Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Так ведь другого выхода то нет. Мне бы с головой хватило стабильных 512кбит - 1мбит, но насколько я понимаю, такой скорости нет и в помине если говорить о ого! мобильном. Возможно, в моем районе прием будет более-менее удовлетворителен, но прочитав многочисленные сообщения, меня начали терзать очень, ну просто очень смутные сомнения насчет работоспособности услуги.

не гони я уже 20 гигов вытянул за месяц и то только 3 дня качал

Мда, последние отзывы определенно радуют. Вот теперь лишь думаю, стоит ли брать тариф за 120 грн., или вполне хватит 60 грн., так как скорость все-равно не ахти, даже если брать неограниченный пакет.

И еще одно. Зависит ли качество связи от используемого устройства (модема). К примеру, я планирую входить в сеть с помощью своего телефона, Samsung F480 TouchWiz подключенного к ПК через usb. Не повлияет ли это на качество связи?

Останнє редагування:
Я могу сказать, что на студенческой, в панельном доме, ловит только в роуминге, но скорость по нулям, при этом, что если верить старой карте покрытия, там рядом с метро БС стоит...
ЗЫ. в этом же доме у меня правда и лайф не ловит :)
Это я к тому говорю, что конкретно в твоем случае может оказаться, что не ловит, хоть и покрытие есть...

Должно работать в сети укртелеком. Есть вышка в районе ТЦ "Марс" и с/м "Будмен" на Клочковской

спасибо, ловите в репу :) Проверил, показывает "3-4 палочки" UMTS (модем zte-622), иногда HSDPA высвечивает, пакет "U'try". На закачку доходит в среднем до 400-500 , отдача - около 128... Рискнуть взять анлим? :confused:

Празднично-разъездные дни не годятся для испытательного периода, а сейчас на них наложились ещё и пославшие мобильное ОГО! в апреле. Реально тестить во второй половине мая, но там можно не успеть отключиться от контракта. Советую поютраить май.

Дождались, Ютел к празднику всем раздал по прянику 1 Мбит/с (типа новый резак). :D
Остаётся риторический вопрос, будут ли дальше повышать скорость?
Хотя и данный даунлоад уже делает безлим120 выгоднее безлима256, имхо. :)

Я наблюдал, как с реальных 2 Мбит в конце марта скорость весь апрель продержалась в реальном заднем проходе. Если поверить сейчас, то можно после праздников проснуться от резкой боли в этом месте.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 98
А вот моя скорость 130 - 280 кбит/c :confused:
Живу в районе Космической, и БС от меня через дорогу, до него метров двадцать:)
И в чем прикол???:D

Останнє редагування:
Короче скорость 600 килобит в секунду (1,02 было 4 часа но упала ) вечером рывками

5 палочек 96% сеть на юсб кабеле 1,5 метра подвешенном к окну, частный дом

модем huawei E1550 - вроде и дешевка но пашет отлично

Назад
Зверху Знизу