешить
перемахнуть
переправлять пассажиров по воздуху
переправлять грузы по воздуху
поднимать (аэростат)
пилотировать
напуститься
облаять
набрасываться с бранью
нападать
исчезать
улетать
улепетывать
удирать
спасаться бегством
развевать
развеваться (о флаге) прилагательное
осмотрительный
умный
знающий

Проблема современных словарей в том, что они дают такое количество значений, которое не под силу прочитать современным интеллектуалам.

Проблема современных словарей в том, что они дают такое количество значений, которое не под силу прочитать современным интеллектуалам.

или англ. язык ****** или тот кто составлял словарь слишком разогнался :D

писец походу я регистрируюсь по форумам под словом ширинка:(:(:(:(

Конченные буржуи:confused:

Кстати а как будет по английски ширинка полетела над столом

или англ. язык ****** или ......?

писец походу я регистрируюсь по форумам под словом ширинка:(:(:(:(

Кстати а как будет по английски ширинка полетела над столом

Ну где-то так:

Mari Ivana Hemp flew under the table :D

А вообще-то пора закрывать лингвистическую подтему.
Лучше скоростями меряться ! ;)

Остап Бендер говаривал: "Было бы, что мерить!" Сейчас 2ip.ru показал 261 Кбит на входе (сутки назад было за 1 Мбит). Скорость открытия страничек снова становится заметной.

Лингвист ты на какой планете живешь У меня 1 Мбит был только 1 раз в течении часа и то неделю назад

Пусть кому-то повезёт, а кому-то нет! Но замеры делались спидтестом и туайпи, а не реальными загрузками.

****о короче... отрубаюсь завтра...

Каждый день заглядываю в темку и немогу нарадоваться.... что я не ошибся в выборе провайдера безпроводного интернета ;)

Ребяты не будеть бесплатного сыра в нашей державе!!! и не надейтесь....

По проводам укртелеком дает
до 512 кбіт/с за 60 грн,
до 2 Мбіт/с за 150 грн

а вы хотите
256 кбіт/с за 60 грн
3,6 Мб/с - за 120 грн

где логика???

Каждый день заглядываю в темку и немогу нарадоваться.... что я не ошибся в выборе провайдера безпроводного интернета ;)

Ребяты не будеть бесплатного сыра в нашей державе!!! и не надейтесь....

По проводам укртелеком дает
до 512 кбіт/с за 60 грн,
до 2 Мбіт/с за 150 грн

а вы хотите
256 кбіт/с за 60 грн
3,6 Мб/с - за 120 грн

где логика???

:іржач::іржач::іржач:

не тупи Проводная связь не сравнится ни когда с беспроводной Там пинги намного меньше, а по стандарту в hdspa не менее 90 милисекунд

Т е при 3 мегабит на секунду за час ты скачаешь на 40% меньше чем при 2 мегабитах кабельного инета:):) Слишком большие потери и слабая производительность сети Кстати скачайте журнал компутер билд (прошлый или позапрошлый) там была статья про 3 G и обзор

Так я ж про это и говорю, что на безпроводке не будет шары!!!

не знаю что ты имел ввиду насчет шары но я вытянул 2,6 гига за седня

А с 1 мая 7 гигов Так что все супер Скорость не очень Пинги теряются но качать можно У меня было и хуже - life та говенная котора была Не один день нервы трепала со своим гигом Даже сайты не грузились а тут торренты

konopel4ik,ты скажи нафига ты ширинку рекламировал если это полная лажа???

Сегодня купил здесь на форуме модем, затестил - скорость отличная - винда закачала сама апдейты сцуко... потом посчитал среднюю скорость по статистике - около 120кб/сек получилось... то есть это примерно мегабит канал.... спидтесты и т.п. не гонял ибо не показатель.... вобщем как для резервного инета - супер по-моему.... а для постоянки конечно ни скорость, ни цены никуда не годятся... у меня вон анлим 16мбит в обе стороны за 130грн/мес - это даа... :)

не знаю как у всех, но у меня инету *изда.....
... часов с восьми вечера....
нихера не работает скорость 5 килобайт в секунду.... отрубается каждые минут 10-20...... (инет анлим 120)
....
- специалисты работают над вашим заявлением и делают все возможное.
....
закопать всех укртелекомовцев.

А не включают ли они инет по районам, как горячую воду? Сегодня Октябрьский, завтра Киевский насладится... У меня 2ip сейчас дал 1,2 / 0,11 Мбит.

У укртелекома есть ОГО!Ультра до 24 мегабит и стоит 200 грн.

Никому не приходило в голову, что "... часов с восьми вечера...." БС нагружена под завязку, и связь из-за этого лагает...

У меня дома, в одной и той же точке, видит 3 БС (возможно из-за этого скорость в любое время суток соответствует тарифной для ОГО!Мобильный 256).

У укртелекома есть ОГО!Ультра до 24 мегабит и стоит 200 грн.

Никому не приходило в голову, что "... часов с восьми вечера...." БС нагружена под завязку, и связь из-за этого лагает...

У меня дома, в одной и той же точке, видит 3 БС (возможно из-за этого скорость в любое время суток соответствует тарифной для ОГО!Мобильный 256).

а причем тут мобильный интернет к простому проводному телефонному?

отключаться завтра буду.... надоело по 10-15кб ....и больше 120 плотить

Назад
Зверху Знизу